Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 389 из 529<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj
А победа была так близка ,чёрт какие жёсткие у немцев цифры. Ещё один камень в огород иномарок (шутка). Жаль не выходит ,но поймать 2мм по схождению рейкой действительно нереально. Но я-бы на своей попробовал. Пусть +/- чуть-чуть ,но поробовал-бы. (Просьба этот трюк не повторять :) ).

Партнер

Member
Игорь Т. значит для регулировки схода ко всему прочему и резина должна быть идеальной и диски прямыми? ну тогда точно надо ждать зимы, тогда будет пирелли на штамповке - она довольно качественная. Да и стойку надо бы перебрать правую. Там есть косячок(((

Member
Masterovoj
Да уж геометрия должна быть идеальной - это точно.

Advanced member
Выбирал себе диски на рестайлинговый X3 3.0Si... На зиму решил оставить родные 17", а на лето заказал 19" 128 стиль. И хочу весной аэро пакет поставить. Должно выглядеть так :): http://www.x5world.com/images/articles/178/x3_aero_06.jpg (Только машина чёрная и с накладками на порагах.)

Member
Кир круто!!! правда мне Ха3 неочень - полумера. Но вот Х5 авторитетная тачка..

Advanced member
Masterovoj писал(а):
Кир круто!!! правда мне Ха3 неочень - полумера. Но вот Х5 авторитетная тачка..

Да просто X3 как бы одна из самых надёжных и дешёвых в обслуге BMW. :) Чего не скажешь о X5... И рулится X3 гораздо приятнее. :up:

Member
Фото: 6
Своего Логана забрал 9 августа 2007 года, пробег сейчас 10100 км, полет нормальный. Сегодня купил первый раз жидкости для омывателя. Пока еще не мылся ни разу, не сложилось.

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Но вот Х5 авторитетная тачка..

Ггг. У нас как раз на чёрном Х5 местный авторитет ездит. :tooth:
targitaj писал(а):
Своего Логана забрал 9 августа 2007 года, пробег сейчас 10100 км, полет нормальный. Сегодня купил первый раз жидкости для омывателя. Пока еще не мылся ни разу, не сложилось.

У вас там что везде чистота и порядок? У меня с гаража 2 км чисто раллийный участок дороги. Поначалу машину мыл, потом пошли дожди - надоело.

Member
Мономах писал(а):
Ггг. У нас как раз на чёрном Х5 местный авторитет ездит. :tooth:

ну вот я про это и говорю :D
Мономах писал(а):
У вас там что везде чистота и порядок?Поначалу машину мыл, потом пошли дожди - надоело.

вот тоже самое. с наступлением слякоти вообще не мою. Здесь заметен плюс машины серого цвета!

Игорь Т. сейчас с человеком для Форд Эскорт нашли сведения. Тоже 0-2 мм сход. Но регулируют также по планке!

Member
Мономах писал(а):
У вас там что везде чистота и порядок?

Не, денег не было просто ;)

Member
targitaj а самостоятельно принципиально не моешь?))) я в лужах разных мою и нормально

Игорь Т.
а вот еще загадочный метод
Цитата:
Палка, линейка, эстакада - зачем такие сложности Очень доволен
Берется обычная тонкая веревка или леска. Одним концом крепится на протекторе заднего колеса в самой задней его части (можно с помощью булавки), потом натягивается по периметру машины через передние колеса и бампер к другому заднему колесу так, чтобы проходила через центр колес. Закрепляем второй конец аналогично первому. Беремся за веревку в районе переднего бампера и на пару миллиметров отводим в сторону от переднего колеса. В идеале расстояние между передней и задней частями боковины покрышки и веревкой должно быть одинаковым. У эскорта задняя колея чуть шире передней, поэтому схождение получается как раз чуть в плюсе. Если расстояние разное - выворачиваем руль в сторону до упора и крутим рулевую тягу. И так до совпадения Очень доволен То же самое повторить с другой стороны. Тут же можно проверить и параллельность задних колес...

Member
Masterovoj
Самостоятельно? Где?

Advanced member
targitaj Во дворе?

Member
Мономах
Угу, чтобы по шапке надавали за грязь? Это вообще неприлично и мне гораздо более неприятно, чем ездить немытым.

Member
targitaj писал(а):
Masterovoj
Самостоятельно? Где?

я рядом с гаражом в речке-г***течке)))))) некоторые в гараже моют из переносных мини моек. Я думал ты из области, так там не проблема найти место, где помыться стихийно.

Member
Я с июля наезил 5тык.. и уже раз 20 мыл машину... не знаю как вы так ездиете...??

Member
Ромчик25 а у тебя она какого цвета кстати? я вот только стекла, фары протираю..

Member
Masterovoj Black Saphire ЧёрНый..

Member
вот потому грязь и видна)))) да на новой блестящей краске.

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
а вот еще загадочный метод

Не он не загадочный ,просто более грубый ,но принцип тот-же. Если знать разницу между шириной задней и передней оси ,а так-же расстояние между ними ,можно посчмтать на сколько мм он делает схождение.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 389 из 529<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа