Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 388 из 422<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
mamykaДа нормально всё... У нас сегодня в универе такой глобальный снос крыши был... Весна... Солнышко... УРРААА!!!

Junior
LpFan писал(а):
А как на счёт " В тылу врага 2"? Там довольно симпатичная и красивая графика.

Я ж говорю - я не видел :).

Member
SerGee писал(а):
Я реально сравнивал на максимальных настройках качества графики СТАЛКЕР на Х1950Pro (шейдеры 3.0) и на Х800ХТРЕ (шейдеры 2.0b)
РАЗНИЦЫ НЕ УВИДЕЛ, хоть и дооолго смотрел ! А вот у тебя одни голословные слова ! Ты хоть сам-то пробовал сравнить на разных видеокартах СТАЛКЕР !?

Ну я бы мог щас побегать на максимуме на 3х шейдерах, сделать скрины, потом ограничить видяху только вторыми и поделать скринов в таком режиме (но у меня совсем нет времени на это).. я уверен что отличаться будет...Оно будет отличаться, но может для тебя эти отличия и незначительны..если для тебя динамическое освещение, великолепные тени и объёмные текстуры ничего не значат..то понятно почему ты не видишь отличий..

Вообще ребята, вы кажется гоните или просто решили приколоться над теми кто так ждет игру )

Member
Весна, март, как у котов гон пошел :)

......................

Последний раз редактировалось lascert 14.03.2007 17:16, всего редактировалось 6 раз(а).

Moderator
Фото: 546
lascert писал(а):
Этот балбес не подумал о многом: если владельцы игры возмутятся как так игра еще не выпущена а уже люди гамают, то вы думаете что все так просто закончится. Примеры уже были. Ладно мое дело маленькое, просто люди не понимают с чем играются. Я о многом умолчал многое не сказал остальное сами додумывайте.

Поддерживаю.
За разглашение есть ответственность (а Вам будет приятно, если все ваши секреты на каждом углу всем будут рассказывать?).

Вспомним историю с одной из книг о Гарри Поттере, а ведь там была непреднамереннная ошибка: хозяин бакалейной лавки в Ванкувере случайно выложил на прилавок 14 экземпляров сказки «Гарри Поттер и принц-полукровка» — за неделю до ее официального выхода в свет. Когда издатели узнали об «утечке», они тут же обратились в суд.

Advanced member
А что в Сталкере с асфальтом не так? Не замечал... Или вы про TDU? :tooth:

Member
Фото: 5
NV30 писал(а):

Они про текстуры говорят - не асфальтовые они )))А в ТДУ только 1 проблемма.. угловатости ака Ухабы....

Member
ну чего чел пропал?!

Member
Фото: 26
Вот еще одну выкладываю: http://images.people.overclockers.ru/115062.jpg (115Kb)

Advanced member
Hot cooler писал(а):
NV30 писал(а):

Они про текстуры говорят - не асфальтовые они )))А в ТДУ только 1 проблемма.. угловатости ака Ухабы....

А асфальт пластмассовый как же? :D

Member
Фото: 0
NV30 писал(а):
А асфальт пластмассовый как же?
А серьезнее?
Добавлено спустя 58 секунд
ZyBeX писал(а):
Вот еще одну выкладываю:
я немогу! Здорово! А череп наверное лучше бы смотрелся!

Member
NV30Что ты привязался к ТДУ? Игра лучшая в своем жанре.

Member
zrv конечно "молодец"! Подлил масла в огонь и пропал. Лучше бы тогда играл по тихому и не палился, а то теперь куча вопросов, а отвечать на них некому. Спокойно бы дождались выхода игры, без лишнего "кипеша" :-)

Member
Фото: 0
N_kin Да ладно, непарься. Надо было же выделиться и повыпендриваться. Лучше бы зарегился под новым именем и ответил на особо интерестные вопросы. А так... это ему в минус только.

Народ может я немного не в тему, но посмотрел фотошопную работу тов. ZyBeX'а
Цитата:
Вот еще одну выкладываю: http://images.people.overclockers.ru/115062.jpg

И хочу спросить есть ли font сталкера? Как на этой ссылке.

Junior
DikAII писал(а):
А серьезнее?

Ну как, ну что это за асфальт http://www.stalker-game.com/ru/screens_frame.php?dir=asc&cur_id=6&res=1 ? Разве похоже это на асфальт? На вид он мягкий какой-то, как будто иголками от ёлок всё усыпано.

Member
Блин люди очнитесь это игра , игра это не реальность . Ну блин вам графика не нравиться , физика у кого то уже пропала во блин даёте ужжжосссс :lol:
Rockit Представь и так полигонов дофига и если там блин еще сделают всякий асфальт супер мега шейдерный с паралакс мепингом то наши видешки буду только асфальт показывать . ALL Да ужж мы скоро с ума сойдем . И вот что самое интересное когда игра была еще в разработке . Там выйдет скрин все вауууу как класснаааа , а теперь что то г***но извините , то блин не доделано .

Junior
может уже писали но е сть у сталкера защита типо СТАРФОРСА????

Advanced member
DikAII писал(а):
А серьезнее?

Куда уж серьезнее. ;)
Spoil писал(а):
NV30 Что ты привязался к ТДУ? Игра лучшая в своем жанре.

Я где-то сказал, что в жанре автоаркад она худшая? Почему к мелочам в Сталкере можно привязываться, а к "лучшей в своём жанре" автоаркаде, где асфальт на одном из первых мест, нельзя? :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 388 из 422<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа