Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Radoomvk6666 ... млин, да с видяхами без радиатора и вентилятора - все ясно ... я спрашиваю у RU_SilaVlad , если на такой (_без радиатора_) стоял стоковый вентилятор, то как он крепился? ...
Member
БАС.RU_SilaVlad... да млин, я уже понял, что вы это видели ... ну, такой вот пробел у меня (надеюсь, незначительный : )) ... мне что, заорать: как он крепился ??? : ))) рамка вентиля к чипу приклеена?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
rus писал(а):
Вспомним например, GeForce3, которая уделывает ни то что GeForce4 MX, а и GeForce4 Ti 4200.
Угу, а еще 6600 и 7200...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Somebody ... ну ты чего? ... там же явно видно, что рамка вентилятора не может быть к чипу прилеплена и вообще она закреплена на штырьках (на которых, по идее, должен быть прикреплен радиатор с прикрученным к нему вентилем) ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Недавно в универе препод лабы на диск нам записывал:
берет диск, вставляет, переносит файлы в окно эксплорера с открытым цд-рв (там ХР), файлы копируются в кэш и окошко копирования закрывается.
препод: ну вот, кажется записалось. (вытаскивает диск)
Другой вообще искал в ворде, как очистить очередь печати
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Аспирант Ветеринарной академии Игорь Требенок осуществил давнюю мечту: на скопленные деньги купил компьютер. Вскоре с покупкой возникли проблемы. Технически подкованный студент быстро определил: барахлит видеокарта. Причем не какая-нибудь безымянная, а серьезный продукт - NVIDIA GeForce. Игорь позвонил по телефону технической поддержки NVIDIA с вопросом: может ли он привезти им видеокарту в гарантийный ремонт? Выяснив, откуда у Игоря взялась их деталь, специалисты NVIDIA в бесплатном ремонте отказали. И на вполне законных основаниях: отвечать за работоспособность детали обязаны не они, а те, кто вставил испортившийся процессор в системный блок компьютера.
Одно издание учит, как надо жить.
Причем разница между студентом и аспираном для них остается за кадром.
Как и разница между безымянной видеокартой, и серьезным продуктом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Grey_Angel писал(а):
Я думаю Википедии хватит? )
да вроде... хотя там именно просто история Интел... без расшифровки, я просто забыл где - но читал что они выкупили название у сети отелей, потому что их аббревиатура звучала идентично, и то сто вроде как они были Интеллиджент электроникс....
Grey_Angel писал(а):
На интел.ком почему-то вообще нет нормального рассказа о истории.
это их большое упущение...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Выбор имени оказался нелегким делом. Предлагались десятки вариантов, но все они были отброшены. Кстати, вам ничего не говорят названия CalComp или CompTek? А ведь они могли бы принадлежать не тем популярным фирмам, которые носят их сейчас, а крупнейшему производителю процессоров — в свое время их отвергли среди прочих вариантов. В итоге было решено назвать компанию Intel, от слов «интегрированная электроника», правда, пришлось это название сначала выкупить у группы мотелей, зарегистрировавшей его раньше.
Оттуда же. Только с русской части.
В английской почему-то не нашел.
А лет пять назад на интел.ком насколько я помню была история нормальная. Но почему-то урезали.
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13