Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2040 • Страница 40 из 102<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 102  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
у меня дома лежат atari(модель не помню), вектор 06ц(нерабочий) и zx-spectrum (если не выкинули).

Партнер

Member
vk6666 писал(а):
какой?

Ну который ты говорил черный.

Advanced member
Harddm писал(а):
который ты говорил черный. _________________

я про К6-2 говорил.

*AMD OverClan*

Member
anarchist
640*480 * 0,5 байта = 153600 байт = 150 кбайт
Т.е. при 256 кбайтах обеспечен режим 640*480*16 цветов :). Добавите до 512 кбайт - получите 640*480*256 цветов или 800*600*16 цветов (ну и 800*600*256 цветов, ели повезет :)).
Стандарт графики 0.5 (чего-то показывает ;)).
Шейдеры -0.01 (не знает о таких матерных словах).
Тестирование рекомендуется проводить в DOS'е с помощью скоростного чтения текста, если видеокарта не успевает выдавать пользователю текст в нужном темпе, то такую видеокарту необходимо срочно утилизировать :).
А вообще - хорошая видеокарта, меня такая в варианте 512 кбайт вполне устраивала :).

Member
maco писал(а):
А вообще - хорошая видеокарта, меня такая в варианте 512 кбайт вполне устраивала

Я на 4MB отлично поиграть могу, класно, ещё и разгоняется.

Member
maco я так понял что 256кБ это совсем не айс...надо будет поискать дополнительную память, может хоть в DOOM можно будет играть). И насколько я понял оно не поддерживает VESA(((
Вот ещё экземпляр...правда не такой древний:
S3 Virge/DX 2Mb
В своё время карточка заслужила себе прозвище "3D deccelerator", так как обрабатывала трёхмерную графику медленнее чем тогдашние ЦП :).

Остался ещё целый комп
Celeron на 500Mhz,озуха 156MB,видео S3 Trio на 1Mb,жестак 8GB.Короче музей есть ещё круче Pentium 166MHz MMX,Озу 32Simm, жестак 1 Gb супер музей.Ещё есть 2 mx200 32 mb :lol:

Member
Вот видеокарта от STB System Ink. 1995 г.

Video Chip Set: Tseng Labs ET4000
Highest Resolution Supported: 1280 x 1024
Maximum Video Memory: 2MB DRAM
Data Bus: 16-bit ISA
Video Types Supported: XVGA

Member
MaiklsBlack
Класс! У меня самое "интересное" от Tseng Labs - ET6000 4mb Vision Magic

Member
Ну а вот немного постарше 1991 г. и тоже двухголовая с нестандартными выходами, в принципе может быть и 4х. если распаять все чипы

Member
Блин... Опять получил уравнение с кучей неизвестных... Вот не смог сказать "нет" в очередной раз. Думаю: "На кой мне ещё куча металлолома?! Чё с ней делать??", а говорю: "Да, конечно, пригодится!".
Спас от помойки четырёх мамок, одна - 8RDA+, всегда показывающая FF, вне зависимости от того, сунут ли камень, есть ли память (даже ласты склеила не теряя оптимизма, падла! :gun:), остальные - какие-то под 478 (видимо, тоже не слишком живые)...
Естественно, под 478 у меня никогда никаких камней не было. Так что, лежат, родимые... Чё с ними делать? :?: Нах мне они? Один хрен, никогда не проверю :insane:
А в ерохе обнаружился весь такой красивенький бартон 2500 зелёненький... И если того дурня 700, что у меня с весны ранней валяется, ещё можно на чём-то (теоретически) проверить, то бартона не на чем в принципе... Но красивенький, @#$&, зелёненький...

Member
Tod Schwarzkaiser
Подарите ремонтникам :), пусть поразвлекаются или хотя бы как доноров используют.

Member
Да, запчасти там ничего... Ни одной вспухшей бочки на всех четырёх мамках...
Разобрал остальной хлам.
Одна из них (асус на 845G) с виду вообще в идеальном состоянии. Никаких следов насилия (ну, кроме отсутствующего слота AGP :insane:). Вторая - мелкостар на том же 845G. Тоже внешне ничего...
Третья - тоже асус, но на сиске. Квиздец Хадерах, а не мать... Кроме заводского насилия (отсутствия кучи элементов и пары слотов памяти) ещё отодран радиатор с СМ...

Куратор Каталога ПС
Tod Schwarzkaiser писал(а):
одна - 8RDA+, всегда показывающая FF

Может биос слетел?

Member
Duster
Это у них семейное?
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
И чего мне с ней делать?.. :?: У меня ж нет мамок живых с такой же кроваткой...
Добавлено спустя 59 минут, 39 секунд
И не факт, что поможет... По ходу, это симптом, который может означать вообще всё что угодно...
Добавлено спустя 19 минут, 11 секунд
А... 70 градусов на MCP... :rip:
Добавлено спустя 37 минут, 53 секунды
Интересно, выжил ли в этом @#$%&% бартон? :roll:

Member
Tod Schwarzkaiser
Если кристалл не сколот, не видно следов перегрева, преобразователь питания процессора на плате работает нормально, то довольно много шансов на жизнеспособность Barton'а :).
Опять же не проблема заглянуть к ремонтникам и, подарив им платы на socket 478, попросить проверить отдельно Barton'а и отдельно Epox'а :). Впоследствии можно подарить и Epox'а (если будет признан трупом), ну а из Barton'а сделать себе брелок (если труп) или отдать за пиво или какую-нибудь приглянувшуюся плату тем же ремонтникам (если жив).

Member
maco
Мне бартон самому нужен. Он красивый и зелёненький :) А ремонтников у меня знакомых нету. Те, что "знакомые" - это барыги, толкающие 17 грамм КПТ-8 за 150 рублей. Они за этот бартон дадут максимум 50 рублей, а на "витрину" положат за все 500, коли живой. Проверка одной железки обойдётся в 300 рублей. Так на кой чёрт мне ещё платить за то, чтобы им достался мой бартон?

Member
Tod Schwarzkaiser
Тогда прибить платы на стенку, а процессор пустить на брелок :).

Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser писал(а):
70 градусов на MCP
ну вообще-то он и работающий горяч. Народ радиаторы клеил завсегда.
maco писал(а):
Тогда прибить платы на стенку
прибить - грубо, мы на саморезы через дырочки сажаем - эстетично!

Member
Хе-Хемуль
Во-первых, он был под радиатором на липучке, на котором и замерялась температура, во-вторых, это был единственный греющийся элемент на плате, в-третьих, он разогревался до 70 градусов секунд за 30-40, после чего мать отрубалась (вот только мне обычно надоедало ждать реакции от мамки гораздо раньше, поэтому заметил это только при последнем наблюдении с измерением)...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2040 • Страница 40 из 102<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 102  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа