Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
- Линда занята, - отрезал Рашен. - А Марго - расстрелять na hui. Не до
нее сейчас.
- Как это - расстрелять? - пробормотал Боровский.
- Na hui, - объяснил Рашен. - И дверь закрой.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Камрады посоветуйте почитать что-нибудь из фантастики или НФ. Что нибудь с космосом, про путешествие, но чтоб не трешь только)
И чуть не забыл... захотелось почитать что-нибудь из серии сталкера, скажите стоит вообще читать? Одно чувство что авторы книг хотят срубить бабла на бренде Сталкер, отбиает всё желание читать. Надюсь я ошибаюсь.
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
что то тема опустилась еле нашел. Сейчас Панова читаю - Тайный город 14 книга уже... Особенно поперло "Занимательная механика" вообще отличные книги, и даже серии (что для меня редкость...)
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
а мне больше серия Анклавы у Панова приглянулась..хотя начинал именно с Тайного города..даи счас запоем читаю
последня что вышла это Ребус Гала
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
он самый "Ребус Галла"
А La Mystique De Moscou весьма, да... вся серия великолепна, но "Ручной привод" и особенно "Занимательная механика" - вот вещи...
"Анклавы" прочел давно, имхо слабо, особенно по сравнению с остальными произведениями (начинается неплохо - окончание скомкано)...
у Конюшевского "Попытка возврата" 3 книга вышла - надо серию дочитать... люблю альтернативную историю...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Книга бывшего барабанщика "The Doors" Джона Денсмора - "Riders on the storm".
Русский перевод выкладывают постепенно со скоростью глава-в неделю.
Пока готово 5 глав(всего 22 ).
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 19