Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Civil писал(а):
В продолжении истории чела, который хотел припаять два транзистора к чипику для разгона на своей GF FX5900 (вобщем то что у него вышло. Орфография и пр. сохранены):
Цитата: Вот блин Недавно подогнал ещё свою видюху чип стал 480 память 900 держалось это всё не долго. В этотже день гдето через часика 2 играю я в кс и чуствую гарь ну вы понимаете.Гляжу под стол от туда клубы дыма я сразуже питание вырубаю.Начал проверять в чём дело а это оказывается видюха чуть не сгорела точнее 1 Корвеер ну панюхал его а он воняетт .Ну слава богу не сгорел ещёбы чуток и всё а терь все настройки видяхи на стандарт вбахал и норм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
Gothicman писал(а):
Народ, Есть тут у кого-нибудь NHorse 2 с интегрированной звуковухой?! Вылетов нет? Какие дрова стоят? (Я уже и на мать, и на звук обновил-ничего не помагает. Со звуком вылетает, без звука пашет без проблем.)
В ветке про NFS: MW
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Последний раз редактировалось CtrlAltDel 10.12.2005 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Orbit811 и гости: 19