Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 389 из 406<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
t4k
vpn настраивается. легко. и это уже обсуждалось. не в состоянии понять сей прискорбный для тебя факт?
bf2 ответ получил. впн получил. есть еще какие то претензии? или так и будешь языком (пальцами в данном случае) трепать?

Партнер

Member
Pavelbel писал(а):
Новость про железо, дрова и Висту
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/74/28

Гы! Это с каких пор nForce3 считается устаревшим?
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
t4k
Кстати, в opensuse 10.2 стоит ядро 2.6.18................

Member
VisJiser писал(а):
ткни пальцем для пущего понимания.

Почему два месяца? Это какие же руки надо иметь, чтобы за два месяца винду убить? Или проще - розовое изображение в дивХ - сносим винду, не пытаемся разобраться, или другие проблемы, которые опытный пользователь решит без сноса...

Цитата:
вчера узнал, что у кассиров на киевском ж/д вокзале Lin стоит. какой - не знаю...

Уже линь? Там ведь с 89 года Экспресс, редкостная древность, и если я не ошибаюсь, он работает под досом. Лично стоял как-то минут 20 возле кассы, т.к. компяра элементарно завис. Или тебе удалось увидеть там никсовую командную строку?

Вот в банкоматах другое дело - полный виндец. И эта система управляет нашими деньгами!

Member
BaBL писал(а):
ы знаешь... у меня Win98 даже дольше жила. У кого руки прямее?

А я и не равнялся руками. Пол года - это минимум. Самое большое - 2 года и снос только после апгрейда.
AlkaNOID Да какие телодвижения... Я дефрага не проводил хренову тучу времени, у меня винда на отдельном разделе, своп на отдельном разделе и пр. Раздел С дефрагментировал пару-тройку раз за всю историю. Это все мифы
AlkaNOID писал(а):
Разве это не удобней и не рациональней?

Выходит у меня те же удобства.
BaBL писал(а):
А если ты ему разрешишь ставить ПО - будет переустановка через пол года.

Но это не два месяца. Кстати, линукс от незнания тоже можно убить за пол года или даже за два месяца. Если тебя что-то не устраивает в настройках все равно сам полезешь, как и под виндой.

Member
KuVALdA писал(а):
Почему два месяца? Это какие же руки надо иметь, чтобы за два месяца винду убить? Или проще - розовое изображение в дивХ - сносим винду, не пытаемся разобраться, или другие проблемы, которые опытный пользователь решит без сноса...

опытный пользователь вообще все будет делать сам, а неопытный идет в сервис. сколько у нас в стране подобных сервисов? то-то же. и руки тут ни причем. я только начиная осваивать линух по три раза на дню убивал неубиваемую ось, только кто то не учится а пребывает в таком состоянии OSkiller's постоянно

llamma писал(а):
Вот в банкоматах другое дело - полный виндец. И эта система управляет нашими деньгами!

как определил?

Member
Цитата:
Уже линь? Там ведь с 89 года Экспресс, редкостная древность, и если я не ошибаюсь, он работает под досом.

Я тоже так думал, но видел вчера загрузку. Точно линь :shock:

Member
KuVALdA писал(а):
Если тебя что-то не устраивает в настройках все равно сам полезешь, как и под виндой.

да, но как я заметил в настройке имхо проще линукс, читай пост про идс, ясное дело его юзеры не ставят, но проще пару строк в конфиге ковырнуть чем парится над мастером который ошибку выкинет после минутного подвисания

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Member
KuVALdA писал(а):
Самое большое - 2 года и снос только после апгрейда.

Хм, у меня винда позавчера пережила переезд с нф4 на i965 и ниче, полет нормальный.)) До этого уже месяцца 4 жила..) А вообще примерно раз в год и переустанавливал.. в связи с апгрейдами и экспериментами с драйверами..))
Зы, кстати вопрос к оверам, смысл есть проц гнать дальше на памяти из профиля? Я проц на 430-й шине заводил - в 06 марке в тесте с дерижоплем артефакт вылез.((

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
который ошибку выкинет после минутного подвисания
Если псе правильно сделаешь - то ни чего не выдаст, согласен? Да и в гуе работа интуетивнее, там есть варианты, а строчки конфига еще знать надо. Ну допустим я знаю, а менее продвинутый пользователь не знает. Ему проще в гуе настраивать.
Jurich писал(а):
Хм, у меня винда позавчера пережила переезд с нф4 на i965 и ниче, полет нормальный.))

У меня после перехода с нф2 на нф4 тоже несколько часов проработала, потом я всетаки решил, что под новое железо все же лучше свежая ось. А так бы работало все.

Member
Jurich эта память вроде тайминги хорошие держит, но вот с частотами косяк, предел ~ 900 МГц, может чуть больше...
VisJiser писал(а):
vpn настраивается. легко. и это уже обсуждалось. не в состоянии понять сей прискорбный для тебя факт?

Легко по сравнению с чем? Я писал как это делается под XP и Mac, если хочешь, то можешь прочесть в векте по SuSE как pptp настраивается под Linux...
VisJiser писал(а):
bf2 ответ получил.

Тоесть вставил диск, установил игру(как поведет себя Safedisk?) и играешь на защищенных PunkBuster'ом серверах? Что значит звёздочка на сайте Cedega, напротив BF2 и некоторых других игр? Сделали наконкец в Cedega полную поддержку DirectX 9.0c(раньше была только 9.0b)?

Member
t4k писал(а):
Что значит звёздочка на сайте Cedega, напротив BF2 и некоторых других игр?

значит что "* This game is officially supported by TransGaming."

Member
KuVALdA писал(а):
Да, можно обрезать права и все дела, да только под виндой это тоже можно.

Хрен там! Я пробовал. Невозможно нормально работать.
vk6666 писал(а):
так что не надо преувеличивать...

Так я и сказал - "мало у кого".

Member
Alexander.P, одной проблемой меньше, не так всё плохо значит, но напротив BF2142 её почему-то ещё нет...
L.A.W. писал(а):
Я пробовал. Невозможно нормально работать.

Из-за запрета на запись в "Program files" и "System32" или из-за чего?

Member
t4k писал(а):
з-за запрета на запись в "Program files" и "System32" или из-за чего?

В основном из-за этого. Тот же винамп 2-й не пашет.

Member
KuVALdA писал(а):
Если псе правильно сделаешь - то ни чего не выдаст, согласен?

неа, а если сделал все правильно а всеравно результат нулевой? куда копать?

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Member
Bozz Bishop писал(а):
бат уже научился работать с гмылом?

Не помню обратного.

Member
t4k писал(а):
Легко по сравнению с чем? Я писал как это делается под XP и Mac, если хочешь, то можешь прочесть в векте по SuSE как pptp настраивается под Linux...

жаль материться нельзя. pptp-command setup религия не позволяет? куда ТЕБЕ лезть конфиги править?? юзай тулзы.

Цитата:
Тоесть вставил диск, установил игру(как поведет себя Safedisk?) и играешь на защищенных PunkBuster'ом серверах? Что значит звёздочка на сайте Cedega, напротив BF2 и некоторых других игр? Сделали наконкец в Cedega полную поддержку DirectX 9.0c(раньше была только 9.0b)?

кто бы мог подумать...ты даже не пытался под никсами ее поставить. как неожиданно...да ставишь, да играешь на сервах с античитом. в следующий раз прежде чем что то писать позаботься чтобы это не было очередным бредом, коего уже начитался.

Member
VisJiser писал(а):
llamma писал(а):

как определил?

Я видел разок БСОД на банкомате и ещё раз загрузку то ли 95, то ли 98 винды.
ЗЫ Вообще на банкоматы зуб, за десяток раз пользования один раз зажопил мою степуху - залип на выдаче денег, а потом не выдав денег выплюнул чек, при этом деньги с карточки снял :x

Member
FF_Rip писал(а):
Я видел разок БСОД на банкомате и ещё раз загрузку то ли 95, то ли 98 винды. ЗЫ Вообще на банкоматы зуб, за десяток раз пользования один раз зажопил мою степуху - залип на выдаче денег, а потом не выдав денег выплюнул чек, при этом деньги с карточки снял Mad

невезет тебе как то с ними :) у меня если и не выдавал, то из за технических проблем. причем при повторной попытки начинает выдавать купюрами поменьше, нежели обычно. буквально во вторник так было - все пытался выпихнуть из себя тысячные - не удалось. по звуку было похоже, что что-то бьется об стенки. попробовал повторно - выдал пятихариками. предвижу вопрос *откуда знаешь что хотел дать тысячные* - он всегда их выдает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 389 из 406<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа