Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 389 из 777<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
WrongLie писал(а):
asus strix взяли бы

Это, но не дороже 58т.р

Партнер

Разблокирован
ДАНИЛКА писал(а):
Так какой Палит брать бро?

Палит ваще не бери.
Палит для оверклокера это как плевок вору в законе прямо в лицо. Че за днище контора такая с жабой.
Бери АСУС. гигу мси зотак Хстрим эдишн

палит оставь для крестьян

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Палит вроде ок карты стали шлепать.. но свою унылость никак не могут попбороть
жабьи картинки какие то уныло оформеллные СО .. че за бред у них там маркетолого нету что ли нормального?
реально от фирмы палит тошнит как от самого конченного ноунейма
я бы в руки такую карту не взял
потом мыть их с мылом еще..
да ну ребят

Member
Фото: 2
Stroyak писал(а):
фазы 2 лишними не будут.

Фазы, фазы) Все нерефы, как минимум msi, гига, asus, зотак собраны с применением референсного шим контроллера, аналогичного 1070-1080FE. А сколько он реально фаз держит, а не виртуальных, вопрос.

Member
basta_vokin зотак гады аж 32.5 см длиной не в каждый корпус влезет, в мой только если корзину для дисков оторвать..в этом плане асус поумнее сделалил там около 29 если не ошибаюсь. зотак не экстрим который кстати тот еще номальный по длине вот только понять насколько он хуже обзоров нет на него

Разблокирован
1070 вообще смысла нет покупать. Лучше 980Ти с рук взять или с КУ по 29-30 рублей там Омеги, СТРИКСы и прочие там даже с СВО есть ))) за 34-35 рублей

такую до 1500Мгц доведешь и вуаля вот тебе сток 1080
причем минимальный фпс не проседает так как у 1070 с её 256 бит шиной

Member
Фото: 0
miwa писал(а):
Inqizitor вот на этом видео можно услышать

https://www.youtube.com/watch?v=qpGpz1wuKfg

Я помню как 970 только вышла, купил сразу два мяса, решил опробовать свой первый sli в жизни, вот они пищали капец :fingal: :bandhead: С тех пор мясо не покупаю, хотя тут как попадется. Но на видео еще цветочки :D

Member
Фото: 11
olenin писал(а):
зотак гады аж 32.5 см длиной не в каждый корпус влезет

что у вас за корпуса маленькие, мне хоть 45 карта будет влетит со свистом :beer:

Member
t1ione писал(а):
И с этой мысльюю еще 2 недели жить не уж лучше барыгам 10 докинуть

Конечно, их благодарность тебе не будет знать границ... :-)
p.s.
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки@

Member
Фото: 11
basta_vokin писал(а):
1070 вообще смысла нет покупать. Лучше 980Ти с рук взять или с КУ по 29-30 рублей там Омеги, СТРИКСы и прочие там даже с СВО есть ))) за 34-35 рублей

такую до 1500Мгц доведешь и вуаля вот тебе сток 1080
причем минимальный фпс не проседает так как у 1070 с её 256 бит шиной

а ну не трошь 1070-она еще пукнет :-)

Member
miwa у меня скорее стадартный :-) и наоборот он пустой ибо нет как 5 лет назад по нескольку жестаков..все выкинул хватает двух ссд :-)

Разблокирован
ща я если с норм почаном договрюсь, он 1080 себе хочет а у него 980Ти Зотак иХстрим, то заберу карту.

Хотя с другой сторны, если НОВЫЙ ПК собираешь и денег на 850+ ВТ БП тратить не хочется, то базара нема конечно 1070 будет кудрявее.
Она и игори тянет норм и потребляет мало совсем. не шумит. скорее всегои дроселями не пищит.
1070 бест бай.. но не по 35-40 ребят, а по 27-30 рублей

Member
ДАНИЛКА Молодец, сравним потом результаты карт. А вообще карточка должна быть тихая. 1000 оборотов и 72 градуса, очень не плохо, учитывая что у меня все карты были трехвентиляторные и работали выше 2к оборотов. Мой экземпляр уже упакован и ждёт отправки на почту. Если сегодня отправят, то стоить будет 48200, если завтра, то 48400. Вполне годно, сэкономил 10к рублей.

Member
nag77 писал(а):
Палит ваще не бери.
Палит для оверклокера это как плевок вору в законе прямо в лицо. Че за днище контора такая с жабой.
Бери АСУС. гигу мси зотак Хстрим эдишн

Баста, ты просто жертва маркетологов... :-) у меня сейчас 980 jetstream. Отличная карта! :dance: И до этого была пара Палитов, с которыми тоже проблем не было, а разгон вполне приличный присутствовал...

Member
basta_vokin писал(а):
алит для оверклокера это как плевок вору в законе прямо в лицо

Не знаю , довольно таки удачные карты , знакомый приобрел 980 ти супер джета , бегает 1550\8000 , в районе 65 градусов при 80% вентелей

Последний раз редактировалось extrim 16.06.2016 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
Scio а писк дросселей еще от БП зависит сильно.
у меня с ДГФ чифтеком 1000 Вт вообще ничего не пищало, а он здоровый такой аналоговый был. там АПФц даже небыло.
ну дак вот.. как поставил Чифтек уже с АПФЦ на 1000 Вт, то 980Ти от ЕВГА запищала будь задров и БП умер. Ща вот Корсар АХ 1050 Вт. с ним тоже пищала будь здоров.

Короче, суть мое болтовни такова - хочешь чтобы видяхи не пищали, бери БП 80+ платинум от 1000 Вт!

Добавлено спустя 51 секунду:
ДАНИЛКА дак ты что все это время сидел на 980 просто чтоли? ты же банкир. 980Ти хочешь сказать не юзал все это время?
как так то?

Member
ДАНИЛКА И как 980? Тихая, вентили вроде у 1080 такие же?

Последний раз редактировалось Stroyak 16.06.2016 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
Stroyak тихая.
а ты че за видяху заказал и откуда?

Member
basta_vokin https://www.computeruniverse.ru/product ... merock.asp Вот такую заказал.

Разблокирован
Stroyak ну что могу сказать, пцаны
норм норм

48500 в итоге вышла? пойдет с пивом. охлад вроде не шумный должен быть + вентили стопаются в 2д режиме

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Stroyak НО ПОВЕРЬ БРО!
за дорого потом ты её не продашь. на палит все криво косо будут смотреть.. замучаешься потом продавать

лошки пойдут ЕВГА лучше купят какой-нить или Гигу с МСИ чем Палит. Просто поверь.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
basta_vokin писал(а):

что ты несешь вообще? палит с завода разогнан лучше всех, при хорошом асике его можно и не гнать он сам за 1900 забустит и память еще разогнана
карта тихая и охлад хороший, а асус залочен в биосе по самые помидоры, ты отсталый какой то в плане разгона товарищ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 389 из 777<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа