Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Spoil Восхваляем то что видели - графику я видел своими глазами и она очень хорошая, плюс основываясь на отзывах журналистов можно составить некоторое мнение и о геймплее\атмосфере итд.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
Прошу прощения если повторяюсь (387 страниц в раз мне никак не прочитать), движок Халфовский чтоли или похож не него?
Судя по скринам, графа ничего. Однако, имхо, с детализацией на приближенных объектах дела не очень. Например, не понял что это за асфальт такой на этом скрине?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
iron3k Ну тут вроде кроме одного "подпольщика" никто в сингл не играл, зато оценки уже готовы поставить, и судят по бетке мультиплеерной. Fatal1'st А что, если она мне покажется не такой хорошей, я что не имею права высказать свое мнение? Лично меня воротит от того как они сделали кожу у ГГ- розовая и блестит так, как будто ее вазилином намазали, модели оружия мне лично не нравяться, в том же КСС они более привлекательные... ну и т. п. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды LpFan
Цитата:
Во что ветка превратилась?
Как только выйдет игра, откроют новую в разделе игр, где многие высказывания будут наказываться.
Junior
I.N. Я к тому что асфальт не реальный. Похож на веточно-иголочный "ковер" когда по ельнику идёшь , но никак не на асфальт.
Spoil, ух ты! Не даром начали говорить, что Формула у нас становится всё популярней. Надо же, на оверклокерах единомышленника встрертил! Это я про Кими и Ferrari.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Spoil - мы не ставим конкретную оценку физике и графике, мы лишь говорим, что нам нравится (причём только графика, про физику ни слова). Товарищь SerGee же, наоборот, поставил чёткую, конкретную оценку игре и физике, хотя сам в неё не играл и увидеть её не мог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Spoil Но зачем в ветке где обитют в осном фанаты игры не просто всказывать на каждой странице своё необъективное мнение которое построено вообще неизвестно на чем(мах графики невидел а обсирает, физики не видел - делает то же самое), а систематически обсирать игру? Что он привел такого что действительно косячное в игре?
Кстати про руки согласен их и руками то сложно назвать - не иначе как клешни. Да и асфальта такого я помоему невидел ни разу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Spoil - это не мнение, это антифанатские выводы - ему не нравится игра и он её всячески ругает, при этом не приводя никаких доказательств своей правоты. Он как бы делает прогноз, грубо сказано, но это так. А мы тут прогнозированием не занимаемся
Junior
Цитата:
Причём при повышении настроек графики, ИМХО, становится ещё хуже. Но посмотрим, что будет в финале.
Нда, нетерпится поскорее увидеть игру. Только вот что-то терзают меня, все-же, смутные сомнения - не видел я ни одной игры с отличной графикой, которая была бы сделана "нашими" (я имею в виду всё постсоветское пространство) девелоперами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 829