Так вот же вопрос. Я чего сегодня доставал и с LinX сливом разобраться. Или почему он не может Winrar. Там тоже все плохо. Где то у него есть косяк. А вот где точно, это пока вопрос.
Я пока думаю две версии, либо что то с инструкциями. Типа AVX или FMA там. Либо реально при активном обмене между кластерами и памятью, при определенных алгоритмах, что то там ложиться или не пролезает.
Первое пока для меня предпочтительней, но и второе может быть. Ибо DX12 даже i5 Интел крутит лучше. Как говорится в тестах все видно.
Да ничего особо хорошего не показывает. Был бы дешевле на сотку полторы баксов, было бы неплохо. А так не очень. Цена как у 7700k и дороже 6700k, а сливает обоим без разговора во всех играх. Даже в разгоне стоковым Интелам. Это я не могу назвать "неплохо". Это плохо и это не будут в таком виде покупать. Что бы там фанаты себе не фантазировали (которые кстати и сами его в жизни не купят.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Между делом тестанул еще Хитмана fx8370+gtx1080 в DX12 4k на ультрах без сглаживания. фпс от 55 до 75 во встроенном бенче. Причем больше в сторону 75. Графоний там конечно тот еще, но как видно fx неплохо держит вполне игровой фпс. Потом глянул тесты
и чет опять кто-то из нас двоих врет... и это явно не я))) я конечно 8350 смотрел, но у меня от 55 до 75, а у них от 36 до 56... вот как верить после этого обзорщикам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 2
Bedon 4/8 - уже умирает, не свижу смысла больше покупать процессоры, в том же WD2 7700К выступает узким горлышком + не тянет 2 видеокарты. (тему видеокарт во флейме покурите) Разумнее взять райзен + мощную видеокарту, а на высоких разрешениях райзен не то, что проигрывает, но и опережает текущие интелы 2066 выйдет - можно грамотно сравнить. На данный момент бродвелы во многопотоке сливают райзену.
Qvak Время покажет. Пока что я вижу только грусть-печаль в неудалых попытках АМД сделать наконец удалый процессор. А потом не менее неудалые попытки его фантатиков это поделие защищать. Не смотря на все его вечные и хронические болячки. Так же вижу Интел, который ну совершенно неприлично расслабил булки в отсутcтвии реального злого конкурента. Вижу и то, что увы ! как бы и мне в том числе этого не хотелось, Рузен опять выстрелил холостым. И злого реального конкурента интелу не создал. Вобщем а дальше -
Каждый высказал свою точку зрения, рынок и время нас рассудит. А пока смотрим как оно все развиваться будет в реале.
Ну а пока, для общего развития и поддержания разговора -
Эффективность и производительности разных штучек дрючек внутри процессоров разных поколений Интель и АМДы по мотивам прогона тестовых пакетов -
FlopsCPU
циферьки на тему - почему Рузен не тащит, или, на одной ALUе далеко не уедешь.
Самолётики 11 демо на макс. графике, кроме АА, показывают около 10 FPS на взлётном поле, с графикой по умолчанию 25 FPS. Видеокарта простаивает, процессор по большей части тоже.
SubL0ck Что то интересно как то у вас в cs все. На моем старом держатся 250-300 фпс стабильно. Но откл анизотропка и тени низ и разрешение 1024x768. Приду после работы и проверю сколько будет с настройками этими. И да анизотропку советую офнуть. И если не трудно скиньте скрины настройки вк вашей. (i5-2310 вк gtx550ti)
Последний раз редактировалось YAHOOOPROPHET 18.03.2017 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
SubL0ck писал(а):
de_train, респаун террористов. От него нужно пробежать до точки A. Просадок ниже 200FPS быть не должно. Настройки: Все на минимум, FHD, тени среднего качества, анизотропная фильтрация - 8X, сглаживание выкл.
Хорошо, сделаю сегодня.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Sulphide писал(а):
Между делом тестанул еще Хитмана fx8370+gtx1080 в DX12 4k на ультрах без сглаживания. фпс от 55 до 75 во встроенном бенче. Причем больше в сторону 75. Графоний там конечно тот еще, но как видно fx неплохо держит вполне игровой фпс. Потом глянул тесты
и чет опять кто-то из нас двоих врет... и это явно не я))) я конечно 8350 смотрел, но у меня от 55 до 75, а у них от 36 до 56... вот как верить после этого обзорщикам?
так вы 4к без сглаживания, и они фхд, вероятно со сглаживанием, честное сглаживание очень ресурсоемкий процесс. Вы бы протестировали настройки 1:1
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
bashr писал(а):
дада, пойди туда не знаю куда, оттестируй так не знаю как. "вероятно" рукалицо
Ну ты молодец, что мне грубишь, ведешь себя как хамовитый выскочка с шилом в одном месте и с регистрацией 3 недели назад. Человек сам привел результаты, сравнил разные настройки, получил разный соответственно результат, а почему бы не сравнить идентичные настройки?
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Ну ты молодец, что мне грубишь, ведешь себя как хамовитый выскочка с шилом в одном месте и с регистрацией 3 недели назад. Человек сам привел результаты, сравнил разные настройки, получил разный соответственно результат, а почему бы не сравнить идентичные настройки?
когда сказать нечего - на личности переходят, проходили. насколько старой должна быть моя регистрация чтобы с Вами разговаривать? тебе там на голову ничего не давит? у чела в
Цитата:
4К
получилось больше, чем там FHD. у нас терь 4к жрет меньше, чем сглаживание?))) по-поводу настроек - ну так ты сходи по статейке и выложи их сюда, будь добр. не получается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Bedon писал(а):
FlopsCPU
циферьки на тему - почему Рузен не тащит, или, на одной ALUе далеко не уедешь.
Wait OH SHI..., ALU Райзена круче чем у Ская\Кэби? Целочисленка которая составляет где-то 80% всех операций Intel КШЗ(с) В серверном сегменте жирок у интела притопит точно
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с)
Между делом тестанул еще Хитмана fx8370+gtx1080 в DX12 4k на ультрах без сглаживания. фпс от 55 до 75 во встроенном бенче. Причем больше в сторону 75. Графоний там конечно тот еще, но как видно fx неплохо держит вполне игровой фпс. Потом глянул тесты и чет опять кто-то из нас двоих врет... и это явно не я))) я конечно 8350 смотрел, но у меня от 55 до 75, а у них от 36 до 56... вот как верить после этого обзорщикам?
Скорее поверю обзорщику, чем тебе. У обзорщика - методика описана, графики есть, таблицы и данные. А у тебя только слова, основанные на глазомере или хуже, выдуманные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20