Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Sonto писал(а):
AlexeyL Не в том контексте. Армия учит, как ориентироваться и жить в той изнанке жизни, которую многие еще не видели в силу определенных причин. Некоторые ее вообще не увидят, но таких будет гораздо меньше, чем тех, кто на это надеется.
Все и всё увидят, только их не будут заставлять видеть это всё на протяжении двух лет, человека не будут бросать в стадо быдла (я был на сборах, очень плотно общался с солдатами - только один из них запомнился как человек). В настоящее время армия это просто рабство. Это место, где то, что в обычной нормальной жизни имеет значение, теряет смысл. Зачем человеку на два года превращаться в кого-то другого и жить по правилам, которые вряд ли еще когда пригодятся? И еще, когда у человека нет права выбора - это ненормально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Екатеринбург
Кстати как вы обьясните то что на украине армия на самом деле вполне нормальная? Все кто служили у меня знакомые - сказали что все было отлично.
Канечно традиционные армейские развлечения были(вроде забивания в анальное отверстие "колбасок" из мыла) , но ничего страшного, все вернулись нормальные.
Member
hoi писал(а):
У нас в россии вообще дебильное образование. Я когда учился в колледже, не мог единственный сдать высшую математику, при том что по программированию(моя спецальность) был один из лучших - и меня чуть не исключили. Отделался взяткой.
Первый финансист, неосиливший программу колледжа (раньше эти колледжи назывались ПТУ) Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
hoi писал(а):
Кстати как вы обьясните то что на украине армия на самом деле вполне нормальная? Все кто служили у меня знакомые - сказали что все было отлично. Канечно традиционные армейские развлечения были(вроде забивания в анальное отверстие "колбасок" из мыла) , но ничего страшного, все вернулись нормальные.
Это те твои друзья, что бабла тебе потом отвалили? А профессию видимо в армии получили?
Последний раз редактировалось AlexeyL 09.03.2006 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
hoi писал(а):
У нас была как сказать своеобразная "банда" , мы стояли на входе, у всех отбирали сигареты , деньги, воздушки. А вообще в основном время проводили за тем что били всех кого только можно без разбора на переменах в кордидорах .
ты не совсем понял, одно дело, когда "своеобразная банда", из десятка другого человек, а другое когда за такой "бандой" стоит реальная ОПГ СО всеми вытекающими, кстати не знаю где как, а в казани давно вся земля поделена, и школы в том числе, а в кое-где считается, что если ты не член опг ,или у тебя нет "поддержки" то ты второго сорта со всеми вытекающими,
hoi писал(а):
А вообще в основном время проводили за тем что били всех кого только можно без разбора на переменах в кордидорах
ты считаешь тут есть чем гордиться? зы сам я в опг не состоял и не состою, хотя предложения были, а таких "бандитов" как ты ставил на место не раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
hoi писал(а):
Канечно традиционные армейские развлечения были(вроде забивания в анальное отверстие "колбасок" из мыла) , но ничего страшного, все вернулись нормальные.
Это что нормально??? Все происходит из-за стадного чувства и отсутствия элементарной культуры. AlexeyL хорошо сказал. Где на сборах был?
hoi писал(а):
Кстати как вы обьясните то что на украине армия на самом деле вполне нормальная? Все кто служили у меня знакомые - сказали что все было отлично.
Да, да, заем мы. Они там на Майбахах и Хаммерах катались
Последний раз редактировалось mishgane 09.03.2006 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
AlexeyL
Цитата:
человека не будут бросать в стадо быдла (я был на сборах, очень плотно общался с солдатами - только один из них запомнился как человек).
Когда в армию пойдут все, хороших людей там станет больше А вообще, если тебе там никто не понравился, не нужно их всех считать быдлом. Добавлено спустя 36 секунд mishgane
Цитата:
Это что нормально??? Все происходит из-за стадного чувства и отсутствия элементарной культуры.
Member
hoi писал(а):
традиционные развлечения говоришь, вот если я все же попаду в армию, посмотрю я на "тех дедов" которые мне попытаются "забить" ...в общем кончится плохо и для меня и для них, кому дисбат , кому инвалидность
Я бы хотел пойти в армию, только при том условии, что меня не посадять за увечья и избиения! Я по жизни человек вообще спокойный, никогда не лезу первым в драку, но если меня задеть, то тому, кто это сделал, пиз**ц!!! Основная проблема нашей армии - отсутствие командиров! Есть только толстозадые уроды у которых рожа как телевизор, а мозгов в этой роже меньше, чем у котёнка! Разве эти люди могут управлять армией?! Нет им на неё насрать! А в казарме естественно выживает сильнейший, потому что нет этой невидимой руки, которая поддеживала бы хоть какой-то порядок. Жизнь в казарме в некотором роде похожа на зону, где порядки ставит сильнейший! А такие как правило не очень дружат с головой! (Не в обиду никому, сам являюсь завсегдатаем спортзала, но слава богу мозгами я не обделён.)
Я иногда прокручиваю себе в голове картину, как кто-то подходит ко мне и так ненавязчиво ЗАСТАВЛЯЕТ постирать его шмотку или забирает мои сигареты, как-нибудь подкалывает, а тем более бъёт... Пусть потом меня хоть убьют, но этому человеку будет очень плохо и скорее всего он запомнит этот момент на всю оставшуюся жизнь, так как я постараюсь сделать из него калеку! Короче мне в такую армию просто нельзя. Я ненавижу ублюдков и нечего меня к ним кидать.
Поэтому я думаю, что надо менять что-то в армии: или командиров(хотя не дождёмся), или на крайний случай хоть распределять по умственному развитию! А я пока постараюсь косить, чего и вам желаю!
slx
Цитата:
...в общем кончится плохо и для меня и для них, кому дисбат , кому инвалидность
Хаа. Деды моются вообще отдельно .
Шутить над тобой будут такие же как ты, и ничего ты не сделаешь. Это нормальные традиции, которые без шуток , были еще в совестской армии, и при царе...
Member
hoi писал(а):
А такие как ты пытались меня поставить на место тоже не раз
Такие как я врятли.. мало нас таких... зы я ведь человек в общем то миролюбивый вот к 21 году драться толком так и не научился....- только калечить, зато стреляю неплохо.. зы встречу со мной или подобным мне ты бы запомнил на всю оставшуюся жизнь ps на лечение переломов позвоночника даже лимона не хватит
Member
Sonto писал(а):
Когда в армию пойдут все, хороших людей там станет больше А вообще, если тебе там никто не понравился, не нужно их всех считать быдлом.
Ну наверное не совсем правильно выразился, но многие из них проговаривались, что более всего на свете мечтают о том, чтобы после дембеля бухать беспробудно как минимум неделю. И это на полном серьезе. Многие из них выходили от медсестры с указаниями наконец-то помыться (и это при том, что летний душ работал ежедневно). А если вдруг заболит что-нибудь - из лекарств только зеленка и таблетки со сроком годности истекшем 2-3 года назад. Моему однокурснику их давали со словами "ты их побольше пей, а то срок истек". Ну как можно называть людей, работающих и живущих такой жизнью? За месяц пребывания на сборах я дважды участвовал в краже имущества части ее служащими (естесственно участвовал в качестве рабочей силы, но понять-то все элементарно). Вся мораль там сгнила давным-давно.
slx
Цитата:
Такие как я врятли.. мало нас таких... зы я ведь человек в общем то миролюбивый вот к 21 году драться толком так и не научился....- только калечить, зазато стреляю неплохо.. зы встречу со мной или подобным мне ты бы запомнил на всю оставшуюся жизнь ps на лечение переломов позвоночника даже лимона не хватит
Слушай ты не пори чуши.
Ты не знаешь как подобные дела у нас решаются?
Я тебе расскажу. В какое то определенное время недоброжелателя поджидают в подьезде или просто на улице днем, и либо стреляют в голову сзади, либо монтировка...
Я и сам не раз убирал подобных выскочек.
Но мы обычно тело расчленяли на 2 комплекта и кидали в сумках в озеро.
Member
mishgane писал(а):
Где на сборах был?
Не поверите, под Петушками. Во время возвращения был рейс Петушки-Москва. Поняли, что до Ерофеева нам всем еще очень далеко А наш олигарх зажигает уже не по-детски.
Последний раз редактировалось AlexeyL 09.03.2006 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: From Finland
sergmonstrov Я с тобой не согласен! Мне например РЕАЛЬНО не охото убивать 2 года своей жизни на усовершенствование техники чистки картошки или техники мытья полов! Бред! Ты там как-то говорил про если что... То знай начнись война или что-то, то я, например, пезоговорочно пойду на защиту! А просто так НИЧЕГО не делание не хочу! У меня брат служил! Он сказал так: В АРММИ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! ТАМ НЕТ НИЧЕГО! НИЧЕМУ НЕ НАУЧИШЬСЯ! ПОТЕРЯЕШЬ 2 ГОДА СВОЕЁ ЖИЗНИ! Я своему брату верю! Да и сам всё прекрастно понимаю! Я по морде получить не страшно! Страшно деградации!
_________________ Люблю ATi уважаю nVidia. Не люблю спорить на эту тему!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23