Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Freeman,Doc писал(а):
вот такая хрень
эт какая то хрень
RZ писал(а):
Правда?
от оборудования зависит. В современных клиниках боли нет вообще. Лежишь, слушаешь музыка. Приятная медсестра тебе вытирает слюни. Приятная врач сверлит зуб.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
от оборудования зависит. В современных клиниках боли нет вообще. Лежишь, слушаешь музыка. Приятная медсестра тебе вытирает слюни. Приятная врач сверлит зуб.
Приятная секретарша показывает тебе стриптиз, приятная уборщица подтирает за тобой пол... Мир становится ярким, воздух становится липким... Вот это прёт наркоз...
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Цитата:
Приятная врач сверлит зуб.
Гы. Я как вспомню стоматолога, что мне зуб удалял...дядька больше меня размером, а глаза такие добрые-добрые :) Но таки да, всё культурно и почти не больно - но в "почти" виноват сам :)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Freeman,Doc писал(а):
я тебя ненавижу
и тебе не хворать
Freeman,Doc писал(а):
ты читаешь мои мысли
просто я быстро соображаю, что человеку надо (по работе приходится частенько подобные ребусы решать, угадывать что чел хочет, когда и сам путем не знает чего он хочет )
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
hardriverlover, на тысячи обычных продавцов есть с десяток таких, которые знают от А и до Я о том, что они продают. Остальным просто позарез нужны деньги, поэтому винить их не за что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29