Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
В данный момент из легкодоступных, которые можно пойти и купить в ближайшем магазине - мне нравится марки Franziskaner любых сортов, Krombacher pils, Hacker-Pschorr Weisse, Неплохое Kelt. Пить можно Paulaner любых сортов, особливо Оctoberfest нравится. Вообще у нас в НН, выбор хорошего пива не очень большой, хоть и попсовое пиво, но чем богаты - тем и рады Кому-то и беспонтовое нравится...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Моквичи, а где в наше глуши можно купить хорошего разливного пива?
Так, что бы в "бидончик" и домой, либо на дачу, короче с собой пару литров унести!
Вот рядом Савеловским вокзалом (и знаменитым Сафком) я видел Пивной магазин, ое на протевоположной стороне 3го транспортного кольца относительно Сафка... Но вот ни рзау в этот магазин не заходил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Денис Александрович писал(а):
у нас 250 не меньше за литр, а то и 300
а у нас его вообще нет! обидно...
Денис Александрович писал(а):
Оctoberfest нравится
я вот думаю... а разве он не может не нравиться? я вот сразу влюбился... тока дорогой больно...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Из того, что пил недавно, понравилось: Zipfer австрийский, Radeberger немецкий, еще немецкое Pilsner Попробовал также Grolsch в банке - своих денег не стоит. Потом куплю бутылочный и сравню
Очень люлю чешское Krusovice и все 3 вида нефильтровки Franziskaner Ну и Corona люблю. Когда душит жаба пью наш Heineken, Stella Artois (по привычке, так как какой-то он не очень стал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Doobie писал(а):
Когда душит жаба пью наш Heineken, Stella Artois
наш????????
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
superMaxiK писал(а):
Doobie писал(а):
наш????????
ну да, их уже давным давно оба льют в России. Не стоит удивляться, сейчас всегда нужно внимательно смотреть страну изготовителя, тк сейчас производители пива (да и много каких еще фирм) используют следующий маркетинговый ход: за границей создают юридическое лицо, которое существует чисто формально. Например, какую-нибудь якобы фамильную немецкую компанию, а само пиво льют в россии. На бутылке написано, что произведено под супер перепупер контролем такой-то немецкой фирмы, но розлито в России. Бывает даже таким образов дорогое пиво продают (>60р)... Думаешь, что пьешь что-то крутое и дороге импортное, а по факту обычное российское
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Doobie
Doobie писал(а):
Zipfer австрийский
обыкновенное пиво, мне лично жалко за него переплачивать... а вот за настоящий Lowenbrau - нет.. Grolsch пил 3х сортов - ни один не понравился.. особенно фекальный "полутемный" ..
Doobie писал(а):
когда душит жаба - надо "петровское" или "3" пить, недалеко они от стеллы артуа ушли, а лучше "охота крепкое" - главное залпом грохнуть и щастье в голову придет (кто не понял - шутю, если "9" еще куда ни шло, то охота крепкое - это абзац...)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 25