Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Dreamart Для тебя в FAQ
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды Внимательно рассмотрев асфальт в игре сталкер, инициированной возмущением Rockit по его заявлению международная коммисия пришла к выводу - Асфальт нормальный! На нем просто большой слой пыли, и грязи. Так что внимательнее, когда будете бегать по земле... радиацца жжот! Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды ZyBeX а что он у тебя немного пригнутый вперед? В целом - страшно!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Я смотрю тут графу хают. Я бы лично забил на неё, если бы каждую минуту в процессе игры шёл нескончаемый поток драйва... Ну а если и с этим разрабы облажались, тогда я не знаю 4то делать со своей видюхой, которой надоело безделье... Очень хотелось бы погрузиться в игру с головой. Вспоминаю славные времена, когда я играл в Xenus. Об этой игре всё плохое давно уже сказано, но увлекала она меня серьёзно... Особенно вспоминаются такие моменты: отправляешься вечерком на задание, мочишь всех, а сам еле живой садишься в тачку и едешь по ночным джунглям. Едешь значит едешь, кругом тьма, нихрена не видать, и вдруг поперёк дороги падает дерево; супостаты палят непонятно откуда; проехав несколько метров выясняешь, 4то колесо прострелили; в панике давишь на газ и прёшь куда глаза глядят, а они в темноте глядят непонятно куда... В общем с трудом вырвавшись из засады тормозишь, 4тобы передохнуть... В конце концов послав к чертям такой экстрим глушишь движок и засыпаешь... Какой это был кайф, проснувшись увидеть лучи солнца... В общем чувствуешь то же, 4то и мистер Майерс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
наcчет проблемы со старфосом на русской версии... когда будет сталкер..берем английский где нет старфорса, берем русский, и копируем с него файлы где озвучка.. и тексты наверно..и заменяем в англ. версии оригинальные файлы..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 895