Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 388 из 1022<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
AzHGz писал(а):
Разумнее взять райзен + мощную видеокарту, а на высоких разрешениях райзен не то, что проигрывает, но и опережает текущие интелы ;)

Но им (интел фанам) же подавай 1036х768 ))) и про разум с их стороны говорить не приходиться 8-)

Junior
Уже писали о том, что для работы, требующей 32 или 64ГБ ОЗУ, Рязань совсем не подходит, ибо полнейший отсос с памятью и её скоростями?

Member
Bedon писал(а):

FlopsCPU

А есть таблица по SSE4.2 инструкциям ?

Member
Фото: 246
Все равно тема вся во-флуде: сколько на Ваш оверский взгляд должна быть доплата i5-4570 на i7-4770 (скальпированный)?

Member
Тифон писал(а):
Wait OH SHI..., ALU Райзена круче чем у Ская\Кэби?

К сожалению эффективность счета на Герц у Рузи совсем не такая отличная как хотелось бы. То есть та самая пресловутая эффективность одного ядра в среднем. А это главная характеристика на мой взгляд. Ну из разряда, - сильный хоккеист - сильная команда. Или - богатые граждане - богатая страна. И тп.

В большинстве задачь тащат именно не количеством ядер а силой отдельного ядра. Вот поэтому интел и тащит лучше. Увы. АМД надо оптимизировать не количество а качество ядер.

Последний раз редактировалось Bedon 18.03.2017 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
bashr писал(а):
когда сказать нечего - на личности переходят, проходили. насколько старой должна быть моя регистрация чтобы с Вами разговаривать? тебе там на голову ничего не давит?
у чела в

bashr писал(а):
получилось больше, чем там FHD. у нас терь 4к жрет меньше, чем сглаживание?)))
по-поводу настроек - ну так ты сходи по статейке и выложи их сюда, будь добр. не получается?

У тебя такая манера общения хамовитого босяка, и такое ощущение, что ты здесь посамоутверждаться пришел, для этого есть дота, туда тебе и дорога. Ты попутался немного, с выбором форума. Далее игнор :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Bedon писал(а):
. Ну из разряда, - сильный хоккеист - сильная команда.

А если хоккеисты в другой команде слабей на 10-20% но их больше в 2 раза?
п.с. но команда состоит из двух групп :D

KOЯN~Untouchables~

Member
Чукча писал(а):
А есть таблица по SSE4.2 инструкциям ?

Что есть то есть. Вот искходник инфы с польского форума. Если нужны подробности посмотрите - http://forum.pclab.pl/topic/1105978-Flo ... j-oprawie/

Member
Merovingl писал(а):

И половину из них не выпустят на лед, правилами достигнута максимальное количество участников. Переписывать правила ради одной команды не будут.

Member
Merovingl писал(а):
п.с. но команда состоит из двух групп

:D Ну чемпионат то как раз и покажет. Какой там тур у нас пошел ? Пока что, помоему, в общем зачете Интель лидирует.
Но есть и хорошие новости для поклонников АМД, - у вас очень уверенное второе место. :ok:

Добавлено спустя 53 секунды:
ruPaladin писал(а):
И половину из них не выпустят на лед, правилами достигнута максимальное количество участников. Переписывать правила ради одной команды не будут.

:beer: Очень точна аналогия. Полкомманды ядер АМД 90% времени проводят на скамейке запасных.

Последний раз редактировалось Bedon 18.03.2017 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Merovingl писал(а):
У тебя такая манера общения хамовитого босяка, и такое ощущение, что ты здесь посамоутверждаться пришел, для этого есть дота, туда тебе и дорога. Ты попутался немного, с выбором форума. Далее игнор

О чем и речь - слейся, дерево.

Member
ruPaladin писал(а):

:lol:
Bedon писал(а):
Очень точна аналогия. Полкомманды ядер АМД 90% времени проводят на скамейке запасных.

+1 :D
Это смотря на каком стадионе будет игра! :D 8-)

KOЯN~Untouchables~

Member
pakos2835 писал(а):
омг даже во флудилке безобидные посты трут, что ж все модерам неймется,
вроде рекламы некисло у них от регардов всяких

reizen (нем.) - раздражать, раздосадовать, возбуждать, дразнить, прельщать, привлекать
почему мой пост потерли, нипанятна. Вроде неплохо раскатал бидоны всякие.
ну ничего, теперь буду сохранять копию написанного в отдельном файлике :D

Заблокирован
Заблокирован
Раз тема во флуде
скажите за сколько можно продать мать z77 + 3770 + 8гб озу 1600мгц ?
думаю на R5 1400 поменять платформу.

Последний раз редактировалось lordearth 18.03.2017 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 77
Sulphide писал(а):
и чет опять кто-то из нас двоих врет... и это явно не я))) я конечно 8350 смотрел, но у меня от 55 до 75, а у них от 36 до 56... вот как верить после этого обзорщикам?

Присоединяйся. У нас там уже много таких горе-тестеров разоблачили. В шапке темы есть таблица с результатами и FAQ по методикам.

Member
lordearth писал(а):
Раз тема во флудескажите за сколько можно продать мать z77 + 3770 + 8гб озу 1600мгц ?
думаю на R5 1400 поменять платформу.

Intel уже никому не нужен. Осознай, подари другу и купи Ryzen.

Заблокирован
Заблокирован
ruPaladin писал(а):
Intel уже никому не нужен. Осознай, подари другу и купи Ryzen.

не верю.
так не может быть что ни кому не нужен i7.

Member
Фото: 3
lordearth, я свой i5 3570 без К + MSI Z77A-G43 + 2x4Gb DDR3 1600 Crucial Ballistix Sport продал за 190 евро. (другу)

Member
MAUZERISLT писал(а):
lordearth, я свой i5 3570 без К + MSI Z77A-G43 + 2x4Gb DDR3 1600 Crucial Ballistix Sport продал за 190 евро. (другу)

Я вот только также считал. Мне даже чуть больше предлагали. У меня в примерной конфигурации 16Гб RAM (4x4)
Подумал посмотрел тесты посчитал. Получается что мне до Ryzen надо еще минимум 400 евро добавлять. То есть продав свой Ивик и доплатив еще 2 цены !! я что получу ? Двух-трехкратный прирост в игрушках своих ? :lol: ДА фиг там. Хорошо если 10-20% средних получу. А то и их не будет. При этом куча гемора с перебором системы, настройках всяких биосов. Да еще в разгоне мамка сгорит. Ну его. Гораздо умней имхо. На эти бабки мощней видяху взять, новый емкий SSD или еще RAM. Толку будет лучше для всех задачь

Подожду Ryzen 2, потом будут думать смотреть. Может софт и биосы хоть немного доведут до ума к этому времени. Сейчас это только для фанатов

Заблокирован
Заблокирован
MAUZERISLT писал(а):
я свой i5 3570 без К + MSI Z77A-G43 + 2x4Gb DDR3 1600 Crucial Ballistix Sport продал за 190 евро. (другу)

как то дешево.
в свое время нормально так потратился на системник.
сейчас за копейки продавать тоже нет желания.
Лучше тогда в гараж поставить или на дачу чем за гроши продать.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Bedon писал(а):
Подожду Ryzen 2, потом будут думать смотреть. Может софт и биосы хоть немного доведут до ума к этому времени. Сейчас это только для фанатов

подождем тестов R5 тогда и будем думать.

Мемbеr
Фото: 77
Бомбануло :crazy:

Реакция такая, будто человек пару дней почитал нашу ветку :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 388 из 1022<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа