Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
SerGee писал(а):
Я реально сравнивал на максимальных настройках качества графики СТАЛКЕР на Х1950Pro (шейдеры 3.0) и на Х800ХТРЕ (шейдеры 2.0b) РАЗНИЦЫ НЕ УВИДЕЛ, хоть и дооолго смотрел ! А вот у тебя одни голословные слова ! Ты хоть сам-то пробовал сравнить на разных видеокартах СТАЛКЕР !?
Ну я бы мог щас побегать на максимуме на 3х шейдерах, сделать скрины, потом ограничить видяху только вторыми и поделать скринов в таком режиме (но у меня совсем нет времени на это).. я уверен что отличаться будет...Оно будет отличаться, но может для тебя эти отличия и незначительны..если для тебя динамическое освещение, великолепные тени и объёмные текстуры ничего не значат..то понятно почему ты не видишь отличий..
Вообще ребята, вы кажется гоните или просто решили приколоться над теми кто так ждет игру )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
lascert писал(а):
Этот балбес не подумал о многом: если владельцы игры возмутятся как так игра еще не выпущена а уже люди гамают, то вы думаете что все так просто закончится. Примеры уже были. Ладно мое дело маленькое, просто люди не понимают с чем играются. Я о многом умолчал многое не сказал остальное сами додумывайте.
Поддерживаю.
За разглашение есть ответственность (а Вам будет приятно, если все ваши секреты на каждом углу всем будут рассказывать?).
Вспомним историю с одной из книг о Гарри Поттере, а ведь там была непреднамереннная ошибка: хозяин бакалейной лавки в Ванкувере случайно выложил на прилавок 14 экземпляров сказки «Гарри Поттер и принц-полукровка» — за неделю до ее официального выхода в свет. Когда издатели узнали об «утечке», они тут же обратились в суд.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
zrv конечно "молодец"! Подлил масла в огонь и пропал. Лучше бы тогда играл по тихому и не палился, а то теперь куча вопросов, а отвечать на них некому. Спокойно бы дождались выхода игры, без лишнего "кипеша"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
N_kin Да ладно, непарься. Надо было же выделиться и повыпендриваться. Лучше бы зарегился под новым именем и ответил на особо интерестные вопросы. А так... это ему в минус только.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Блин люди очнитесь это игра , игра это не реальность . Ну блин вам графика не нравиться , физика у кого то уже пропала во блин даёте ужжжосссс Rockit Представь и так полигонов дофига и если там блин еще сделают всякий асфальт супер мега шейдерный с паралакс мепингом то наши видешки буду только асфальт показывать . ALL Да ужж мы скоро с ума сойдем . И вот что самое интересное когда игра была еще в разработке . Там выйдет скрин все вауууу как класснаааа , а теперь что то г***но извините , то блин не доделано .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
DikAII писал(а):
А серьезнее?
Куда уж серьезнее.
Spoil писал(а):
NV30 Что ты привязался к ТДУ? Игра лучшая в своем жанре.
Я где-то сказал, что в жанре автоаркад она худшая? Почему к мелочам в Сталкере можно привязываться, а к "лучшей в своём жанре" автоаркаде, где асфальт на одном из первых мест, нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 858