Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 389 из 430<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
[Blackfire]Bart
Почему только плохое. Монти не только завалы устраивать умеет. Опередить хотя бы одну Рено тоже пригодилось бы. Монтю бы в Рено на следующие пару лет.

Партнер

Member
autic писал(а):
Да есть тут фаны Маков, которые за свою команду болеют меньше, чем против Феррари.

Я :hitrost:

Member
coralsea писал(а):
Привиди примеры с моенй стороны..Отвечай за.. свои слова, если ты у нас такой умный. .Я не поленюсь и просмотрю достаточно страниц, как вы обсираете других.
Тебе несколько свежих привести? Там у одного есть только одно высказывание в адрес Алонзо. Его удалил модератор....
Милый мой, да вам ,вообще Алонзо, даже на подиуме не нравится, не нравится как он дает интерьвью, строит гримассы и тд.
И ты хочешь сказать, что подобное я пишу о Шуме? Молодец, ты однако...

:D а те че нравится как алонсо дает интерью? стоит на подиуме? позирует для камер? строит гримасы? считает всех вокрух виноватыми кроме себя? оооооо.... все с табой ясно :slobber:
я кпримеру не кайфую от таких вещей в исполнению Мишки я получаю удовольствие когда он показывает лучший круг, обгоняет.... а вообще не обращайте на меня внимаение спорьте дальше одно я могу сказать либо вы оба не правы либа прав кто-то один

Member
tr3n
Да мне как-то до лампочки- как он стоит на подиуме, это его дело....Тут на некоторых это так действует, что их детская психика не выдерживает.
Помништ, как в мультике? " Это ему, не слышно".

Member
Предлагаю принять положение:
Все титулы в Ф1 за всю её историю выиграны заслуженно, и случайными не являются.

Advanced member
Nokian писал(а):
Почему же он тогда разбился не насмерть...?

если это инцидент с колесом то он как раз там заново родился и очень резко прибавил в психике и мастерстве. до того случая был заурядным молодым пилотом.

MCFox писал(а):
в пелетоне 22 человека,и 21 не любит алонсо,но не за то что он чемпион,а за его принципы.

опля... жду 21 цитату от гонщиков

[Blackfire]Bart писал(а):
почему о пилоте запоминают самое плохое?...

запоминают самое яркое, просто у некоторых ярче всего - плохое

Member
F2000 писал(а):
Все титулы в Ф1 за всю её историю выиграны заслуженно, и случайными не являются.

+1

Member
tr3n
Я тебе повторяю вопрос аппонетнта
otrovit писал(а):
Не лицемерь, от вас токо и слышо что МШ выиграл 7 титулов нечесно.

Я уточняю, что где я написал, что Шуми 7 титулов, все 7 титулов, его 7 титулов, все его 7 титулов, а их только 7, выиграл не честно..
Притензии направляй в адрес otrovit

Последний раз редактировалось coralsea 08.10.2006 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
F2000 писал(а):

не совсем согласен. разумеется, случайных титулов не бывает, но некоторые - не совсем заслуженные. правда такова се ла ви...

Member
F2000 писал(а):

Простите, дайте пройти, Вы хотите сказать, что Алонзо не является "случайным чемпионом"?
Одно слово-да или нет?

Member
[Blackfire]Bart писал(а):
Великолепная гонка и интерес сохранился огромный к следующей гонке. Только я так и не понимаю одного - почему когда сходит Алонсо, а приезжает Шумми, то это - вполне нормально, а наоборот - очень не правильное, случайное событие?

приведи примеры. монца не в счет там Мишка ехал впереди а алона болтался зади, если бы сдесь было тоже самое то тогад я думаю криков было меньше ксати подобные ситуации происходили и в 2005 когда райконен был первым а алонсо вторым про такие ситуации можно сказать что не алонсо выиграл а райконен/шумахер проиграл

Member
coralsea писал(а):
Простите, дайте пройти, Вы хотите сказать, что Алонзо не является "случайным чемпионом"? Одно слово-да или нет?

Да

Member
GReY писал(а):
опля... жду 21 цитату от гонщиков

У меня уже факс давнго на готове, я всем разослал запрос...чето-молчат...
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
F2000 писал(а):
Да

Мужик, скажу честно, я тебя уважаю...

Member
coralsea писал(а):
Я уточняю, что где я написал, что Шуми 7 титулов, все 7 титулов, его 7 титулов, все его 7 титулов, а их только 7, выиграл не честно..
Притензии направляет в адрес otrovit

слушай найми репетитора по рускому... пожалуйста
если ты имеешь ввиду что все титу Мишки заслужены то надо писать "где я писал что Шумахер выиигра свои титули не заслуженно" :mad2:

Member
tr3n писал(а):

русскому...с двумя буквами =С=

Member
coralsea писал(а):
tr3n писал(а):

русскому...с двумя буквами =С=

да хоть через "з" главное это смысл не коверкает
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
F2000 писал(а):

хотелась бы но только глупый будет в это верить(извините но это действительно так) Формула 1 это прежде всего очень большие деньги и Шоу ведь даже новые владельцы мидланда говорят что второй пилот у них будет за деньги хоть это обезьяна будет.... обидно... да и сам алонсо признался что все куплено он сто пудов и себя имел ввиду :wink:
вот она горькая правда..

Member
tr3n писал(а):
все куплено

Может быть...но есть одна вещь, которую не купят ни за кикие деньги- сход по техническим причинам. Я говорю не про Сузуку 06...

Member
tr3n писал(а):
ведь даже новые владельцы мидланда говорят что второй пилот у них будет за деньги хоть это обезьяна будет....

Только если обезьяне дадут суперлицензию. И какое это имеет отношение к титулу?
tr3n писал(а):
да и сам алонсо признался что все куплено он сто пудов и себя имел ввиду

Алонсо в последнее время много чего наговорил.

Member
F2000 писал(а):
Только если обезьяне дадут суперлицензию. И какое это имеет отношение к титулу?

ну я думаю если фиа умудрилась в 2005 сезоне всести запрет на смену шин в гонке что ну ни как нельзя расценивать как заботу о затратах команды и тем более безопасности (я уверен на 10000% это было сделано савсем для другого нодля чего мы врятли скора узнаем), а подтверждением этому служит отмен этого запрета якобы по могочсленным просьбам, команды вдруг все разбогатели :applause: ( еща это тупая квалификация где ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!. гонщики просто сжигают бензин!!!!!! да где тут нефти напасешся, единственное что может огранимчить мошьность это ограничить количество топлива на гонку (тогра инженерам действительно придется думать как из равного у всех количества энергии в виде горючего получить больше кинетической энергиит.е. увеличивать КПД) хоть когда нибуть фиа шло на уступки если считало свое решение правильным она даже умудрились выигрвть суд у стюартов( во до маразма дошли) тоесть сами себя оправдали ведь кто раздешил использование этих демперов
нет здесь давно уже и не пахнет спортом - алонсо это сказал - единственное его толковые слова (удалено)....
а если нада они и тебе супер лицензию випишут :wink: главное сделай им выгоднгое предложение..

Возможно Вы не знаете, но в Конференции ЗАПРЕЩЕНО
Код:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

Member
coralsea По моему вы конкретно заслужили свою 2ю Жк за правокации
Цитата:
Может быть...но есть одна вещь, которую не купят ни за кикие деньги- сход по техническим причинам. Я говорю не про Сузуку 06...
Хм.. исходя из Ваших слов Сузука 06 была купленна?
GReY
Цитата:
но некоторые - не совсем заслуженные. правда такова
Хаха аказывается вот где правда то ) А вы знаете что истинной правды не существует и у каждого она своя?? Да доказательства пожалуйста и года когда это было???

Последний раз редактировалось Spoil 08.10.2006 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 389 из 430<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа