Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 389 из 1129<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SpaWn2004 писал(а):
Я б не сказал, что это только правительство виновато, если они растут как грибы после дождя-значит пользуются спросом у обычного народа, если не было бы спроса-не было бы предложения.
Не верно. Людям хочется кушать, им надо где-то питаться, а мошенники этим пользуются, продают всякую дрянь в красивой упаковке. Большинство потребителей нубы и не понимают, что покупают и как это может отразится на здоровье, плюс ограничены в средствах и ведуться на дешёвку и халяву. Производители и продавцы знают это и пользуются. Правительству и чинушам, насрать, что народ травят.
Я лучше съем кусок хлеба, огурец помидор, яблоко, яйца, каши... чем колбасу, дешёвое пойло, йогурт и т.д. и т.п. - сделанные в лаборатории. Чем проще продукт - тем меньше вреда, о полезности говорить неуместно.
SpaWn2004 писал(а):
нет единого ГОСТа который был при советах
ГОСТ есть, но чинуши разрешили ТУ и греют на этом руки. Всё давно куплено, продано, причём неоднократно. Предпочитаю продукты с ГОСТом на упаковке, правда не факт, что не наё...ка.

Партнер

member+
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Я лучше съем

А я жру всё что есть, в войну люди вообще пили из луж, и ничего, умерли не от этого...
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
кусок хлеба, огурец помидор, яблоко, яйца, каши

Всё это в наше время пропитано химией более чем полностью...

Member
Фото: 41
SpaWn2004 писал(а):
нет единого ГОСТа который был при советах-и это бесит :mad2:
ГОСТ есть, никуда он не делся. Просто по нему никто ничего не производит- невыгодно. А весь контроль заключается в продаже бумажки-сертификата, потому что реально нормальный анализ могут сделать немногие, да и у них нет денег на "проверять все". Кста, эта ситуация устраивает почти всех, кроме потребителя.

Member
Бесит, что хавчик в холодильнике заканчивается.
Бесит, что все такие красивые и сексуальные, что сходят друг по другу с ума.

Member
Бесит, когда в наушниках один канал играет тише другого. Сразу хочется порвать их в клочья :gun:

Member
Бери вакуумные, не ошибешься.

Member
Фото: 1
Бесит Gmail.com, начал расшаривать почту и нашел приглашение в альфа тест бф3 :diablo: .

Member
csaf2d43c
хммм, и при чем тут гмайл?
Serga01net, ЖЕЛЕЗЯКА
Если ГОСТу никто не придерживается, и он не обязателен-значит его фактически нет, потому что по ГОСТу, как правило, производить что-либо не выгодно для производителя (это про РФ и СНГ)
ЖЕЛЕЗЯКА
Народ сам выбирает, что кушать, ты же выбираешь свой рацион сам, тебя никто не заставляет покупать что ты не хочешь/не нравится... Логично? По моему ДА! Соотв. как я писал выше, не было бы спроса=не было бы предложения.

Member
SpaWn2004
Есть еще весчи производимые по госту. У нас например молочко по госту разливают... тушеночка таже, консервы всякие, вот с колбасевичем да, тут сложнее...

Member
DELmar
Я ж не написал, что ничего больше не делают по ГОСТ, но основная масса производства, придерживаются !СВОИХ! ТУ, т.е. что хочу то и пихаю, главное чтобы слегка соответствовало названию помещенное на этикетку.

Advanced member
SpaWn2004
Каким годом датируется последний стандарт качества на пищевые изделия? У нас больше половины товаров либо импортного производства, либо отечественного по импортной лицензии. На них государственный стандарт качества принятый в России не может распространяются. Но производители следуют европейским (или американским) нормам, которые предполагают категорийность продуктов.
Вот чтобы так, что никто не придерживается стандартов - такого нет, но «закон как столб - перепрыгнуть нельзя, обойти можно».

Member
Фото: 41
DELmar писал(а):
молочко по госту разливают... тушеночка таже, консервы всякие, вот с колбасевичем да, тут сложнее...
Интересно у вас получается. Тушенку и молоко вы можете по ГОСТу, а "колбасевича" почему-то - нет. Как так? (Наверняка, в молоке и тушенке ГОСТ тоже только продекларирован, а начни копать, как выяснится, что ГОСТом там и не пахнет)? :)

Member
SpaWn2004 писал(а):
хммм, и при чем тут гмайл?

При том, что такие важные письма как приглашение на альфа тэст БФ3 от самого Патрика Баха запихнул в спам а кнопочка спам находится в не поле зрения, то есть не там где входящие исходящие и тд.

Advanced member
csaf2d43c
А ты, пардон, не проверяешь почту что ли?
Ну, в смысле, чтобы не увидеть, что тебе что-то пришло в спам, нужно очень постараться.
Тем более, если ждёшь важного письма.
Лично у меня интерфейс выглядит так:

Member
MycuQ
А у меня вот такой вид
просто когда я захожу проверять почту то смотрю где есть циферки, вот тут например 2 в черновиках а кнопки спам нету.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Просто у меня там все стоит по дэфолту а посте такого инцедента я настроил все как надо, теперь спам есть))).

Advanced member
csaf2d43c
Блин, ну так ты значит сам виноват. :old_sad:
Гугл не зря даёт такие широкие возможности по настройке интерфейса.
Меняй всё как тебе нужно, и будет счастье. :old_beer:

Member
MycuQ
Ну от части да, я тож виноват но и гугл, блин, немог такие кнопки как спам поставить по дефу рядом с такими как входящие исходящие.

Member
Vladson писал(а):
А я жру всё что есть, в войну люди вообще пили из луж, и ничего, умерли не от этого...
Оригинальный подход.
Vladson писал(а):
Всё это в наше время пропитано химией более чем полностью
Лучше пропитано химией, чем сделано из неё (в пополам с тухлятиной).
SpaWn2004 писал(а):
Если ГОСТу никто не придерживается, и он не обязателен-значит его фактически нет
Невидимость, не значит отсутствие.
SpaWn2004 писал(а):
по ГОСТу, как правило, производить что-либо не выгодно для производителя (это про РФ и СНГ)
Согласен.
SpaWn2004 писал(а):
Народ сам выбирает, что кушать, ты же выбираешь свой рацион сам, тебя никто не заставляет покупать что ты не хочешь/не нравится... Логично? По моему ДА!
Я не о выборе, а об обмане, искажении фактов. Производители пользуются неосведомлённостью потребителей, и наивностью. Читайте внимательнее.
SpaWn2004 писал(а):
не было бы спроса=не было бы предложения.
Потребитель хочет кушать, а не травиться. Спрос есть на пищу, а не химию.
У меня сложилось впечатление, что Вы комментируете не мои посты, просто в коментах мой ник. Я писал о мошенниках и об обмане.

Member
Бесит что рано лег спать и к 3 часам ночи уже выспался и больше не спится.. а мне на работу сутра

Advanced member
jonikkk
jonikkk писал(а):
Бесит что рано лег спать и к 3 часам ночи уже выспался и больше не спится.. а мне на работу сутра

Вот извращенный жаворонок. Когда мне дают поспать я раньше 4-х дня не просыпаюсь.
Убивают дизайнеры. Зачем плавучей гостинице нужны декоративные трубы и... крылья??? http://s009...radikal.ru/i307/1108/1a/e031697b0db7.jpg
Им якобы красиво, а мне теперь изворачиваться, переделывать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 389 из 1129<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа