Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
coralsea писал(а):
Алонзо приехал на 1 место только из=за взрыва мотора у шуми
Именно так, не было никаких предпосылок его победы без вмешательства случая. Разрыв держался стабильно, он не догонял Шума..А за второе место Нанда боролся, не спорю.
[Blackfire]Bart писал(а):
когда сходит Алонсо, а приезжает Шумми, то это - вполне нормально, а наоборот - очень не правильное, случайное событие?
Не совсем верно, когда Алонсо сошёл, он далеко не был лидером и не мог им стать, а Шум стабильно лидировал и, как я писал выше, шансов выйти на первое место в Сузуке у Алонсо, практически, не было.
GReY писал(а):
некоторые - не совсем заслуженные. правда такова се ла ви...
Если Алонсо выиграет, то лучше примера не придумать. Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды
Цитата:
Думаю, у нас были шансы даже на победу... Когда я увидел, что Михаэль сходит, я не поверил своим глазам
Алонсо и мечтать не мог о таком счастье. Как неопределённо он говорит о возможности выиграть у Шумахера в этой гонке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Я хоть и болел и болею всегда за Михаэля, но тем не менее, я не согласен, что титул (а быстрее всего уже можно говорить и титулЫ) Алонсо являются случайными. Гонщик может выиграть случайно 1 гонку. А Алонсо достаточно хорошо и стабильно выступал в течение всего сезона. БЫли у него и яркие победы, были и провальные гонки, как в прочем и у всех команд. Но если он станет чемпионом в этом сезоне (я лично в этом уже не сомневаюсь), то станет им заслуженно!
mishgane писал(а):
Сузука снова поиздевалась над Михаэлем. Как в 1998. Но на этот раз еще более жестоко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
mishgane писал(а):
если он станет чемпионом в этом сезоне (я лично в этом уже не сомневаюсь), то станет им заслуженно!
Михаэль заслуживает этот титул никак не меньше...
Вообще надежда умирает последней. Вдруг Алонсо сойдет а Михаэль выиграет? Всякое может случиться, когда этого совсем не ждешь. Сегодня все в этом убедились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
да "некоторые" тут на все клали, и на это тоже
Помнится, был один интересный фильм, в коем один персонажик клал на всё... С прибором... Его так и звали - Толян с прибором... Помните такого?
Мне всё равно, кто в этом году титул возьмёт. Хотя, конечно, если это сделает МШ, будет оч-чень интересно. Это в 2004м скукотища была - нафига такое смотреть? А тут - дело другое... А если Алонсо... Ну, тоже не обижусь... Давно не видел единички на борту McLaren... А она там весьма неплохо смотрится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
mishgane писал(а):
Вдруг Алонсо сойдет а Михаэль выиграет?
Хотелось бы! Но это вряд ли Алонсо будет сильно рисковать. ОН ещё на пресс-конференции после гонки сказал, что победа ему будет не важна, а главное просто финишировать в очках, не мучая машину.
Member
Насчёт "случайности" Шумахер проиграл гонку случайно или закономерно? ИМХО, случайно, из за непредвиденной неисправности мотора, чего у Шума не было уже шесть лет. Он шёл в лидерах, отрыв был, пусть и небольшой, но стабильный. Случайность признаёт даже Алонсо:
Цитата:
Честно говоря мы не рассчитывали и на второе место, а победа - это фантастика!
И вот случайная победа в гонке приводит к победе в чемпионате. Так закономерно это чемпионство, или случайно? Вот чемпионства Михаэля выигранные за несколько этапов до конца чемпионата случайными никто назвать не может.
Последний раз редактировалось autic 08.10.2006 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
autic писал(а):
Так закономерно это чемпионство, или случайно?
Случайно можно проиграть чемпионат. Выиграть нет. Росс Браун: "Команда слабо начала сезон, была вынуждена отыгрываться и сейчас нам не хватает очков, потерянных в первой половине чемпионата." Так случайность, или чемпионат начинается с первого ГП.
Member
F2000 Если один случайно проиграл, то второй не менее случайно выиграл. Так? Иначе должно быть два чемпиона. Если первый вдруг случайно не проиграл, а второй неслучайно выиграл. А фраза Брауна относится к запасу очков, именно для исключения случайностей. И его доля вины в этом весьма приличная. Сколько очков Шум недобрал из за неправильных тактических решений? Одна Венгрия чего стОит. Представляю, что бы сказал Алонсо о своей команде в этом случае. Кстати, Феррари частенько слабо начинали чемпионаты, даже в годы безусловного лидерства. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Member
Между прочим, в репортаже говорилось, что у Тойоты самый большой бюджет. Интересно, на что они тратят деньги? Зарплаты пилотов на уровне других команд, машины так себе. Получается, что хвалёная японская эффективность - миф? Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
F2000 писал(а):
Сгоревший движок не такая уж случайность.
Первый за шесть лет? Сгоревший движок Хонды точно не случайность, но тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
autic Когда-нибудь он должен был сгореть. Уже не случайность. Вот если б в него какой-нибудь Сато влетел, или обломки Спайкера подвеску разнесли, то да, случайность. А так, собственная проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 962