Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 387 из 568<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlKoVd за Теров в итоге с первого места скатился и перестал играть:(
Цитата:
это кто-то из игроков тебя слейнул
как это слейнул:?

гы это еще не приятнее и обиднее шансов то нет вообше взрываешся на респе просто,

новый вид читов типа:? или что :grob:

Последний раз редактировалось S@D 08.03.2005 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Я вчера убил 30 минут на то, чтобы законектиться на ВашуЛайфу 1. Законектился. Доиграл уровень, а потом еще 30 минут. Задолбало. Нужно что-то делать.

Member
Цитата:
как это слейнул:?

допустим ты кого-то убил - а он в менюшке выбирает че с тобой сотворить за это...
короч я всегда прощаю. поэтому не заморачиваюсь данной менюшкой...

Цитата:
Доиграл уровень, а потом еще 30 минут. Задолбало. Нужно что-то делать.

в смысле? а зачем ты вышел?
но заметь, сервера пустыми не стоят - там всегда практически под завязку...
значит народ как-то коннектится ведь?

Member
AlKoVd

Цитата:
в смысле? а зачем ты вышел?

Я вышел? Я законектился на новую карту и меня выкинуло!!! И это не в первый раз!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Как-то меня не устраивает. Мне жаль 30 минут вечером просижывать напротив монитора и нажимать на коннект. 10-15 минту куда ни шло, но не 30. Я просто плюнул и закрыл игру. :(

Member
Это резерв-слоты так тупо работают - вместо того чтоб отключить сразу - они 5 минут думают. Меня так же кидает.
Данная лажа стала после последнего апдейта КСС... :(

Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд:
А что делать?? Без резервных слотов админ САМ НЕ МОЖЕТ по пол часа на сервер приконнектиться!
А если там читак? Народ стучит в асю - забань ***! А как! Тупо жмешь коннект 30 минут...
Это не приблуда админов, а необходимость... Понимаю, не очень удобно... Тогда предложите реальную альтернативу!

Member
в последнее время такие невры как нашалайф я давно не получаю вчера бегаем с Оверчевером на дасте 2 помоему 3-е уродов всю игру кричали в микрофон, если не это то спидхак то валл хаки то аимботы
Кино вчера убивали через яшики ник не помню он записал его

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
но самовзравывание или слайв хотя не знаю что это, уже перебор :gun:

Member
Цитата:
в последнее время такие невры как нашалайф я давно не получаю вчера бегаем с Оверчевером на дасте 2 помоему 3-е уродов всю игру кричали в микрофон, если не это то спидхак то валл хаки то аимботы
Кино вчера убивали через яшики ник не помню он записал его

ты че... я спидхакеров на серваках уже недели с две не видел!!! Пиши мне в асю - зайду забаню - если там админов нет...
или хфаэр буду включать тады. но зашел я как-то на ринет - там вообще безпредел творится... так что у нас еще хоть какой-то порядок поддерживается - хотя есть пока к чему стремиться :)
малолетних придурков с микрофоном - можешь сам прекрасно отключить. в списке игроков ставишь им мьют и играешь спокойно. ники читеров прошу мне в личку/в асю - понадобятся.
жду не дождусь этого ихнего ВАК2. хоть какая-то будет реальная прога по борьбе с читерами-уродами...

Member
Вчера, записал демку спидхакера с ХДС:) Прикольно получилось. Этот "бегун" оббежал Италию по кругу раза 2 за 20с :)) Демка сразу разошлась тиражом по инету и по общаге:)

Member
AlKoVd так что такое слайв:?

Member
S@D Слейв - это раб:) А вот "slay" - это что-то типа смертельного наказания от админа. Есть еще "slap" это не смертельное наказание. До поры до времени, конечно.

Member
Цитата:
А вот "slay" - это что-то типа смертельного наказания от админа.
так получается что меня админы наказывали? а за что:?

Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд:
не знаю кроме как у NashaLife | Serkap™ не кого не видел что бы нормальнно админили

Member
Цитата:

слейнуть может и обычный игрок, например, как наказание за ТК.

Цитата:
не кого не видел что бы нормальнно админили

что ты понимаешь под НОРМАЛЬНО? Поясни, плиз - приму к сведению. :)

Добавлено спустя 47 секунд:
Вообще, хотелось бы услышать здоровую аргументированную критику. Так сказать для повышения качества обслуживания...

Member
AlKoVd
Цитата:
Цитата:

слейнуть может и обычный игрок, например, как наказание за ТК.

[rus]3-4 raza podrat za to chto ne kogo ne ubival:? che za figna:?[/rus]

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
[rus]nemog ne kogo ubit' naxodas' mertvim do etogo paru igr[/rus]

Member
если б я там присутствовал - то сказал бы наверняка...
а сейчас, честно говоря, не знаю... обычно за ТА и ТК такое... мож глюк. :(

Member
AlKoVd что то это преследует мена посмотри на саите ТК 4 раза всего помну даже когда и как и не намеренно убили за ето всего 1 раз откуда 10 самовзривов:? помоему просто некоторие админы у ВАС из новых просто мЫдаки

Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд:
и по4ему ето когда у мена прет игра и я на 1 месте:? так скажите S@D уиди не мешаи нам зарабативат' skill и все за4ем фигнеи заниматся:?

Member
Цитата:
помоему просто некоторие админы у ВАС из новых просто мЫдаки

сомневаюсь. админы не дети и отбираются достаточно тщательно. общался практически со всеми из них - чтоб специально слейнуть да еще 10 раз подряд! Да за это админки нафиг лишиться можно... Ты в консоли посмотрел, что при этом писалось - надо было посмотреть - там обычно пишется, за что ты умер.
Тем более в админском интерфейсе нет такой команды - автослей. Только если вручную каждый раунд.
Тут 90% глюк самого скрипта Manli Admin Plugin.

Member
не 10 раз подряд (10 вместе все) вчера 1 и потом 3 раз подряд многие видели кто был там Over4ever S.o.D и другие

Member
ms3, согласен - это люди такие играют (хотя, игроки, которых считал в общем-то спойными и взвешенными, вчера вели себя, мягко говоря, некоректно), а сервак хороший, лагов почти нет. Маты и ссоры наблюдал вчера 2 часа, да и ТК'ры меня всегда выводили из себя, вот и решил выплеснуть на форуме накопившиеся эмоции..

Member
S@D
Цитата:
не 10 раз подряд (10 вместе все) вчера 1 и потом 3 раз подряд многие видели кто был там Over4ever S.o.D и другие

да я видел как ты на базе взрывался раза 3 подряд! ты еще кого то убил до этого! и взорвался а потом те 3 раза .. я вообще сначала не понял что это .. я ж давно не играл ! иду за кем нить с ножиком,чиркну! фигак и меня нету ! что за фигня? :lol:
еще помню когда со спидхаком на каком то заброшенном серваке бегал меня Электроником прозвали !я долго ржал :lol:

Member
Over4ever
Цитата:
раза .. я вообще сначала не понял что это .. я ж давно не играл ! иду за кем нить с ножиком,чиркну! фигак и меня нету ! что за фигня?

кто то из админов играл за контров и планомерно уничтажал нащу команду таким образом

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 387 из 568<  1 ... 384  385  386  387  388  389  390 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа