Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
в winrar atom в 1.8 раза выбивает больше чем Celeron 2.4 Ггц (на норвуде) и почти во столько же меньше чем core duo T2060
Супер Пи 1м atom чуть лучше Celeron 2.4 Ггц и почти в 2,5 раза медленнее core duo T2060
Последний раз редактировалось FAINT 05.07.2008 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-Хемуль писал(а):
нет, паранойю
да ладно, нормального 450вт хватит, просто в той конфе планируются улучшения до х2 939 и 2*1 гиг ну и соотвественного разгон какой ни есть. Осталось только найти х2 на 939 раземе. Добавлено спустя 41 секунду
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
st.Bezdelnik писал(а):
амд уважаю, но ати не люблю
вот и я... на чисто физиологическом уровне... и даже прессинг Василича дела не меняет...
Paulus85 писал(а):
А я Интел не люблю, но трезвый расчет
а у меня к процам от интель вообще отношение нормальное... кроме отдельных их продуктов... типа прескотов... вот чипсеты только отдельные симпатию вызывают типа BX...
st.Bezdelnik писал(а):
Кризис теперь хоть не лагает старшно как раньше, а про Cod4 вообще молчу
делай SLI
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
st.Bezdelnik у меня даже есть мысль слепить SLI из 2 обрезков 8800GS, они дешевы, а получится GTX за меньше чем 6 тыщ но только если меня сначала пробьет-таки на новую мать...
st.Bezdelnik писал(а):
проще, просто душа не лежит
это тоже самое - но у меня по-научному, а у тебя по-народному
st.Bezdelnik писал(а):
попытатся сделать его из xfx и palit
получилось хоть?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Доброе утро! А у меня позавчера был выходной.
И я отдыхал. И пил пиво... нет, сперва я ел вкусный салат из креветок и кальмаров и пил пиво. Потом ел другой салат и пил пиво.
А еще я ел жареные пельмени и пил пиво, а потом ел картошку с селедкой и пил много пива. А вот после этого я уже стал пить пиво!
И когда все уснули я должен был играть с братом в нарды по сети, но его почему-то не пустили на сервер. А меня пустили, и я честно всю ночь играл в нарды. А вот вчера утром у меня спросили:
- Ну как, спина не сильно болит?
А я тогда тоже задал вопрос:
- С чегой-то бы ей болеть-то? Работаю вроде не грузчиком... а при игре в нарды обычно пользуюсь мозгом, и, заметьте! не спинным.
Тогда с меня сняли олимпийку и подвели к зеркалу, пытаясь при этом так меня развернуть, что бы я увидел свою спину. И я таки увидел её... И строго спросил:
- Какого хрена вы меня так расцарапали?! У меня, между прочим, тоже есть ногти! И если я щас полосну ими по вашей гладкой спинке, вам и зеркала не надо будет, что бы увидеть кровь на потолке!
Тогда меня ударили... по голове уже... а там, в пиве, еще плескался убитый нардами мозг. Мне стало так обидно, что я даже заплакал...
- Ну что же это такое-то! Спину изуродывали, голову вот теперь тоже!
И я сел на диван и обнял любимого Кота, пытаясь объяснить ему как меня притесняют и вообще сживают с белого свету! А надо мной тогда рассмеялись и сказали:
- А тебе не кажется, что эти царапины очччень похожи на кошачьи?
На что я сильно возмутился и ответил:
- Вот только Кота не надо сюда приплетать! Нещщасная, безсловесная тварь не может вам и слова сказать в ответ, а вы этим и пользуетесь, (тут я еще матом добавил... чююють-чють).
За это меня стукнули еще раз по пиву, в смысле - по голове... и рассказали мне очень жуткую историю, в которою я еще до сих пор не могу поверить! А Кот молчит... а кроме него мне же никто правды-то не скажет! А история примерно такая -
Оказывается, уже ближе к трем часам утра, у меня кончилось пиво... а желание его пить - не кончилось, почуму-то... И я решил отправиться в магазин, благо он в пошаговой доступности от дома и работает круглосуточно. Но одному мне было идти скушно, а будить никого не хотелось... а кот тоже не спал, и внимательно наблюдал как я играю в нарды. Выбор себе спутника для утреннего променаду был очевиден. А надо заметить, что жывотное это очень домашнее! На улитцу его выгнать не-воз-мож-но, единственное на что он отваживается, это поваляться в подъезде на соседских ковриках, и то - не дальше второго этажа. Но мне, по видимому, был очень нужен напарник, может, что бы дойти до магазина, может наоборот, что бы вернуться домой не зблудимшись... вопщем суть в том, что я таки его с собой взял! А что бы было удобнее рапихывать всякие деревья, встречающиеся на пути, и разные заборчики, я посадил его на плечо. И Кот намертво вцепился в спину, видимо боясь потеряться... а скорее боясь потерять меня в ночи. И мы пошли! И вернулись даже... с пивом. Но всего этого я почему-то не помню!
А спина теперь вот начала болеть... и чесаться... и болеть... и чесаться опять... хотя все-таки харашо, что Кот не держался, к примеру, за моё литцо!
И мне снова хочется пива... Добавлено спустя 59 секунд ой! а кто это мне такую жжжуткую аватарку поставил???
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-Хемуль писал(а):
у меня даже есть мысль слепить SLI из 2 обрезков 8800GS, они дешевы, а получится GTX за меньше чем 6 тыщ Ха-ха но только если меня сначала пробьет-таки на новую мать...
ну мать у меня уже есть хоть и в режиме 2*8, а вот gtx из gs ну не знаю, не знаю, в прочем вот ты и проверишь.
Хе-Хемуль писал(а):
это тоже самое - но у меня по-научному, а у тебя по-народному
договорились
Хе-Хемуль писал(а):
получилось хоть?
еще не пробывали. Проблема в том, что и у меня и у него карты с завода в разгоне, надо будет мудрить с частотами, да и процик мой даже в максималке своей, что составит 2780мгц, не сдюжет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: New Odessa
Хе-Хемуль писал(а):
фанатщину не разводим!
Я сказал не время, имелось ввиду сейчас не время, потому что 48** - привлекательней, фанатщиной тут и не пахнет, я сам бы взял 8800гт пару-тройку месяцев назад, если бы лаве было.
Для того, кто всецело убежден в универсальности действия закона причинности, идея о существе способном вмешиваться в ход мировых событий абсолютно невозможна! Разумеется, если принимать гипотезу причинности всерьез. Такой человек ничуть не нуждается в религии страха. Социальная или моральная религия тоже не нужны для него. Для него Бог, вознаграждающий за заслуги и карающий за грехи, немыслим по одной простой причине, что поступки людей определяются внешними или внутренними необходимостями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24