t4k vpn настраивается. легко. и это уже обсуждалось. не в состоянии понять сей прискорбный для тебя факт?
bf2 ответ получил. впн получил. есть еще какие то претензии? или так и будешь языком (пальцами в данном случае) трепать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
VisJiser писал(а):
ткни пальцем для пущего понимания.
Почему два месяца? Это какие же руки надо иметь, чтобы за два месяца винду убить? Или проще - розовое изображение в дивХ - сносим винду, не пытаемся разобраться, или другие проблемы, которые опытный пользователь решит без сноса...
вчера узнал, что у кассиров на киевском ж/д вокзале Lin стоит. какой - не знаю...
Уже линь? Там ведь с 89 года Экспресс, редкостная древность, и если я не ошибаюсь, он работает под досом. Лично стоял как-то минут 20 возле кассы, т.к. компяра элементарно завис. Или тебе удалось увидеть там никсовую командную строку?
Вот в банкоматах другое дело - полный виндец. И эта система управляет нашими деньгами!
Member
BaBL писал(а):
ы знаешь... у меня Win98 даже дольше жила. У кого руки прямее?
А я и не равнялся руками. Пол года - это минимум. Самое большое - 2 года и снос только после апгрейда. AlkaNOID Да какие телодвижения... Я дефрага не проводил хренову тучу времени, у меня винда на отдельном разделе, своп на отдельном разделе и пр. Раздел С дефрагментировал пару-тройку раз за всю историю. Это все мифы
AlkaNOID писал(а):
Разве это не удобней и не рациональней?
Выходит у меня те же удобства.
BaBL писал(а):
А если ты ему разрешишь ставить ПО - будет переустановка через пол года.
Но это не два месяца. Кстати, линукс от незнания тоже можно убить за пол года или даже за два месяца. Если тебя что-то не устраивает в настройках все равно сам полезешь, как и под виндой.
Почему два месяца? Это какие же руки надо иметь, чтобы за два месяца винду убить? Или проще - розовое изображение в дивХ - сносим винду, не пытаемся разобраться, или другие проблемы, которые опытный пользователь решит без сноса...
опытный пользователь вообще все будет делать сам, а неопытный идет в сервис. сколько у нас в стране подобных сервисов? то-то же. и руки тут ни причем. я только начиная осваивать линух по три раза на дню убивал неубиваемую ось, только кто то не учится а пребывает в таком состоянии OSkiller's постоянно
llamma писал(а):
Вот в банкоматах другое дело - полный виндец. И эта система управляет нашими деньгами!
Если тебя что-то не устраивает в настройках все равно сам полезешь, как и под виндой.
да, но как я заметил в настройке имхо проще линукс, читай пост про идс, ясное дело его юзеры не ставят, но проще пару строк в конфиге ковырнуть чем парится над мастером который ошибку выкинет после минутного подвисания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
KuVALdA писал(а):
Самое большое - 2 года и снос только после апгрейда.
Хм, у меня винда позавчера пережила переезд с нф4 на i965 и ниче, полет нормальный.)) До этого уже месяцца 4 жила..) А вообще примерно раз в год и переустанавливал.. в связи с апгрейдами и экспериментами с драйверами..)) Зы, кстати вопрос к оверам, смысл есть проц гнать дальше на памяти из профиля? Я проц на 430-й шине заводил - в 06 марке в тесте с дерижоплем артефакт вылез.((
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Gordon_FreemaN писал(а):
который ошибку выкинет после минутного подвисания
Если псе правильно сделаешь - то ни чего не выдаст, согласен? Да и в гуе работа интуетивнее, там есть варианты, а строчки конфига еще знать надо. Ну допустим я знаю, а менее продвинутый пользователь не знает. Ему проще в гуе настраивать.
Jurich писал(а):
Хм, у меня винда позавчера пережила переезд с нф4 на i965 и ниче, полет нормальный.))
У меня после перехода с нф2 на нф4 тоже несколько часов проработала, потом я всетаки решил, что под новое железо все же лучше свежая ось. А так бы работало все.
Jurich эта память вроде тайминги хорошие держит, но вот с частотами косяк, предел ~ 900 МГц, может чуть больше...
VisJiser писал(а):
vpn настраивается. легко. и это уже обсуждалось. не в состоянии понять сей прискорбный для тебя факт?
Легко по сравнению с чем? Я писал как это делается под XP и Mac, если хочешь, то можешь прочесть в векте по SuSE как pptp настраивается под Linux...
VisJiser писал(а):
bf2 ответ получил.
Тоесть вставил диск, установил игру(как поведет себя Safedisk?) и играешь на защищенных PunkBuster'ом серверах? Что значит звёздочка на сайте Cedega, напротив BF2 и некоторых других игр? Сделали наконкец в Cedega полную поддержку DirectX 9.0c(раньше была только 9.0b)?
Легко по сравнению с чем? Я писал как это делается под XP и Mac, если хочешь, то можешь прочесть в векте по SuSE как pptp настраивается под Linux...
жаль материться нельзя. pptp-command setup религия не позволяет? куда ТЕБЕ лезть конфиги править?? юзай тулзы.
Цитата:
Тоесть вставил диск, установил игру(как поведет себя Safedisk?) и играешь на защищенных PunkBuster'ом серверах? Что значит звёздочка на сайте Cedega, напротив BF2 и некоторых других игр? Сделали наконкец в Cedega полную поддержку DirectX 9.0c(раньше была только 9.0b)?
кто бы мог подумать...ты даже не пытался под никсами ее поставить. как неожиданно...да ставишь, да играешь на сервах с античитом. в следующий раз прежде чем что то писать позаботься чтобы это не было очередным бредом, коего уже начитался.
как определил?
Я видел разок БСОД на банкомате и ещё раз загрузку то ли 95, то ли 98 винды.
ЗЫ Вообще на банкоматы зуб, за десяток раз пользования один раз зажопил мою степуху - залип на выдаче денег, а потом не выдав денег выплюнул чек, при этом деньги с карточки снял
Я видел разок БСОД на банкомате и ещё раз загрузку то ли 95, то ли 98 винды. ЗЫ Вообще на банкоматы зуб, за десяток раз пользования один раз зажопил мою степуху - залип на выдаче денег, а потом не выдав денег выплюнул чек, при этом деньги с карточки снял Mad
невезет тебе как то с ними у меня если и не выдавал, то из за технических проблем. причем при повторной попытки начинает выдавать купюрами поменьше, нежели обычно. буквально во вторник так было - все пытался выпихнуть из себя тысячные - не удалось. по звуку было похоже, что что-то бьется об стенки. попробовал повторно - выдал пятихариками. предвижу вопрос *откуда знаешь что хотел дать тысячные* - он всегда их выдает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14