Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
K+M писал(а):
судя по видео та же 4.1 версия.
4.2.2 Не знаю, мне нравится, я в принципе андроид юзать начал с 4 версии, особо ничего не меняется, в чуть постарше версиях добавляют новые фичи, в большинстве своем-бесполезные. А так аппарат же виндовый, но и с андрюхой норм работает. Ютуб, контакт и т.д шпилит и норм, ну и по мелочи типа пультов да раздачи вай-фая, больше мне ничего не надо. На вин-мобайл с таким софтом посложнее, тем более на старых версиях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
K+M Да везде все одинаково, шпилек там, эффект там добавят. Я чего и хотел 7.8 воткнуть, что-то новое перед глазами, да и плитки эти метрошные уже не раздражают, как раньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
grigosha, я сам себе сборку ос состряпал на основе 4.1, вернее на сомом телефоне удалил/добавил/заменил апк из 250 апк оставил только 90. некоторый стоковый софт заменил своим. телефон летает и акб держит отлично.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
обычно все так и делают, после того как сетка софта сформировалась.
Все делают по разному. Я год назад делал так, а 1,5-2 недели назад - иначе: сразу после установки Винды поставил 15-20 нужных программ из WPI (по максимуму), а теперь доустанавливаю только то, что надо, что потребуется.
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд: Реестр меньше замусоривается и меньше ошибок в нём появляется, если сразу установить через WPI весь необходимый софт сразу после установки Винды. И не надо пренебрегать созданием точек восстановления, после доустановки нового софта, чтобы откатиться назад, если софт глючный попался и через стандартную деинсталляцию оставил ошибки в реестре.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
F@tality А у тебя на рабочем столе - чего такая заставка недостоверная (в смысле, картина нарисована недостоверно)? На небе не могут так близко к планете, ещё 2 планеты располагаться, по законам небесной механики из-за силы тяготения/гравитации.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Какая конструкция вспышки у цифрофотика более надёжна: а) свободно выщёлкивающаяся/защёлкивающаяся или б) с сервоприводом? Лично я, думаю, что вариант "а)" - более надёжен, ну а самая надёжная - вообще, интегрированная в корпус (на постоянном месте), а не выходящая/выезжающая/выщёлкивающаяся из корпуса.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 57 секунд:
viper78 писал(а):
И не надо пренебрегать созданием точек восстановления, после доустановки нового софта,
Сорри, ошибся: слово "после" надо заменить на "перед" (доустановкой).
Почему во времена СССР считалось, что в русском алфавите - 32 буквы, а не 33, как сейчас? http://youtu.be/ZDRsWcSCAYw?t=2m18s Наверное, букву "ё" тогда игнорировали?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
viper78 Ты прям завсегдатый этой темы.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Алексей Белоусов писал(а):
Глупые вопросы-незначит дурацкие! В СССР тоже было 33 буквы. Ты с галюциногенами завязывай уже.
Галлюциногенами балуется - скорее тот, кто читает моё сообщение и пропускает мимо глаз и ушей пруфвидео, которое есть в нём: http://youtu.be/ZDRsWcSCAYw?t=2m18s
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: Алексей Белоусов Если у тебя сложности с восприятием видео, то вот текст оттуда:
Цитата:
- Но вы же половину букв не выговариваете. - Ну и что? Их же тридцать две. - Их же тридцать две. Вот у нас один мужик: он выговаривает, так только три и все прекрасно понимают(ет).
Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:
viper78 писал(а):
Второй карты на 64Гб - пока нету, завтра заберу из магаза (уже сформировал заказ).
LLIOPOX писал(а):
Это всё, что я тут подчерпнул
Тут все не профессоры, в основном.
Добавлено спустя 56 минут 17 секунд: Если бы не изобрели цифрУ, то мы все бы погрязли в некачественных, перезаписанных десятки, раз видео- и аудиозаписях на кассетах?
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Сейчас слушаю Кото и Лазердэнс и думаю: как они дошли до нас в хорошем качестве с 198х-лохматых годов? Хотя CD-диски изобрели ещё в 50-ых, а выпустили на рынок 70-ых, по идее.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд: Надыбал ещё одну группу в подобном же стиле "Macrocosm".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23