Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 390 из 2643<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Алексей Белоусов писал(а):
Были такие сёстры Кривошляповы. Одна любила выпить и мужиков, другая скромница и правильная. Больше 50 лет прожили и были ближе друг другу, чем близнецы.

Это сиамские сросшиеся близнецы были?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Алексей Белоусов Вот видишь, ты меня подтвердил: даже у сросшихся близнецов с одним общим телом - разные характеры. Кстати, в конце прошлого года, я видел по ТВ программу про американских сиамских близнецов, девушек молодых, которые универ окончили, за 2012 год.

З.Ы. Они были с двумя руками и двумя ногами, с телом чуть пошире, чем у обычного человека, по причине двух позвоночников (или шейных их отделов) и, естественно - с двумя головами. Если не обращать внимание на две головы, то эти близнецы выглядели, практически, как нормальный человек.

Последний раз редактировалось viper78 18.03.2014 10:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
про американских сиамских близнецов, девушек молодых, которые универ окончили

Свои интереснее. Их по телевизору тоже показывали. Как Маша жаловалась на Дашу, когда та в "загул" уходила. Они сами говорили, что даже до драк доходило.

Заблокирован
Заблокирован
Алексей Белоусов писал(а):
Они сами говорили, что даже до драк доходило.

А у этих Кривошляповых - сколько было конечностей? Они были такие же, как и американские близнецы?
viper78 писал(а):
Если не обращать внимание на две головы, то эти близнецы выглядели, практически, как нормальный человек.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Алексей Белоусов Почему такие мутанты-сиамские близнецы рождаются? Не по этой ли причине?

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 32 секунды:
Отчего цена на карту памяти SDXC 64Гб за 3-4 дня возросла с 1560 до 2160 рублей? Вроде, доллар сильно не прыгал, а повышение цены на карту памяти - огромное. Хорошо, что я её успел купить за 1280 рублей, использовав бонусы.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
2ALL Почему, если не заполнить полностью свой профиль на Фэйсбуке (ну, там, место жительства, и работы, и прочее), а возможно, даже если профиль полностью заполнен, то на адрес эл. почты, указанный при регистрации, начинают приходить странные (с моей точки зрения) письма, примерно такого содержания: "А вы знаете этих людей (идёт перечисление списка людей с их фотографиями) и не хотите ли их добавить себе в друзья?"?

Member
viper78 писал(а):
Мы всегда выбираем ближе к холодному (или скорее, Daylight 5000K и более - нормальная цветопередача, "дневной свет"), ибо он ближе к солнечному спектру (ИМХО) и нет неприятной желтизны в свете.

Я прям каждый раз поражаюсь твоим уму, таланту и познаниям :facepalm: Может ты не в курсе, однако наше солнышко - ЖЁЛТАЯ звезда - имеет смещение в спектре к желтому, ибо, по факту, является "стандартной" звездой главной последовательности. К чему я это - да к тому что нашему глазу и мозгу жёлтый свет наиболее приятен. Свет от обычной лампочки накаливания более приятен для глаз нежели свет от ламп дневного света (люминисцентных, так на всякий случай уточняю - ты ж потом всё перевернешь с ног на голову).

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
viper78 писал(а):
я хочу узнать: большой срок - это 1 неделя, 2 недели, 1 месяц или ещё больше?

это же всем известно - тридцать лет и три года же!

Заблокирован
Заблокирован
milknuts писал(а):
Я прям каждый раз поражаюсь твоим уму, таланту и познаниям

Я не понял, ты по пруфу ходил? Это не мои познания, а прямая цитата из пруфа, без малейших изменений.
milknuts писал(а):
К чему я это - да к тому что нашему глазу и мозгу жёлтый свет наиболее приятен.

Не переворачивай с ног на голову: жёлтый - не приятен, а вот солнечный - вполне приятен. Тёплый aka жёлтый свет - это с цветовой температурой 2700 Кельвинов, а солнечный свет - более холодный (в полдень имеет цветовую температуру 5000-7000 Кельвинов.

Цитата:
Диапазон цветовой температуры

Тип света

Примеры источника света

_________________________________________________________________________________
2700 – 3500 К___| Теплый белый_______________________| Лампа накаливания____________|

3500 – 5000 К___| Нейтральный белый/нормальный белый__| Солнечный свет после восхода___|

5000 – 7000 К___| Холодный белый/дневной______________| Яркий дневной свет____________|
__________________________________________________________________________________

Прежде чем высасывать из пальца пустой спор и постить здесь бред, воспользовался бы поисковиком. Читай пруфы.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
viper78 писал(а):
Что можно/следует считать большим сроком, в плане перерывов съёмки фотоаппаратом? Поясняю: в инструкции к фотоаппарату написано: вынимайте АКБ из цифрофотика, если не пользуетесь им долгое время, для предотвращения разрядки и порчи АКБ. Так вот, я хочу узнать: большой срок - это 1 неделя, 2 недели, 1 месяц или ещё больше?

milknuts писал(а):
это же всем известно - тридцать лет и три года же!

Очередной бред: советовать вынимать АКБ из фотоаппарата, если не пользоваться им так долго. Вообще-то, ты запостил недостоверную информацию, вводящую участников конференции в заблуждение, и тем самым нарушил пункт правил 3.19.
Цитата:
3.19. Создание или поддержание провокационных тем и сообщений, разжигающих конфликты на конференции или вводящих в заблуждение ее участников.

Мне совет от тебя не нужен, я принял решение вынимать АКБ, если не фотографирую 1 неделю или больше.

Member
я тебе даже выделил в твоей цитате что я "высосал из пальца".... но, как всегда, ВАЙП есть ВАЙП..... печаль....
viper78 писал(а):
Это не мои познания, а прямая цитата из пруфа, без малейших изменений.

Где там про "НЕПРИЯТНУЮ ЖЕЛТИЗНУ" написано? пруф или слился? При этом, ты сам хоть читал эту статью? Там русским по белому написано что эта статья по подбору лампы для подсветки аквариумов.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
viper78 писал(а):
Очередной бред: советовать вынимать АКБ из фотоаппарата, если не пользоваться им так долго. Вообще-то, ты запостил недостоверную информацию, вводящую участников конференции в заблуждение, и тем самым нарушил пункт правил 3.19.

А я уж и забыл про твоё великолепное чувство юмора :lol:

Member
viper78 писал(а):
Прежде чем высасывать из пальца пустой спор и постить здесь бред, воспользовался бы поисковиком

Твои таблицы и пруфы фигня. Если в одной комнате стоит желтого цвета лампа и мне нравится ее свет, то лампа холодного белого- вызывает только раздражение и чувство, как-будто я попал в морг и у всех кого я знаю точно так же.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
или скорее, Daylight 5000K и более - нормальная цветопередача, "дневной свет"), ибо он ближе к солнечному спектру (ИМХО) и нет неприятной желтизны в свете.

milknuts писал(а):
Где там про "НЕПРИЯТНУЮ ЖЕЛТИЗНУ" написано? пруф или слился?

Ты настолько неорганизован, что не можешь сделать выводы по двум пруфам, которые я дал? Ну, тогда лови третий пруф.
Цитата:
Цветовая температура - предназначена для описания спектра излучения источника света. Цветовая температура любого источника электромагнитных волн, в том числе световых, определяется путем сопоставления спектральных характеристик источника и абсолютно черного тела. В спектре с низкой цветовой температурой преобладают красная и желтая составляющие. В спектре с высокой цветовой температурой преобладает синяя составляющая.

milknuts писал(а):
Там русским по белому написано что эта статья по подбору лампы для подсветки аквариумов.

Вообще посмешил: что, продаются специальные лампы "для рыб", а не для людей? :lol: Ну, может и продаются, специально для аквариумов, с защитой от воды, но градация по цветовым температурам, у них - такая же (рыбок и аквариумов - никогда не держал у себя дома, только двоюродная сестра - аквариумистка).

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
grigosha писал(а):
Твои таблицы и пруфы фигня.

Эти таблицы, лишь дают градацию по трём видам цветовых температур у ламп, и не более того.
grigosha писал(а):
Если в одной комнате стоит желтого цвета лампа и мне нравится ее свет, то лампа холодного белого- вызывает только раздражение и чувство, как-будто я попал в морг и у всех кого я знаю точно так же.

Это - кому как нравится: лично мне, не нравится слишком тёплый и слишком холодный, по цветовой температуре, свет, я беру средний, как правило - на 4200 Кельвинов.

Последний раз редактировалось viper78 18.03.2014 15:44, всего редактировалось 6 раз(а).

Junior
Вопрос: как на телефоне htc удалить значок "внутренняя память исчерпана"? удалил уже все, что можно, почистил историю, по барабану.

Member
ВАЙП, всё как я и предрекал - поставил всё с ног на голову. Я тебе еще раз повторю где ты в этой ссылке нашел про НЕПРИЯТНУЮ желтизну? Не про цветовую температуру не про спектры не про лампы а именно про НЕПРИЯТНУЮ ЖЕЛТИЗНУ? Можешь не отвечать - это риторический вопрос, ответ на который я и так знаю...
Я у тебя спрашиваю "чайник вскипел?" а ты мне отвечаешь "табуретка деревянная" - отличный способ вести диалог :good:

Заблокирован
Заблокирован
milknuts писал(а):
Я тебе еще раз повторю где ты в этой ссылке нашел про НЕПРИЯТНУЮ желтизну? Не про цветовую температуру не про спектры не про лампы а именно про НЕПРИЯТНУЮ ЖЕЛТИЗНУ?

Это бонус от меня, ибо у меня есть собственные глаза и этот вывод я делал опираясь на собственные ощущения (о неприятной желтизне). Могу тебе написать также и о неприятных синеваных оттенках у ламп с цветовой температурой около 7000 Кельвинов, также опираясь на собственные ощущения. С моей точки зрения, оптимальна золотая середина:
viper78 писал(а):
лично мне, не нравится слишком тёплый и слишком холодный, по цветовой температуре, свет, я беру средний, как правило - на 4200 Кельвинов.

К счастью, я не дальтоник и могу самостоятельно делать оценку/заключение о преобладающих желтоватых или синеватых оттенках в свете, у ламп с разной цветовой температурой.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
milknuts А то, что желтизна - неприятна, так она неприятна только на мой взгляд, а кому-то возможно, наоборот нравится. Я люблю, чтобы свет от ламп был наиболее избавлен от посторонних оттенков, как синих, так и жёлтых.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1137
Leonnid
если рут есть, то попробуй https://play.google.com/store/apps/deta ... arts&hl=ru

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
У меня - юбилей: 70х70=4900 сообщений.
Кто-нибудь здесь за полгода набирал 2k сообщений? Я за ~10 лет набрал их 2,9k, а за полгода - 2k.

Moderator
Фото: 547
viper78 писал(а):
Кто-нибудь здесь за полгода набирал 2k сообщений?

4k.
В 2009-м кажись.

Заблокирован
Заблокирован
I.N. писал(а):
4k.
В 2009-м кажись.

А где ты больше их тогда в 2009-ом напостил: в тематике или во Флейме?
З.Ы. Я - во флейме большинство, но немало и в тематике.

Member
viper78 писал(а):
Кто-нибудь здесь за полгода набирал 2k сообщений? Я за ~10 лет набрал их 2,9k, а за полгода - 2k.

А что это собственно дает?

Заблокирован
Заблокирован
astetik писал(а):
А что это собственно дает?

Развитие aka увеличение скорости набора текста. Мелочь, а приятно, ибо она никогда лишней не будет.

Member
viper78 Поиграй лучше в MMORPG без голосовой связи, за полгода и читать и печатать быстрее станешь :D

Заблокирован
Заблокирован
astetik писал(а):
Поиграй лучше в MMORPG без голосовой связи, за полгода и читать и печатать быстрее станешь

А это вид стратегии - MMORPG? Я стратегии, как-то не очень уважаю и не люблю в них играть. Гонки, шутеры, логические игры, вроде Crayon Physics Deluxe, вот что меня привлекает в этой индустрии игровой.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кстати, в Crayon Physics Deluxe, можно даже на смартфоне играть.

Member
viper78 Онлайн рпг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 390 из 2643<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа