Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Bedon писал(а):
FlopsCPU
А есть таблица по SSE4.2 инструкциям ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Wait OH SHI..., ALU Райзена круче чем у Ская\Кэби?
К сожалению эффективность счета на Герц у Рузи совсем не такая отличная как хотелось бы. То есть та самая пресловутая эффективность одного ядра в среднем. А это главная характеристика на мой взгляд. Ну из разряда, - сильный хоккеист - сильная команда. Или - богатые граждане - богатая страна. И тп.
В большинстве задачь тащат именно не количеством ядер а силой отдельного ядра. Вот поэтому интел и тащит лучше. Увы. АМД надо оптимизировать не количество а качество ядер.
Последний раз редактировалось Bedon 18.03.2017 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
bashr писал(а):
когда сказать нечего - на личности переходят, проходили. насколько старой должна быть моя регистрация чтобы с Вами разговаривать? тебе там на голову ничего не давит? у чела в
bashr писал(а):
получилось больше, чем там FHD. у нас терь 4к жрет меньше, чем сглаживание?))) по-поводу настроек - ну так ты сходи по статейке и выложи их сюда, будь добр. не получается?
У тебя такая манера общения хамовитого босяка, и такое ощущение, что ты здесь посамоутверждаться пришел, для этого есть дота, туда тебе и дорога. Ты попутался немного, с выбором форума. Далее игнор
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Bedon писал(а):
. Ну из разряда, - сильный хоккеист - сильная команда.
А если хоккеисты в другой команде слабей на 10-20% но их больше в 2 раза? п.с. но команда состоит из двух групп
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
А если хоккеисты в другой команде слабей на 10-20% но их больше в 2 раза? п.с. но команда состоит из двух групп
Ну чемпионат то как раз и покажет. Какой там тур у нас пошел ? Пока что, помоему, в общем зачете Интель лидирует. Но есть и хорошие новости для поклонников АМД, - у вас очень уверенное второе место.
Добавлено спустя 53 секунды:
ruPaladin писал(а):
И половину из них не выпустят на лед, правилами достигнута максимальное количество участников. Переписывать правила ради одной команды не будут.
Очень точна аналогия. Полкомманды ядер АМД 90% времени проводят на скамейке запасных.
Последний раз редактировалось Bedon 18.03.2017 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).
У тебя такая манера общения хамовитого босяка, и такое ощущение, что ты здесь посамоутверждаться пришел, для этого есть дота, туда тебе и дорога. Ты попутался немного, с выбором форума. Далее игнор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
pakos2835 писал(а):
омг даже во флудилке безобидные посты трут, что ж все модерам неймется, вроде рекламы некисло у них от регардов всяких
reizen (нем.) - раздражать, раздосадовать, возбуждать, дразнить, прельщать, привлекать почему мой пост потерли, нипанятна. Вроде неплохо раскатал бидоны всякие. ну ничего, теперь буду сохранять копию написанного в отдельном файлике
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Sulphide писал(а):
и чет опять кто-то из нас двоих врет... и это явно не я))) я конечно 8350 смотрел, но у меня от 55 до 75, а у них от 36 до 56... вот как верить после этого обзорщикам?
lordearth, я свой i5 3570 без К + MSI Z77A-G43 + 2x4Gb DDR3 1600 Crucial Ballistix Sport продал за 190 евро. (другу)
Я вот только также считал. Мне даже чуть больше предлагали. У меня в примерной конфигурации 16Гб RAM (4x4) Подумал посмотрел тесты посчитал. Получается что мне до Ryzen надо еще минимум 400 евро добавлять. То есть продав свой Ивик и доплатив еще 2 цены !! я что получу ? Двух-трехкратный прирост в игрушках своих ? ДА фиг там. Хорошо если 10-20% средних получу. А то и их не будет. При этом куча гемора с перебором системы, настройках всяких биосов. Да еще в разгоне мамка сгорит. Ну его. Гораздо умней имхо. На эти бабки мощней видяху взять, новый емкий SSD или еще RAM. Толку будет лучше для всех задачь
Подожду Ryzen 2, потом будут думать смотреть. Может софт и биосы хоть немного доведут до ума к этому времени. Сейчас это только для фанатов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2017
MAUZERISLT писал(а):
я свой i5 3570 без К + MSI Z77A-G43 + 2x4Gb DDR3 1600 Crucial Ballistix Sport продал за 190 евро. (другу)
как то дешево. в свое время нормально так потратился на системник. сейчас за копейки продавать тоже нет желания. Лучше тогда в гараж поставить или на дачу чем за гроши продать.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Bedon писал(а):
Подожду Ryzen 2, потом будут думать смотреть. Может софт и биосы хоть немного доведут до ума к этому времени. Сейчас это только для фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41