Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Борзая шпана набралась наглости и наехали на пахана, чтобы территорию поделить и кто какой район стричь будет. А смотрящий из Константинополя совсем ссучился, заморской мафии продался. Но большой сходняк постановил что салабоны совсем берега попутали и большинством голосов пахана поддержали. А я гражданин свободный, в группировки не вхожу и в общак бабки не несу. Похрену как братва общак делит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 14.12.2018 14:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
YakovDolgorukiy писал(а):
Кто бы говорил. То, что вы с друганами постите в кое-какой ветке тянет на полноценную шизу
И что? Она из какой-то религии? В церкви не хожу, в мечети тоже. Религия, в моём понимании, это упорядоченная внешняя система поклонения, которая никакому реальному богу нафиг не сдалась, а только меркантильным служителям. Вера - это истинное чувство в душе человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
oldman_lbt мирамистином закапай. Он и заразу убивает и подсушивает. Только не глотай его.
Бесит этот форум со смарта. Пока эта петушиная реклама прогрузится, страница десять раз подпрыгнет. Вечнно не туда жмешь И кнопка отправить в самом низу экрана, пока до конских размеров не увеличишь, хрен в нее ткнешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18