Поэтому вообще возможность их одновременного наложеня, ИМХО, надо снять
Бомбарда с экспеллиармусом не должны быть совместимы, так как это выбивание палочки, если совместимы, то баг. А вот петрификус тоталус с ними может быть совместим, так как это паралич и еще запрещает постить в ролевой.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
IgLowy писал(а):
Глянь ещё с потерей указания на объект заклинания.
Гляну, сегодня еще подправил подсчет бонусов в процентах эффективности ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
IgLowy писал(а):
Avalon Сколько пунктов регенерации поставишь, на столько она прирастает в единицу времени. Поставишь 20 - будет прирастать по 20 единиц. На общее число маны это не влияет.
Это я понял. Но фактически она прирастает по единице. Почему так?
Короче, я накидываю пунктики на регенерацию/концентрацию/устойчивость, о они не запоминается. Так и остаются на 1.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Avalon У меня было несколько раз, что плюсик не срабатывал. Но в целом - работает. Поставил столько регенерации, сколько хотел. И прибавляется ровно по столько, сколько поставил.
Может у тебя конфликт с браузером?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Короче, я накидываю пунктики на регенерацию/концентрацию/устойчивость, о они не запоминается. Так и остаются на 1.
Это надо медленнее нажимать на "+", признаком того что плюсик сработал является поп-ап окошко в котором написано "концентрацию повышено" и тд... Другие способы, если без поп-ап окошек требуют добавления джаваскриптов, что увеличивает размер документа и не во всех браузерах работает. А перезагрузка целой страницы - это по моему хуже всего (как например в РПГинферно для ИПБ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2003 Откуда: Уфа
Аборигены стали часто применять обезоруживающие заклы ... что не есть гуд ..... сам пользовался только первращением .... но Petrificus Totalus или подобное на 3-5 дней не есть гуд ..... если начнете бойню то я ЗА!!!! ....... не дают мирно прокачиваться
*Cofradia Intel*
wmguard Тоже часто с этим сталкиваюсь. С некоторыми мне удалось достигнуть соглашения о взаимонеприменении обезоруживания. Других удалось убедить с помощью угрозы пожаловаться админам или более сильным магам. Но это всё не является гарантией от повторения. В этом я уже убедился.
Считаю, что в случае неубеждаемости некоторых "товарищей", надо действовать сообща, командой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
зачем договариваться сначало мочить а потом
Потом под дурочка косить Шутка
Вообщем качаемься мочем всех недельку а потом разберёмся Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды А нельзя скинуть заклинания изученные
А то я по глупости всё на протего накинул
*Cofradia Intel*
SergAP
SergAP писал(а):
сам-то понял, что сказал?)))
Лично я понял. А что в моих словах непонятного?
SergAP писал(а):
это я-то не представляю из себя силу?)))))))))))))))))))))))))))
Ты то представляешь. На тебя никто бомбардой не замахивается. А остальные? Речь идёт о взаимопомощи оверов друг другу. Ни на кого просто так нападать мы не собираемся, но и себя в обиду давать не должны.
BEO
BEO писал(а):
За что дают изучения заклинания
Качайся. При достижении очередного уровня тебе дают и изучение дополнительных заклинаний и очки для повышения навыков.
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 17