Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 390 из 1214<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль писал(а):
здравствуй язва
корки черного хлеба или алмагель -- и язва останется за дверью даже при повышенной кислотности желудочного сока
Хе-Хемуль писал(а):
так же дорого, как давить вич
давится как и туберкулез -- свежий воздух, солнце, здоровая пища и физкультура. Если "простуда на губе" -- ацикловир, но лучше поставить рядом рюмку водки (одеколона) и протирать место каждые 10-30 минут. За день лечится

Партнер

Королева бездорожья
5o-clock писал(а):
Если "простуда на губе" -- ацикловир
бугога. Герпес и цмв - даже не родные браться, а двоюродные. Цмв ну ни разу не лечится ацикловиром. А сколько стоят всякие ГАНцикловиры - зимой был повод погуглить. Свежим воздухом цмв не давится, если он уже бушует.

Member
Хе-Хемуль, 5o-clock
Можно я влезу между Вами? Есть хорошая программулька - RegShot - делает 2 снимка реестра и потом показывает разницу между ними, очень хорошо помогает при создании дистров.
А есть подобная программулька для файлов? Чтобы сравнила файлы в каталоге до и после и потом выдала список измененных/новых файлов. Желательно бесплатную. Спасибо!

Будильник, офис, пиво и квартира.

Advanced member
черт. уже 4-ый денб болею.... :( Бани нет, в спортзел идти - тоже не вариант.. Буду травиться лекарствами..

Junior
master-pro
А вариант перцовки (горячего молока с медом, горячего чая с малиновым вареньем) выпить и отлежаться не прокатывает?
По крайней мере мне помогает намного эффективнее чем лекарства, организм просто сам с болезнью справляется и всё, главное ему не мешать особо. :-)

Member
народ, все знают видели видео когда за компом человека пугают, мол сидит и неожиданно появляется морда страшная или еще что-то подобное, что за прога такая?

Member
master-pro писал(а):
4-ый денб болею
Осталось три ;)
Вместо травли печени таблетками сделай как пишет DeaD StalkeR
И/или разрезанную дольку чеснока пластырем приклей на пульс (периодически проверяй, чтобы не пожечь кожу)

Rimsky ты противный что ли? :D Это по первому вопросу
По второму посмотри File Monitor Руссиновича -- не то?

Member
5o-clock писал(а):
Rimsky ты противный что ли?

Нет, я традиционный. Вообще-то я имел ввиду "влезу со своим вопросом", а не то, о чем некоторые обычно думают. :D

File Monitor мониторит какая прога куда лезет, а мне надо так: сперва НужнаяПрога просканила папку, запомнила какие там файлы, я какие-то файлы поменял, отредактировал, НужнаяПрога просканила повторно и выдала список новых/удаленных/измененных файлов.

Это нужно для создания собственных дистрибутивов программ.

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky я пас
Но можно стандартным поиском файлов с изменениями за последние несколько минут

Королева бездорожья
Rimsky писал(а):
Вообще-то я имел ввиду "влезу со своим вопросом",
ты нам идиллию нарушил :haha:

Member
Rimsky писал(а):
Это нужно для создания собственных дистрибутивов программ.

поищи среди программ для создания патчей.

Member
Rimsky В Total Commander есть встроенная приблуда для такого. Называется "синхронизация папок". Умеет сравнивать две разных папки по содержимому и показывать отличия в файлах. Также можно указать какие файлы куда копировать, чтобы выровняться. Также можно сравнить два файла (слева первый, справа второй, все отличия подсвечиваются), для текстовых файлов очень полезная вещь.
В твоем случае надо скопировать исходную папку куда-либо, а когда надо будет - сравнить (синхронизировать) новую и старую.
По-моему к FARy есть какой-то плагин со сходным функционалом.

Member
Как удалить сеть в Windows 7? То есть есть несколько созданных сетеи,хочется просто оставить одну нужную.

Member
Где можно скачать все голы Чемпоната Европы 2008 по футболу в хорошем качестве (каждый гол - отдельный файл)? Поиск находит множество сайтов, но там или матчи целиком или все голы одним файлом. Если точнее, то мне нужны голы четвертьфиналов, матча Германия - Турция и гол финала.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 02.04.2010 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
5o-clock писал(а):
Вместо травли печени таблетками сделай как пишет DeaD StalkeR

Дык, я и так чай с лимоном/малиной пью.. чеснок и лук тоннами жру, что аж за километр пахнет.. Не помогает ничего (((((....

Member
master-pro да успокойся ты, это раньше (лет 5-10 назад) можно было грипп/орз выбить за 2-3 дня (по себе сужу, да и не только) а сейчас он (грипп) уже не тот, неделя минимум, и на ногах хрен выбьешь, надо отлежаться

Member
Фото: 41
franc69 писал(а):
а сейчас он (грипп) уже не тот
Не, это не грипп "не тот". Это мы стали "не те". :haha: Стареем,сцуко. Потому и проблемы все нарастают.

Member
Serga01net да нет, грипп (вирус гриппа, само собой) каждый год мутирует, и все в более тяжелую для нас сторону

Member
Фото: 0
В каком году мне нужно было сделать апгрейд системы (№1 в профиле)?

С кодированием видео что-то туго совсем стало, ибо запросы возросли, да и Метро-2033 попробовать вряд ли с моим конфигом получится :tooth:

Member
mishgane
2008? :roll:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 390 из 1214<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа