Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
basta_vokin ничего не правильно, я тебе написал как на 9 серии, а на 9 серии в плане разгона все фигня кроме гиги г1 и хофов, остальные гонятся как все, а стрикс залочено все в биосе также как и у зотаков
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Геймрок у Палита более топовая линейка. (более страшная, отличия непонятный кроме что питания не 8, а 8+2 и Dual BIOS)
JetStream. 1607MHz, память 5000MHz GameRock. 1645MHz, память 5000MHz Super JetStream. 1708MHz, память 5000MHz GameRock Premium Edition. 1746MHz, память 5250MHz GameRock Premium Edition + G-Panel (тоже самое но +панелька) Главные отличия: У GameRock 8 фаз+2. У JetStream 8 фаз. и у GameRock есть Dual BIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
basta_vokin Я думать о продаже ближайшие 2 года не буду, лучше докуплю потом в sli вторую. olenin премиум с завода разогнан сильно, в бусте держит 1987 и память разогнана.
Последний раз редактировалось Stroyak 16.06.2016 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
olenin не факт что легко, а так с завода, в общем если брать то или геймрок премиум или суперджет потому как суперджет заявлена как оверская карта, видимо там и лимиты и питание, геймрок не факт что вообще гнаться будет нормально
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Andy3721 да эти премиум версии сделаны чтоб бабло выкачать за точно такую же карту. не думаю что разница будет. все зависит от чипа. если не повезёт то никакой премиум не поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Блин на КУ в наличии куча 1080.... Хотел брать Зотак АМП!, но что-то тут вас почитал и начал сомневаться..... Взять Палит ???? СуперДжетстрим и Геймрок по одной цене, на СО пофиг, буду брать Accelero Xtreme IV... На заводской буст/разгон естественно тоже пофиг. Не хотелось бы попасть с лоченым биосом у Зотака, а Палит что-то доверия не внушает, правда я никогда его не юзал... Люди, помогите сделать выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
olenin писал(а):
хотел брать зотак после залочки биоса уже как-то сомневаюсь
Не факт конечно, что он там залочен. Но на 9-й серии я что-то такое припоминаю, была беда с биосами на Асусах и Зотаках. З.Ы. Поздняк метаться, кончились видяхи жесть конечно, 10 мин и все..... товар под заказ.... А в наличии были и Зотаки 2-х видов, 2 вида Палитов, Асус Стрикс, Гига Г1.... Сейчас ток Фунтики остались
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 877