Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
На комп. фирме продавец - покупателю (я просто очевидец): НЕ ВЕРЮ я вам мылыдой чеолвек! Запитывать компьютер от двох блоков питания, это все-равно, что подключать телевизор к двум розеткам! От другого только винчестер и ветиляторы? Как я только-что сказал это все-равно, что подключать телевизор к двум розеткам, причем кинескоп напрямую в одну из них...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Насколько я знаю у Р4 кэш 2-го уровня самый большой, потом AMD, а потом Cel. Так а что же тогда остаётся Семппрону?
Цитата:
А что такое SLI ? Посоветуте тогда, пожалуйста, конкретную модель
Цитата:
Ущербными Селероны были несколько лет назад, а сейчас гуд.
Цитата:
ded : На счёт разниц на взгляд - её не будет , скажем, на разрешении 800х600 её не будет, а вот на более высоких она будет и ещё какая заметная.
.:Razor:. : Может наоборот, на маленьких разрешениях АМД рулит.
Цитата:
ded : По вашей догике , если скажем я на свой 3 целерон поставлю GF 6800 GT то все игры просто полетят?
.:Razor:. : ДА! Особенно ФЕАР!
Цитата:
Hunter: Я бы больше радовался если бы у меня наклейка была AMD (чесно) т.к она красивее . Мой проц (Celeron 2600 - прим.) пока в покое. Вот куплю залманоский пропеллер, и полечу за 3-ий гигагерц, если хватит мощей доберусь и до 4-ого
Цитата:
Разогнаный П4 3.0 до 4.0Ghz уделывает А64 FX 57, в CallOfDuty2 =)
Цитата:
Я лично на разогнанном Атлоне с ДжЕфорсом 4 мх 420 сижу... Халфа в 800х600 - это круто.... а на 640х480 - летает
Цитата:
нормально играть можно и на миддл-энде и НУЖНО. Дорогие системы себя не оправдывают
И все это за один день.... Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду И еще ....
Цитата:
может быть мы ещё поспорим что 6600GTx2 в два раза мощнее 6600Gt !!!!!!!!!!!!???????????????????
Цитата:
Сорри , вы верите , что 6600GTx2 в два раза мощнее 6600Gt - АААААААААА! (занавес, звук падающего тела! )
Цитата:
а тут можно даже просто головой подумать,стали бы они изобретать SLI лишь для того чтоб при подключении двух видах производительность увеличивалась на 10-20%.!!!! ха-ха
Цитата:
Ведь плавно пользователи переходят на ЖК- мониторы - я всегда говорил iiyamа ЭЛТ форева. LCD - дань моде......
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Я в шоке.
Звонок друга, говорит у моих знакомых комп похоже сломался, они недалеко живут давай зайдем посмотришь, спрашиваю его что случилось?сказали ему ничего второй день уже неработает, они боятся что-то трогать! (комп брали недавно б/у)
Захожу в комнату, смотрю светиться монитор, подхожу куча открытых окон, мышь висит просто нажимаю сброс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Ukatam
Александр (специалист), Мурманск писал(а):
Лицензионные продукты ? это отлично, это качественно, это перспективно. Очень жаль, что многие организации, до сих пор используют пиратские копии ОС Windows, тем самым, нарушая законодательство об авторском праве. Я понимаю, что наше руководство экономит на этих и других вещах, но мне все же хочется, что бы на моей рабочей станции была установлена лицензионная ОС Windows.
...специалист...
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
Ирина Хакамада
Политик, председатель Российской демократической партии «Наш выбор»
«Купив лицензионную программу, я получаю соответствующее качество»
интересно она пиратскую ставить пробовала или нет. бугага .. пиратскую ... как это всё дико
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
alexisalert
Цитата:
дюрона 700 без крутящегося вентифлятора с алюминиевым радиатором хватило ровно чтобы проестить систему. а потом приятный такой аромат гыгыгы
В моем присутсвии 900-ому Атлону ничего не стало после 2х часов работы с выключеным кулером (аллюминевый Титан Д5ТБ) перекрытым вертикально расположенным БП... (правда, одна крышка кузова был открыта).
Так что и Дурику 700-ому ничего не случиться от остановки кулера. Разве что кулер был от К-6
З.Ы. если что - я вовсе не компьютерный садист, это пока я был в отпуске у меня на компе напарник другой проц проверял, а потом кулер подключить забыл...
Скажите кто знает! До каких частот можно разогнать этот девайс? Номинальные: 250/166(ядро / память) Охлаждения никакого, кроме радиатора пластмассового вроде бы)) Кажется мне так. Я вот разогнал до 262/183 ИМХО круто (шутка) Думаю что охлаждение может подвести... Что скажете? А поиск не помог...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Дионис Видел я эту карту - там нет радиатора. Вентилятор обдувает сам чип.
Так что ничего "выжигательного" тут нет.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
RU_SilaVlad ... ок ... но _радиатор_ и _вентилятор_ - разные вещи ... : ) Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
RU_SilaVlad писал(а):
Видел я эту карту - там нет радиатора. Вентилятор обдувает сам чип.
... я таких не видел ... даже на самой убогой ванте была имитирующая радиатор метал. пластинка, к которой и прикручивался ветилятор ...
... а как крепится вентиль на вышеописанном тобой джефорсе? ...
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 12