Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 390 из 529<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj, мыть из "луж" - быстро убивать ЛКП.
Ты бы еще нулевкой грязь стирал... :lol:
В "лужах" оч много песчинок, царапающих ЛКП.
Я мою свое авто вне зависимости от пробега, а от наличия денег в кармане, погоды и засранности авто.
Т.е. летом по сухому можно и 2 недели не мыться, только пыль смывать... А вот когда начинается осень/весна, то тут приходится то раз в 3 дня мыццо, то... как придется. Ваще летом мыл под подъездом сам, и почему-то не парило и даже нравилось! :)

Партнер

Member
Ан-124 лужа - условно
Еду сегодня никого не трогаю днем по Пулковскому, на вотэтом кольце, где монумент торчит - круговое движение. И один чудак на 99 не пропустив бумер вылезает и подставляет бочину. Често, знаю, что надо бить, но страшно!!!!!!!!!! я его обруливаю кое как, уходя налево, краем глаза увидел, что вроде нет никого там. Мимо 99 проехал, смотрю сидит черт явно никакой и жует жвачку. Я бы ему в бочину уткнулся - убил бы насмерть дебила. И сам мог покалечиться. Скорость около 60-80. Зачем так рисковать???

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Еду сегодня никого не трогаю днем по Пулковскому, на вотэтом кольце, где монумент торчит - круговое движение. И один чудак на 99 не пропустив бумер вылезает и подставляет бочину. Често, знаю, что надо бить, но страшно!!!!!!!!!! я его обруливаю кое как, уходя налево, краем глаза увидел, что вроде нет никого там. Мимо 99 проехал, смотрю сидит черт явно никакой и жует жвачку. Я бы ему в бочину уткнулся - убил бы насмерть дебила. И сам мог покалечиться. Скорость около 60-80. Зачем так рисковать???
Ты теперь каждый день поездок буш описывать? Мне так, чисто поржать! :)

Member
Masterovoj писал(а):
Мимо 99 проехал, смотрю сидит черт явно никакой и жует жвачку. Я бы ему в бочину уткнулся - убил бы насмерть дебила. И сам мог покалечиться. Скорость около 60-80. Зачем так рисковать???

Сам же сказал, что никакой. По идее надо было остановить, да физиономию ему подрихтовать пожесче. Да и машинку можна.

2:5007/16.39

Member
SharkyVan И что бы это изменило?

Member
Ан-124 писал(а):
SharkyVan И что бы это изменило?

Чувство удовлетворения... :)
Может этот [censored] вывод бы какой вынес. Вряд ли конечно, но вдруг.

Member
SharkyVan А может этот долбень бы тебе голову прострелил ПМом?! Как те такой поворот событий? Оно того стоит? Все быдло в наших прериях нет смысла пытаться истребить... А вот аккуратно учить конечно надо... ;)

Member
Ан-124 писал(а):
Ты теперь каждый день поездок буш описывать?

А почему бы завсегдатаю ветки не описать свою поездку?
Хочешь - опиши свою, послушаем :)

Member
Ан-124 писал(а):
А может этот долбень бы тебе голову прострелил ПМом?! Как те такой поворот событий? Оно того стоит? Все быдло в наших прериях нет смысла пытаться истребить... А вот аккуратно учить конечно надо...

Ну, риск конечно есть... Но за удовольствие надо платить... :) А можно было и ментам позвонить - там-то там-то, на такой машине с такими-то номерами неадекватный водила, похоже пьяный...

Member
acolt
acolt писал(а):
А почему бы завсегдатаю ветки не описать свою поездку?
Хочешь - опиши свою, послушаем
Я не думаю, что это кому-то интересно... Тогда в пору рассказать что я ел и чем гадил... :)

SharkyVan
SharkyVan писал(а):
А можно было и ментам позвонить - там-то там-то, на такой машине с такими-то номерами неадекватный водила, похоже пьяный...
Это более обдуманно ИМХО! ;)

Member
Ан-124 писал(а):
Я не думаю, что это кому-то интересно...

возможно.. но это в пределах темы.
Ан-124 писал(а):
Тогда в пору рассказать что я ел и чем гадил...

при условии, что занимаешься и тем и другим за рулем :tooth: , иначе увы - оффтоп..

Member
Fiat снова спешит на помощь

Цитата:
В понедельник вечером АвтоВАЗ и итальянская компания подписали меморандум о намерениях.

Для начала обе стороны намерены создать рабочие группы для определения новых сфер сотрудничества, и лишь затем начать прорабатывать какие-либо конкретные решения.

В связи с подписанным меморандумом председатель совета директоров АвтоВАЗа Сергей Чекмезов выразил надежду на то, что Fiat Group как и 40 лет тому назад поможет тольяттинцам создать новый бестселлер: «Мы надеемся на повторение успеха, на возрождение авторитета и славы АвтоВАЗа».

Cars.ru

Advanced member
KALISTOR Тюнингованая копейка? Даёшь договор с АвтоЗАЗ о выпуске нового запорожца!!! :D

Member
И еще 40 леТ будет выпуск 2201 новый модЭл...

Member
Логан, Ланос... Небось, китайцы начнут над качеством и безопасностью задумываться...(брильянс уже над этим поработал) И есть ли у автотаза шанс создать бестселлер?

Member
НЕТ шансов!!

Member
Ромчик25 я о том же...

Member
Партнер странный, у Fiat дела не ахти, ибо соотношение цена и качество - не адекватны. Тот же Fiat Albea по сути авто для стран третьего мира, продается, за странную сумму. Croma - вообще не понятно на кого ориентирован. Bravo/Punto - тоже не лидеры. А 500 нишевый авто, как Мини. И какую платформу купит ВАЗ ?

Member
Ну вообщето пунто авто гольф класса, и ценник у него адекватный вполне..... Ну вот с кромой и прочими поделками это да они лоханулись, но время покажет... на той же конфе ladaonline.ru к фиату вполне нормальное отношение, причем есть уже много владельцев гранде пунто.... время покажет что да как.. а мож и новую модель сделают, этож итальянцы, немного поколдуют и сделают новый бренд от пининфарины... для всего мира же делают... и я бы не сказал что все их проекты провальны, 90% хиты...

Member
Ан-124 если у вас в украине нормальным тоном считается выскочить перед машиной и рисковать жизнями, то у нас это не часто бывает. Тем более писал я это чисто на эмоциях. Приехал и написал. Знаешь как страшно?
кстати, по поводу опасности быть избитым хоть ты и 10 раз прав - http://mk-piter.ru/2007/10/10/017/

А еще сегодня исчезли тормоза. Были и не стало. Не, остановиться хватило и даже тормозило слегка, но не то. Короче открутился прокачивающий штуцер на одном суппорте. Хорошо скорость была маленькая - 80 где то. Но тоже страшно блин)))))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 390 из 529<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа