Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dead Holy ага а я вообще ламо последнее =))) ms3 Все ринет Ринет ... на нашейлайве или еще где нить не дано поиграть чтоли ?
Цитата:
в след раз ...
тут кто то решает кто играет а кто нет ?и кто же главный ? неужели опять ты ? да у тя мания величия просто открой 1 страницу и все поймешь Короче если про остальных и в том числе меня вы забыли и не желаете их присутствия в клане то так и скажите ! не надо тупо Игнорировать! ПРосто скажите и я с радостью уйду! проигнорите - уйду тем более.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Over4ever ,меня в списке кстати тоже нету ТАк что считай ты, я , Дед Коля не в составе , следовательно почти не в клане
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Over4ever овер не кипятись ) Забей - вот выиграют войнушку дык круто - а если сольют будет повод позлорадствовать )) Ка бы нас позвали да мы б там вдвоем усех на тряпки
Member
Цитата:
Не нужно ни на кого обижаться.
ТАк никто не обижается, по крайней мере я Мне например пох уже .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
leon_sergey брат не тупи - мы не можем тренироваться на ринете - никто так и не сподобился отучить хотя бы закрытый ринет от стиам'а. В то время как сервера ХДС, НашаЛайф и многие другие отучены от стима ринет не был отучен. При ентом на ринете так и не поставлены админ примочки. Ну и конечно проще выкинуть из клана ненужных (точнее неудобных) чем найти не стиам сервак для тренинга. Все что могу сказать - удачно помахаться.
p.s. любопытно сама то битва будет на нестиаме? Потому что если на нестиме то явно не понятно с чего такой состав. 3 новика вместо старых бойцов... Енто однако оригинально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Dead Holy мы рады взять старых бойцов, но если их нет. Я сказал смурфу - будешь играть, он сказал - ноу проблем. GuT'a невидно уже хз сколько, он забил я так понял на ксс. Vastak вот только сегодня появился когда уже сформировали составы. Израильские соклановцы по причине пинга не могут показать свой класс, ИМХО. И ведь ВСЁ, фактически никого не остаётся...А эти "новички" пока что всегда в строю и всегда готовы помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ms3
Цитата:
это игнор да или нет ? GuT
Цитата:
меня в списке кстати тоже нету ТАк что считай ты, я , Дед Коля не в составе , следовательно почти не в клане
так и есть.leon_sergey
Цитата:
Все норм. пацаны. Будет и на вашей улице праздник:) Не нужно ни на кого обижаться.
обижаться не на что. мне такой клан просто не нужен. Dead Holy
Цитата:
брат не тупи - мы не можем тренироваться на ринете - никто так и не сподобился отучить хотя бы закрытый ринет от стиам'а. В то время как сервера ХДС, НашаЛайф и многие другие отучены от стима ринет не был отучен. При ентом на ринете так и не поставлены админ примочки. Ну и конечно проще выкинуть из клана ненужных (точнее неудобных) чем найти не стиам сервак для тренинга. Все что могу сказать - удачно помахаться.
вот и я про тоже! читаешь мои мысли
Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды: Smurf
Цитата:
могли бы уже лицензию прикупить раз хотите играть
как то не хочется тратить деньги на это Глючное Г которое еще хуже чем пиратка
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Цитата:
могли бы уже лицензию прикупить раз хотите играть
У меня такое же мнение насчет покупки лицензии как и у Овера.
Цитата:
он забил я так понял на ксс.
Пока что забил, но с выходом вака я скорее всего приду .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35