Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 388 из 430<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
coralsea писал(а):
а когда на пресс-конф. сидит #2, такой невеселый-)))

И как это умудряетесь память терять за неделю??? Алонсо уже не помним?

Партнер

Member
coralsea вот похоже ты слепой-меня не бесит алонсо,я сказал что мне не нравится,а теперь покажи мне где я сказал что
coralsea писал(а):
даже на подиуме не нравится, не нравится как он дает интерьвью, строит гримассы и тд
покажи,если ты такой умный. А потом почитай 20 последних своих постов,снанет не понятно-тада мне тебя жаль. Я не собираюсь тут с тобой спорить чтобы доказsdfnm тебе с пеной у рта что ты не прав. О тебя лишь не требуется стебаться по каждому удачному и не удачному поводу. Нефиг стебаться над поражением команд,гоншикой и прочее. Я достаточно умен чтобы не спорить с тобой и не превращать эту ветку в пломойку.

Member
coralsea писал(а):
А мы и получаем, наш танец состоялся, и мы заняли 5 место

Это удел ВАШ, радоваться хоть такому месту :D
Вы он уже 7 лет ноете и ничего, :D живы.....
И хватит уже скулить, а истерия у тебя началась, а не у "красных". Мы отнеслись философски, ну нет так нет....
Перестань №2 употреблять - смахивает на человека который всё знает о Феррари и нифига про Маков и Рено...
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
coralsea писал(а):
пусть тебе присниться.. двигатель феррари...

Тебе двигатель Мерседес ни о чём не говорит, или опять страдаем потерей памяти....

Member
ma][ot писал(а):
не думаю, что это рационально..

а я ведь написал что это не рационально будет,но так будет спортивно.
coralsea писал(а):
случайно выиграл тутул

титул невозможно выиграть случайно,но можно благодаря своему неоспоримому превосходству как пилота,а можно потому что техника надежней была. Но если ты внимательно читаешь,я кажется сказал что
MCFox писал(а):
Пусть борется до конца за победу в бразилии,и если в таких условиях его машине не будет суждено доехать,значит так тому и быть.

вот что я писал,некрасиво ставить рациональность в угоду титулу. чемпион имеет приехать 8-м из-за того что не мог быстрей,но не из-за того что мог,но не стал,т.к имел комфортное преимущество по очкам и решил расслабится. Это не по чемпионски. И если Шум выиграет через 2 недели,а алонсо не приедет хотя бы на подиум,тогда он станет чемпионом,а героем станет Шумахер

Member
MCFox

Цитата:
Для начала твоим товарищам стоит обратить внимания на свои поступки- где пустого трепа достаточно, так это у них..

Цитата:
Милый мой, да вам ,вообще Алонзо, даже на подиуме не нравится, не нравится как он дает интерьвью, строит гримассы и тд.

слово "вам" означала не тебе лично, а смотри стразу выше...Да, я иногда пишу "вы" для одного лица. Но не в этот раз, ты уж поверь...

Member
coralsea писал(а):
если тебе в чем-то не нравится Алонзо-это твои личные проблемы, и писать тут охинею, типа меня раздражает Алонзо на подиуме, это удел чисто красных фанов..

На себя ПОСМОТРИ!!!!!!!!!!!!! Выбрасываешь помои на улицу и жалуешься что улици грязные!!
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
coralsea писал(а):
но у меня язык не повернется сказать, что-кто-то случайно выиграл тутул..

Не лицемерь, от вас токо и слышо что МШ выиграл 7 титулов нечесно. И в пример ставите Фанхио, Сенну, Проста, МХ - может хоть кандидатуры подберёте или историю изучите кто и как выигрывал?

Member
coralsea писал(а):
т. Для начала, ты попробуй проехать хоть один круг на болиде Ф1.Потеряй пару КГ за гонку, почувствуй пульс под 200 ударов при старте и т.д

тоже самое могу и тебе сказать-поробуй. нам ведь всем со стороный видней,а когда сидишь в машине,подлетающей на 300 км\ч к очередному повороту мысли ведь другие,от правильного до неправильного решения пара сотых секунды. Но в такой случае давай впринципе перестанем судить пилотов,а то мы ведь всегда примеряем на себя,будучи уверенными что все бы сделали правильно. Так делать не правильно. Я не водил болид формулы-1,но у меня 2 года картингового опыта. И даже несмотря на смешные скорости,я знаю что находясь на трассе трудно решить-прав ты или нет.

Member
MCFox писал(а):
вот что я писал,некрасиво ставить рациональность в угоду титулу. чемпион имеет приехать 8-м из-за того что не мог быстрей,но не из-за того что мог,но не стал,т.к имел комфортное преимущество по очкам и решил расслабится. Это не по чемпионски. И если Шум выиграет через 2 недели,а алонсо не приедет хотя бы на подиум,тогда он станет чемпионом,а героем станет Шумахер

Я все понля, не волнуйся..Но дело в том, что ты не последняя инстанция. Ты можешь на 100 страниц писать, что такое хорошо, и что такое плохо....
Это для вас важны "такие тонкости" и , вероятно, только для вас-фанов феррари....С твоим мнением в нашей стране и за рубежом могут не согласиться тысячи людей..
В Испании, я думаю, героем будет Алонсо, попробуй в Испании, доказать обратное.Но это в Испании, в Германии героем будет Шуми., а есть еще другие страны......Не надо МНЕ и всем остальным не красным, доказывать, как и кто должен ехать, они сами разберутся...Без тебя и без меня..
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
otrovit писал(а):
Не лицемерь, от вас токо и слышо что МШ выиграл 7 титулов нечесно. И

пример конкретный приведи, что я сказал, что все 7 титулов шуми выиграл нечестно...В чем-проблема-то?

Последний раз редактировалось coralsea 08.10.2006 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ухожу в отпуск до последнего ГП.
Coralsea, можешь не беспокоиться..... :) Ты самый правдивый, честный, настоящий джентельмен. Твое мнение самое истинное.

Member
MCFox писал(а):
Но в такой случае давай впринципе перестанем судить пилотов,а то мы ведь всегда примеряем на себя,будучи уверенными что все бы сделали правильно.
Для начала обратись с этим к "бойцам красной армии".
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
otrovit писал(а):
Ухожу в отпуск до последнего ГП.
Coralsea, можешь не беспокоиться..... Ты самый правдивый, честный, настоящий джентельмен. Твое мнение самое истинное.

Ну вот, сразу в кусты...как обычно...

Member
otrovit писал(а):
Не лицемерь, от вас токо и слышо что МШ выиграл 7 титулов нечесно. И в пример ставите Фанхио, Сенну, Проста, МХ - может хоть кандидатуры подберёте или историю изучите кто и как выигрывал? _________________

согласен на все сто процентов. Вот это и называется не отвечать за слова. to coralsea Я одинакого отношусь ко всем пилотам,ведь от них требуется в конечном итоге умение водить. Но у всех у нас есть чувства,и если бы алонсо был более взрослым,его бы больше уважали. Гляньте,ведь в пелетоне 22 человека,и 21 не любит алонсо,но не за то что он чемпион,а за его принципы. Да,он не выбивает с трассы,и прочее,но то что он сделал с командой-позор до конца карьеры,еще больший чем херес для Михаэля. Его можно хотябы оправдать что управляя в отчаяние машиной в 750 сил он решился на столкновение. Может аолнсо и повзрослеет,но такой какой он есть-нет,я не готов его считать достойным чемпионата больше чем еще-кого либо. Если Шум проиграет,это будет достойно,без нытья. Он просто скажет что они не были достаточно сильны выиграть. Надо знать себе цену и понимать,что главное жизнь,а спорт уже потом.
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
coralsea писал(а):
Ну вот, сразу в кусты...как обычно..

ты считаешь это кустами,а остальные считают нежеланием спорить с тем,с кем бесполезно. Гоншики ты прав,они не глупее нас,разберуться что делать. А наша работа их поддреживать,а не заниматься тем,чем занимаешься ты. Если ты болеешь за мак,а я за ферров,это не значит что вы долдны орать что кими зе бест,а я что Шум круче всех. Надо уважать чужое мнение,и не переходить в спор типа,"а что лучше,белое,или черное??"

Member
Фото: 1
Придётся в Бразилии использовать использовать резвервный план. Правда боевую тренировку Сато с Альберсом почти завалили, но на КК должно хватить. Жаль Монтю уволили, вот она помощь Рона реношникам.
За кого в следующем сезоне придётся болеть фанатам МакЛарен против Феррари?

Member
F2000
Цитата:
не понял вопроса, повтори плиз...
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
гы... еще вопрос: как связать просьбу феррари к рено не использовать кт и пропуск шумахера не втором круге? :)

Member
MCFox писал(а):
Я одинакого отношусь ко всем пилотам,ведь от них требуется в конечном итоге умение водить. Но у всех у нас есть чувства,и если бы алонсо был более взрослым,его бы больше уважали. Гляньте,ведь в пелетоне 22 человека,и 21 не любит алонсо,но не за то что он чемпион,а за его принципы. Да,он не выбивает с трассы,и прочее,но то что он сделал с командой-позор до конца карьеры,еще больший чем херес для Михаэля. Его можно хотябы оправдать что управляя в отчаяние машиной в 750 сил он решился на столкновение. Может аолнсо и повзрослеет,но такой какой он есть-нет,я не готов его считать достойным чемпионата больше чем еще-кого либо. Если Шум проиграет,это будет достойно,без нытья. Он просто скажет что они не были достаточно сильны выиграть. Надо знать себе цену и понимать,что главное жизнь,а спорт уже потом.

Есть такие слова, слова "Его воздушества" Майкла Джордана-" Никто не совершенен, даже Майкл Джордан"

Цитата:
Его можно хотябы оправдать что управляя в отчаяние машиной в 750 сил он решился на столкновение.

Я не сколько не соневаюсь, что вы его уже давно оправдали. Но только весь остальнорй пилетон, такие поступки, если не ошибаюсь, после 1994г. не делал...
Более того, отдавал ли отчет Михаэль, о в том, к чему, вообще, могут приводить на трассе подобные дейсвия...в плане здоровья гонщика...ты отдаешь отчет своим словам в том, что фаны Хилла и Вильнева могут быть с тобой не согласны и имеют на это полное право? Ты не хочешь оправдать шуми в их лицах?
Что сделал Алонзо по отношению к команде-это его личные проблемы. Просто , да, есть такое дело, но мне и, я уверен, многим другим это до лампочки....
Лично ты и другие можете считать его недостойным чемпионом-это ваше полное право, только я сомневаюсь, что весь остальной мир, считает также как и вы.
Я надеюсь, я понятно выражаю свою точку зрения? Сколько человек- столько и мнений...
Не пытайся тут быть тким теплым и пушистым и говорить , типа " умные и справедливые фразы". Сейчас их говориь поздно, их надо было говорить в на первой странице ветки, а куратору темы НАДО КОРНЮ убивать все опусы типа "случайность, мне не нравится в гонщике-то-то, и подобную ерунду". Сейчас мы имеем то, что иммеем.

Цитата:
не готов его считать достойным чемпионата больше чем еще-кого либо.

Ты с этим можешь засыпать и просыпаться...Мое мнение другое.. Ничего, что я имею мнение отличное от твоего? Ничего , что другие люди, могут также не разделять твою точку зрения?

Member
ma][ot писал(а):
не понял вопроса

Да есть тут фаны Маков, которые за свою команду болеют меньше, чем против Феррари.
ma][ot писал(а):
как связать просьбу феррари

Цитата:
однажды подобная тактика может понадобиться Ferrari, и теперь мы знаем, что такие действия допустимы

Вот так.

Member
F2000 писал(а):

Мне жаль, что Кими уходит в феррари.
Как я уже писал, я буду продолжать болеть на Макларен и за пилотов этой команды...За Кими .. трудно будет не болеть..Но команда Макларен и ее пилоты для меня важнее.. . Но буду рад, если он возмет титул. Он этого заслуживает ( это мое мнение)

Member
coralsea писал(а):
Мое мнение другое

Вспомни, какие советы ты давал другим.
coralsea писал(а):
другие люди, могут также не разделять твою точку зрения

А очень многие могут и разделять, поэтому не надо пытаться своё мнение выдавать за истину и навязывать его другим. Да ещё пытаться привлекать куратора, чтобы он чистил мнения, отличные от твоего. Ну да тебе доказывать бесполезно.

Advanced member
Великолепная гонка и интерес сохранился огромный к следующей гонке. Только я так и не понимаю одного - почему когда сходит Алонсо, а приезжает Шумми, то это - вполне нормально, а наоборот - очень не правильное, случайное событие? :)

F2000 И правда - жаль Монти нет, на 0 полного заменили... ИМХО, хотя ты сказал, естественно, это в другом смысле... Отсюда еще вопрос без ответа - почему о пилоте запоминают самое плохое?...

Member
coralsea писал(а):
Как я уже писал, я буду продолжать болеть на Макларен и за пилотов этой команды...За Кими .. трудно будет не болеть..Но команда Макларен и ее пилоты для меня важнее.. . Но буду рад, если он возмет титул. Он этого заслуживает ( это мое мнение)

Стоит ли понимать это как: если в конце следующего сезона за титул будут бороться Райкконен и кто-то из пилотов не МакЛарена, то вы будете скорее за Кими, чем против Феррари?
А кто у вас сейчас за разработку болида отвечает?
Ситуация немного напоминает то, что было десять лет назад. МакЛарен в роли тогдашней Феррари, сама Феррари - Вильямса, Рено можно считать самой себя (Бенеттона). Интересно, не пригласит ли Рон к Алонсо ещё и инженеров из Рено.

Member
autic
Лично тебе я могу дать совет, не писать что-то типа " в Сузуке Алонзо не оказывал борьбы". Это уже.. ну.. не красиво...
Я понял, по твоему мнению, Алонзо приехал на 1 место только из=за взрыва мотора у шуми...Все предельно четко и ясно...
За второе место Алонзо после старта тоже не боролся. просто так, докатил....
Ты можешь и дальше писать подобные опусы-.Удачного руления на раллийной трассе..

Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
F2000 писал(а):
то вы будете скорее за Кими, чем против Феррари?

Я не буду болеть за команду феррари как таковую, я буду болеть только за ее пилота Кими Райконнена. В общем, за.. человека в лице Кими...так скажем...Естестнвенно, он будет ездить на "железе" феррари....Это железо просто будет...для меня неизбежным ..железом..

Последний раз редактировалось coralsea 08.10.2006 15:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 388 из 430<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа