anarchist 640*480 * 0,5 байта = 153600 байт = 150 кбайт
Т.е. при 256 кбайтах обеспечен режим 640*480*16 цветов . Добавите до 512 кбайт - получите 640*480*256 цветов или 800*600*16 цветов (ну и 800*600*256 цветов, ели повезет ).
Стандарт графики 0.5 (чего-то показывает ).
Шейдеры -0.01 (не знает о таких матерных словах).
Тестирование рекомендуется проводить в DOS'е с помощью скоростного чтения текста, если видеокарта не успевает выдавать пользователю текст в нужном темпе, то такую видеокарту необходимо срочно утилизировать .
А вообще - хорошая видеокарта, меня такая в варианте 512 кбайт вполне устраивала .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Kyiv, UA
maco я так понял что 256кБ это совсем не айс...надо будет поискать дополнительную память, может хоть в DOOM можно будет играть). И насколько я понял оно не поддерживает VESA((( Вот ещё экземпляр...правда не такой древний: #77 S3 Virge/DX 2Mb В своё время карточка заслужила себе прозвище "3D deccelerator", так как обрабатывала трёхмерную графику медленнее чем тогдашние ЦП .
Остался ещё целый комп
Celeron на 500Mhz,озуха 156MB,видео S3 Trio на 1Mb,жестак 8GB.Короче музей есть ещё круче Pentium 166MHz MMX,Озу 32Simm, жестак 1 Gb супер музей.Ещё есть 2 mx200 32 mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Latvia
Вот видеокарта от STB System Ink. 1995 г.
#77 #77
Video Chip Set: Tseng Labs ET4000 Highest Resolution Supported: 1280 x 1024 Maximum Video Memory: 2MB DRAM Data Bus: 16-bit ISA Video Types Supported: XVGA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Блин... Опять получил уравнение с кучей неизвестных... Вот не смог сказать "нет" в очередной раз. Думаю: "На кой мне ещё куча металлолома?! Чё с ней делать??", а говорю: "Да, конечно, пригодится!".
Спас от помойки четырёх мамок, одна - 8RDA+, всегда показывающая FF, вне зависимости от того, сунут ли камень, есть ли память (даже ласты склеила не теряя оптимизма, падла! ), остальные - какие-то под 478 (видимо, тоже не слишком живые)...
Естественно, под 478 у меня никогда никаких камней не было. Так что, лежат, родимые... Чё с ними делать? Нах мне они? Один хрен, никогда не проверю А в ерохе обнаружился весь такой красивенький бартон 2500 зелёненький... И если того дурня 700, что у меня с весны ранней валяется, ещё можно на чём-то (теоретически) проверить, то бартона не на чем в принципе... Но красивенький, @#$&, зелёненький...
Member
Да, запчасти там ничего... Ни одной вспухшей бочки на всех четырёх мамках...
Разобрал остальной хлам.
Одна из них (асус на 845G) с виду вообще в идеальном состоянии. Никаких следов насилия (ну, кроме отсутствующего слота AGP ). Вторая - мелкостар на том же 845G. Тоже внешне ничего...
Третья - тоже асус, но на сиске. Квиздец Хадерах, а не мать... Кроме заводского насилия (отсутствия кучи элементов и пары слотов памяти) ещё отодран радиатор с СМ...
Member
Duster Это у них семейное? Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд И чего мне с ней делать?.. У меня ж нет мамок живых с такой же кроваткой... Добавлено спустя 59 минут, 39 секунд И не факт, что поможет... По ходу, это симптом, который может означать вообще всё что угодно... Добавлено спустя 19 минут, 11 секунд А... 70 градусов на MCP... Добавлено спустя 37 минут, 53 секунды Интересно, выжил ли в этом @#$%&% бартон?
Tod Schwarzkaiser Если кристалл не сколот, не видно следов перегрева, преобразователь питания процессора на плате работает нормально, то довольно много шансов на жизнеспособность Barton'а . Опять же не проблема заглянуть к ремонтникам и, подарив им платы на socket 478, попросить проверить отдельно Barton'а и отдельно Epox'а . Впоследствии можно подарить и Epox'а (если будет признан трупом), ну а из Barton'а сделать себе брелок (если труп) или отдать за пиво или какую-нибудь приглянувшуюся плату тем же ремонтникам (если жив).
Member
maco Мне бартон самому нужен. Он красивый и зелёненький А ремонтников у меня знакомых нету. Те, что "знакомые" - это барыги, толкающие 17 грамм КПТ-8 за 150 рублей. Они за этот бартон дадут максимум 50 рублей, а на "витрину" положат за все 500, коли живой. Проверка одной железки обойдётся в 300 рублей. Так на кой чёрт мне ещё платить за то, чтобы им достался мой бартон?
Member
Хе-Хемуль Во-первых, он был под радиатором на липучке, на котором и замерялась температура, во-вторых, это был единственный греющийся элемент на плате, в-третьих, он разогревался до 70 градусов секунд за 30-40, после чего мать отрубалась (вот только мне обычно надоедало ждать реакции от мамки гораздо раньше, поэтому заметил это только при последнем наблюдении с измерением)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10