Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 390 из 568<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Все гордые такие стали, просто ужас. То не скажи, это не сделай. То не так посмотрели, то не так обратились.
Оглянитесь, люди. За что уважать человека, если он ничего не хочетне может сделать для других?
За что уважать меня или тебя Over4ever??? Ты давно в клане. Ты один из Первых, а может и первый. Тебе помогают. Тебя просят: "Купи лицензию и избаишь и себя и других от ненужных проблем". Ты говоришь "да". И ничего не делаешь. Ты дуешься на свой клан, на людей, которых ты знаешь очень хорошо. На людейй, которых ты не знаешь. Но неужели, ты не хочешь проявить терпение и выдержку; признать, что на данный момент у тебя есть проблемы, но никто кроме тебя в них не виноват.
Я же не обижался, когда меня просили поиграть с тем и с тем, а потом вот с этим и теми двумя. Потому что, не за что было обижаться. Меня е оскорбляли, меня просто просили: "Если хочешь, чтобы тебя приняли, то покажи себя".

Я уже около 2-х лет состою в другом клане. Занимаю один из высших постов. И если меня просят что-то сделать для клана, я делаю. Если на меня наезжает какой-то "новичок", то я не делаю вид, что умнее и что он вообще пока что "никто". Я спокойно с ним беседую, и если я действительно его обидел, то извиняюсь. Я никогда не обижаюсь на своих старых друзей по клану. И прошу того же от них.

Все мы уже достаточно взрослые люди, так давайте вести себя по-взрослому. А децкие высказывания типа: "Ну и ладно! Ну и хорошо. Пусть так. Я ухожу..." уже не катят. Тут многим за 30-ть, а ведут себя некоторые, как подростки.
Есть время шутить и прикалываться, если время работать, есть время уважать и есть время отвечать за свои поступки и слова.

И что эта лицензионка? Неужели вам так сложно ее купить? Если у вас есть крутой комп и видяха за 200 долларов, трудно найти 600р? Мне она была не нужна. И я сказал, что не собираюсь ее покупать. Но добрые люди меня переубедили и я, уже незадумываясь, потратил эти 600р. Я за инет плачу в 2 раза больше.
И уж не у маамы с папой я беру эти деньги...

Короче, суть этого длинного высера мне самому не ясна до конца. Просто очень хочется, чтобы люди меньше понтовались. Ведите себя естественно, будте сдержаны и терпеливы. Вот и все.

Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
AlKoVd НУ блин. А я с девчонкой расстался по-раньше из-за этого КВ. Че-то Нашалайфовцы необязательные какие-то. Черт. Лана, буду курсач дописывать.

Партнер

Member
leon_sergey
:applause:

Member
ms3
Цитата:
поражаюсь тебе в который раз. Научись общаться с людьми в первую очередь!

я хоть в отличие от тебя общаюсь словами а не смайликами :wink: Smurf :oops::D

Последний раз редактировалось Over4ever 08.03.2005 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
leon_sergey респект!

Member
leon_sergey если бы у МС3 не было мании величия я бы молчал

Member
Over4ever а с чего это ты взял, что у МС3 мания величия - че то я не заметил такого...

Member
Over4ever Ок

Member
leon_sergey респект :beer:

Member
Over4ever
:beer:

Последний раз редактировалось Smurf 08.03.2005 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Over4ever я молчу же меня вообще назвали полуигроком

Advanced member
leon_sergey что "ОК"? Ты считаешь что у меня мания величия?
Over4ever эту тему мы уже кажется затрагивали. Ни к чему так и не пришли. По сему не вижу смысла заводить её вновь.

Member
AlKoVd
Цитата:
а с чего это ты взял, что у МС3 мания величия - че то я не заметил такого...

я уже не буду поднимать эту тему т.к. в середине ЭТОЙ темы это уже все есть.

Advanced member
Чего-то у меня не хорошая такая чуйка, что O.C.S.* как клан доживает свои последние денёчки. :( А тут будем флеймить по привычке.

Member
Да, кстати. Насчет крякнутых серваков:) У меня есть один хороший друг. Мы с ним уже лет 5 вместе играем\бухаем\гуляем. Вот у него тоже лицензии пока нет, но хоть он и нечасто играет, он понимает необходимость ее приобретения. Это действительно очень удобно. И граем, даже сейчас мы вместе. Просто ходим на те серваки, где и мне и ему комфортно играть. И в клан он тоже хочет:)) Но пока низя. Я ТД уже говорил.
Это я к тому, что СТОИТ потратить эти деньги.

Далее вот еще что. Предлагаю сейчас не выяснять отношения и не ссориться. Просто нужно понять, что сегодня кто-то один не смог играть(или так посчитали остальные), а завтра кто-то другой.

Это я пока, стараюсь учавствовать во всех тренингах и чемпах. А скоро, у меня очень не будет хватать времени. И еще не известно, как ко мне будут относиться;)

Member
Over4ever не согласен. аргументировать смысла не вижу.

НАРОД! Мы в контру играть собрались или выяснять отношения?
Походу, на игру все уже забили - только терки постоянно какие-то... Это не то, то не так,.... Ну хватит уже, а!
Не дети ведь - в песочнице куличики делить.

Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
Цитата:
Чего-то у меня не хорошая такая чуйка, что O.C.S.* как клан доживает свои последние денёчки.

имхо, это уже случилось месяц назад...
когда народ с пираткой обломался с официальными серваками.

Member
2 All Так. Просто чтоб вы знали.

ShAdeS* | S!L3NT устроил O><YG3N спам в ICQ. Вот не моральный урод?

А на СТРИМ.Арене сегодня случилось вот это:

Цитата:
[LgN]^_^Invincible подключился
Rastishka killed Zloi with hegrenade.
злобный вомбат : rank
(Член противо-террористического подразделения) Crazy_Agent @ Перезагрузка противо-террористического подразделения : ты че
Rastishka : kruto teba prospamili kislorod?
_ShAdeS* | k0st подключился
(Член противо-террористического подразделения) [S-Team] | PALEVO @ Перезагрузка противо-террористического подразделения :
Failed to load sound "player/pl_wade1.wav", file probably missing from disk/repository
R-Team | O><YG3N : палево, это значит Р-Тим, а вот твой клантег очень похож на наш!
***MaX*** killed Spartan117-the Master Chief with m4a1.
(Член противо-террористического подразделения) [S-Team] | PALEVO @ Разбомблённый участок B : ну с тим значит что я из солн
Target killed Менеджер МАФИИ with galil.
[LgN]^_^Invincible killed Crazy_Agent with galil.
(Член противо-террористического подразделения) [S-Team] | PALEVO @ Разбомблённый участок B : солнцево
R-Team | O><YG3N : да вы козлы, кто меня проспамил
Target killed ПоЛеТ КуВаЛдЫ with galil.
ShAdeS* | TuXuu : =))
R-Team | O><YG3N : КОст дурак
Myxa cc killed Кемпер [LOL] with ak47.
R-Team | O><YG3N : =)))
ShAdeS* | TuXuu : t
ShAdeS* | TuXuu killed Target with m4a1.
Myxa cc killed ***MaX*** with ak47.
ShAdeS* | TuXuu : tebe xana
(Член противо-террористического подразделения) R-Team | O><YG3N @ Разбомблённый участок B : Bomba na B
(Член противо-террористического подразделения) R-Team | O><YG3N @ Разбомблённый участок B : Bomba na A
[S-Team] | PALEVO killed Myxa cc with m4a1.
ShAdeS* | TuXuu killed злобный вомбат with m4a1.
[LgN]^_^Invincible killed ShAdeS* | TuXuu with galil.
[S-Team] | PALEVO killed Zloi with m4a1.
Player: R-Team | O><YG3N - Damage Given
-------------------------
Damage Given to "[S-Team] | PALEVO" - 32 in 1 hit
ShAdeS* | TuXuu : Kislorod tebe xana za takie slova
ShAdeS* | k0st : oxygen ti rot svoi zakroi
ShAdeS* | TuXuu : \
ShAdeS* | TuXuu : Muahahahahaha!!! =)
R-Team | O><YG3N : испугали
R-Team | O><YG3N : ЛОЛы блин
Crazy_Agent killed ShAdeS* | k0st with m4a1.
Менеджер МАФИИ : 4e oH cka3aJI?
R-Team | O><YG3N : трусы, за спамом и прячитесь!
злобный вомбат killed Менеджер МАФИИ with m3.
ПоЛеТ КуВаЛдЫ killed злобный вомбат with m4a1.
[LgN]^_^Invincible killed ПоЛеТ КуВаЛдЫ with galil.
ShAdeS* | TuXuu : kislii pizda tebe
R-Team | O><YG3N : правда глаза режет
Crazy_Agent killed Spartan117-the Master Chief with m4a1.
R-Team | O><YG3N : Come on, BABY!!! =))
R-Team | O><YG3N : =)))
ADMIN Менеджер МАФИИ banned player ShAdeS* | TuXuu
Кемпер [LOL] killed Zloi with usp.
You have been banned by Admin for 5 minutes
ADMIN Менеджер МАФИИ banned player R-Team | O><YG3N
Disconnect: Kicked and banned.

Как говорится, редкий дар - лизать задницу, преданно глядя в глаза.
ShAdeS* обладают этим даром. Админ на форуме СТРИМ.Арены написал Mr.Z, что их клан R-Team еще в 1.5 играли как ламки.

Клан R-Team был создан в январе. Ага, в 1.5. Очень смешно.

Короче что бы вы тут не говорили, а все ShAdeS* будут забанены на Ринете. Думаю многие меня поддержат.

Member
ms3
Я сказал "ок", потому что тебя я еще не знаю, как и всех остальных. В этом аспекте, я не могу, как-то судить Овера. Ему виднее.

Member
2 All На Овера не гнать! :D
Да, он тоже зря гонит на ms3. Но он исправится. Он это может. Я имел честь лично убедиться.

Member
Увижу на Нашалайф - Забаню по самое тралала... (хотя они там вроде уже забанены - во всяком случае я их там не видел с месяца два)
Кто-то их в свое время еще оправдывал... :(

Member
TD Это не граммотно. Отвечать злом на зло - это не правильно. Пусть играют. Но если будут хамить, то банить.

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
TD А этот лог, ты лучше пошли на стрим. А еще лучше, отдай мне и я сам с ней разберусь. У меня там админ один в должниках остался;) Может разберется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 390 из 568<  1 ... 387  388  389  390  391  392  393 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа