Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
allbuks писал(а):
гм. для тех кто выбирает карты исходя из обзоров - вскрылся факт того что МСИ и Асус поставляли - "твикнутые" в биосе карты для обзоров. и обзоры могут не показывать реальную производительность.
всё-таки офф сайт не врал, впрочем те твикнутые биосы уже в сети и можно зашить если так уж хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
miwa писал(а):
я купил в хорошем магазине с хорошей гарантией, считаете мои деньги? посчитайте у тех кто по 2-а титана покупают по 88 тр
вы прям как ДАНИЛКА, тот увидел в вопросе зависть, вы подсчет денег, а вопрос был совсем простым, мне просто интересно, сколько и чего, потому что я никогда не покупал комплектующие в РФ, вот и стало интересно,какого это отдать 60к за видео, которое стоит всего то 300$ и которое устареет через 2 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
HansGRB7 писал(а):
вот и стало интересно,какого это отдать 60к за видео, которое стоит всего то 300$
Пусть Вам так же будет "интересно", сколько отдают люди, получающие $, на другие продукты\налоги в своей стране и сколько в % соотношение они потратили на 300$ видеокарту от своего годового дохода..
Те,кто покупают карточки в РФ по 50-60к, скажите, на сколько вы их покупаете и за сколько потом продаете?
А я перепродажей не занимался ни разу. Что-то уважу на дачу в комп иногда дарю. Хотя большинство в обувных коробках валяется в подвале там аж от 8800 gtx и тд В хПерте уже 72800 их начальника (Жи.....ая с...) походу меня трoлит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 204