они это кто??? Я? Я сам с Кавказа, и ты у Меня спроси, ... а не у телевизора ...
А что Вас спрашивать ? Я верю своим глазам, а не телевизору. Достаточно выйти на улицу и посмотреть как по хамски и по свински большинство "кавказцев" ведет себя в Москве.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MycuQ писал(а):
А ты, пардон, не проверяешь почту что ли? Ну, в смысле, чтобы не увидеть, что тебе что-то пришло в спам, нужно очень постараться. Тем более, если ждёшь важного письма.
ты можешь себе представить, сколько спама сыпется в ящик, который был предназначен для регов и на нем висит 3 десятка форумов?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Анекдот про эротические сны вспоминается?))) нет, не мучает, с чего ей мучать-то. Это как с людьми общаться - с многими знаком, а общаешься за единицу времени с 5-10 людьми (и то если есть о чем).
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Хе-Хемуль писал(а):
сколько спама сыпется в ящик, который был предназначен для регов и на нем висит 3 десятка форумов?
Для рег имею ящик на Mail.ru и на нём висит также около 25-30 форумов и сайтов. Но спама я вообще не вижу. Его просто нет. Папка Спам тоже пустая, хотя мне туда раз в месяц кидается извещение об оплате стационарного телефона. Видимо, Mail.ru принимает его за спам... Было пару раз при реге не снял галочки о новостных рассылках с сайта, так начали сыпать. Зашёл в профиль на сайте и отключил рассылку. С тех пор внимательно регистрируюсь на сайтах.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
tranzer писал(а):
Бесят анимированные аватарки.
аватары можно отключить, я кстати это давно сделал, форум стал гораздо приятнее выглядеть
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Для любителей анимированных аватар - моя любимая гифка
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 23