Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
MAUZERISLT писал(а):
АМД нефонаты так в наглую врут
В чём враньё? в оговорке? враньё это когда втирают что стим ошибаться не может, только вот выходит что я сижу на рузене 8 месяцев, а в базе до сегодняшнего дня "числился" с 3570К, опрос сам пришёл, как своему запросу его пройти не вкурсе
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
MAUZERISLT писал(а):
А где и как там посмотреть что у меня там значится? Я забыл уже проходил ли эту стимовскую хрень-статистику?
Нашёл. У меня там уже зареген мой 7700к. И как то вспомнил что сразу после смены железа мне сразу вылезло это окно с подтверждением текущей конфигурации. Одним словом стим те ещё рукожопы......
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Пробуй опцию "CPU Upgrade". По умолчанию будет стоять Auto
Для Gigabyte это будет означать, что MCE отключен. Посмотри, какие есть варианты выбора в этой опции.
большое спасибо, еще раз, получил вот такой вот ответ от производителя: Касательно указанных опций, то в BIOS есть подобные опции: Turbo Ratio, Power Limit TDP (Watts) / Power Limit Time, Core Current Limit (Amps). Но мы не рекомендуем отключать автоматическое управление энергопотреблением, т.к. это может сказаться на работе ЦП. в общем хорошо что здал эту плату, купил MSI, там у них это название сразу в биос и описание соотвествует. еще задавал вопрос касательно памяти, отправил конкретный тип памяти, подойдет или нет: Память рекомендуется использовать из списка протестированных с платой:
Обращаем Ваше внимание, что этот список составлялся на основе тестирования нашими инженерами и позволяет оценить разгонный потенциал материнской платы (т.е. он говорит не о том, что данная память должна заработать на этой частоте, а может заработать). Однако, в разгоне так же участвуют и другие комплектующие, в первую очередь процессор, для которого данный режим работы контроллера памяти является нештатным и требующим особых условий (улучшенного охлаждения, стабильного питания, подбора дополнительных настроек и просто удачного экземпляра, способного к разгону). Оценить разгонный потенциал ваших экземпляров комплектующих и соответственно вероятность работы их в нештатных условиях мы не можем никак/ это пипец.....
Как и ожидалось, 8700K@5.1 GHz чпокнул любимку Ryzen 1700@3.9 на + 36% по среднему фпс:
100 фпс (i7-8700K@5.1 DDR4-3333) против 73.5 фпс (R1700@3.9 DDR4-3200)
Я боюсь, что там разница не 36%, а больше, так как у тебя GPU под 100 нагружен, а у него уже в CPU уперлось. Снижайте еще разрешение, "1080ti не тянет". PS Вы хоть лайки взаимные поставьте, и нормальное описание сделайте.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
И задаемся вопросом, нафига ты заменил 5820К@4.5 слил в унитаз: #77
52.5-36=16.5K рублей. Или 52.5/36= 46% стоимости. Ради бенчинга? Ну, такое себе. Ты больше времени стал тратить на бесполезное занятие по поиску заветной циферки "+50%", ака Священный Грааль.
Хотя поциент был болен давно...
Добавлено: 03.03.2017 21:30
GccER писал(а):
2066 серию Intel не имеет права запороть, т.к. это должна быть ответочка AMD, которая укатает Ryzen в асфальт. Есть надежда, что в итоге дадут больше производительности и меньше цены, чем обычно. Получится идеальный проц для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
XRR писал(а):
Сранно, но по этой "статистике" я до сих пор числюсь как Интеловод на i5. Т.к. новый опрос мне не приходил. Ты бы узнал как оно работает, а то уже почти везде начал спотыкаться и мордой в какахи падать. Это не что-то реалтаймовое, которое фиксирует железо всех юзеров.
Справка - сведения о системе нажмите в клиенте , а ниже сравнить строчка есть, стим вообще то собирает статистику не спрашивая , эти опросы для красоты , неужели реально в 21 веке можно думать , устанавливая программу наподобие стима или винды , а тем более всяких там ведроидов , что по крайней мере она опросит все до последнего болта в корпусе еще на стадии запуска клиента.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
XRR писал(а):
И тестируй после такого с ним. Ну ладно, не хочешь - можно найти и без тебя, это 1080Ti и High:
Опять этот клоун с полосками
Если что, у нас c Btulhu тест 720p и ULTRA, а ты набросил из космоса 1080p и HIGH, да еще видюха непонятно какая.
N1ghtwish писал(а):
Я боюсь, что там разница не 36%, а больше, так как у тебя GPU под 100 нагружен, а у него уже в CPU уперлось. Снижайте еще разрешение, "1080ti не тянет".
Да, реальный результат это + 50% фпс у 8700K
Можем с Btulhu снизить разрешение и перезаписать видос если он не против - будет столько.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
А я по стиму на 2600к сижу, который умер несколько лет назад. Если ещё учесть, что у почти всех моих родственников есть ПК, но только у меня есть стим... То статистика стима просто идеально отражает действительность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19