kv0 Ага, с разбегу поверил, побежал и проверил. За идиота держишь? Её и при варении видно. Она по цвету другая. Уж при советах довелось пожить и всякую видеть. За такую вообще сажали. А тут на фирму просто нет управы. На этикетке нет ничего. Мытая, и срок огдности. Типа, не отравишься. Зато цена ... повесился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Serga01net писал(а):
Чем же ты их прикручиваешь? (что они ломаются). Или резьба не та, а крутят "через силу". Легче надо с винтами. В любом корпусе.
Плоскогубцами дотягиваю, не сильно меру знаю, чтобы не прокручивались при прикручивании матери (а то знаешь такое бывает, все прикрутил нормально, а цуко последний попался с прокручивающейся опорой и давай откручивать все обратно) из недавнего собирал комп (из профиля видеомагнитофон) корпус 3Котт какой-то все прикрутил, а в последней стойке винтик сломался (шляпка оторвалась от резьбы)
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
DELmar а ты думаешь откуда деньги в бюджет области идут, кроме федерального бюджета. Тут все зависит от местной власти, на сколько они жадные, какие налоговые ставки...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
SpaWn2004 Ну как бы привозят еще деньги из областного(скорее городского ) бюджета города Москва. А так круговорот финансов не может увеличить поток денег, без притока оных из других мест.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Соседи - гандоны. Беспредел (тот за который в СССР десятку с конфискацией). Безнаказанность. Постоянно что-то строят, ремонтируют - шум, пыль, вонь. Работодатель/владелец предприятия пытающийся за счёт снижения зарплаты сотрудников поднять свой доход. В России нет настоящих бизнесменов, одни мошенники притворяющиеся бизнесменами.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Airt_Reg Я имел в виду цельновареную, да и в супе тоже так приятственно. У меня вообще вкусы кулинарные от родственников разнятся, местами сильно... Бесит например когда к жареной картошке родные добавляют жареный же лук, для плезиру так сказать. А по мне так у картошки вкус и запах картошки должен быть, а не жареного лука...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
SpaWn2004 Я имел ввиду тех, кто продаёт/производит продукты питания - тухляк, некондицию, химию... под видом нормальных, короче травят народ. Тухлое мясо - мочёное в марганцовке, алкоголь из нефти, БПшки, сосиски и колбаса из хрящей, шкур, кишок и жира... Огромное кол-во "закусочных" называющих себя кафе, ресторан... готовящих свою жратву из самых дешёвых продуктов (то что в магазине не продашь), а уж "повара" там... персонал слов гигиена и инфекция никогда не слышал, потому-что приехал из аулов, кишлаков и тундры. А виновато правительство и чиновники.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
coma15 это не провокации. Они нас все ненавидят и готовы резать, что и делают.
они это кто??? Я? Я сам с Кавказа, и ты у Меня спроси, ненавижу я другие нации или нет, а не у телевизора, и поверь любой ответит что "НЕТ"! и тебе не ведомо что у нас здесь твориться, тебе в новостях не покажут этого, а насчет резать, режут ВСЕ, все нации и вероисповедания, страны и континенты, разница только в том, чьи деяния показывает ТЕЛЕВИЗОР... З.Ы. советую посмотреть "дух времени"
Member
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Я имел ввиду тех, кто продаёт/производит продукты питания - тухляк, некондицию, химию... под видом нормальных, короче травят народ. Тухлое мясо - мочёное в марганцовке, алкоголь из нефти, БПшки, сосиски и колбаса из хрящей, шкур, кишок и жира...
На 100% согласен-вина контролирующих органов и создателей так называемых ТУ (тех.условий) которые разные на каждом предприятии, короче говоря нет единого ГОСТа который был при советах-и это бесит
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Я имел ввиду тех, кто продаёт/производит продукты питания - тухляк, некондицию, химию... под видом нормальных, короче травят народ. Тухлое мясо - мочёное в марганцовке, алкоголь из нефти, БПшки, сосиски и колбаса из хрящей, шкур, кишок и жира... Огромное кол-во "закусочных" называющих себя кафе, ресторан... готовящих свою жратву из самых дешёвых продуктов (то что в магазине не продашь), а уж "повара" там... персонал слов гигиена и инфекция никогда не слышал, потому-что приехал из аулов, кишлаков и тундры. А виновато правительство и чиновники.
Я б не сказал, что это только правительство виновато, если они растут как грибы после дождя-значит пользуются спросом у обычного народа, если не было бы спроса-не было бы предложения. Рынок так его!
Serga01net в той же Абхазии местные плохо отзываются о наших. Хотя они нам как бы очень близки. А гордые народы вообще ненавидят всех белых, злость эта в крови. Вспомни, что на войне они нашим головы отрезали, это именно проявление ненависти, а не вражды. В литературе описаны события начала девяностых, когда черные заходили в русские дома и насиловали женщин, потом убивали, резали бензопилами на две части, наматывали кишки на заборы. Это широко не публикуется, но это описано и это было. За что их любить? может еще и за захват Бесланской школы? за Норд-ост? за взрывы в метро и аэропорту? это у вас там в Томске спокойно, в крупных городах все по другому. В том числе и поведение этой толерантной нации, плюющей на нашу страну, на каждого жителя (вспомним убийство Свиридова, ежегодную резню баранов в центре Петербурга итп).
вот в этом и все проблема, что ты веришь тому что "там кто-то что-то где-то от кого-то услышал", не общавшись с нормальными людьми делаешь выводы и подводишь под одного гавнюка целые народы
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
lRiddick писал(а):
Взбесил концерт Европы+ 2011 был немного с девушкой - плюнули и ушли давно я столько "умного" мяса не видел - у нас нет будущего особенно место проведения - поклонная гора она совсем для другого создана апофеоз:
засосы-обниманцы под стеллой 2-го Белорусского фронта.... просто нет слов....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22