Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
ei4ia писал(а):
Тут не город важен, а источник информаци. Я вот не сужу по телепередачам... Я в Украине бываю... Чувствуешь разницу...
Уж лучше бы вы побывали в Беларуси, тогда точно всё знали. А Украину нечего приравнивать, законы, страны и президенты разные.
Flexio писал(а):
Убиственен этот аргумент.
А каков ваш аргумент? Оранжевая революция все изменила на Украине? От перемен кто больше всех выиграл? А кто пострадал? Однозначно могу сказать страдает в первую очередь народ!
Leo_Brother писал(а):
Лукошенко молодец! А эти американские и европейские сволочи хотят развалить Белоруссию. И насадить свою дерьмократию. Чтобы там не говорили, как бы не поливали грязью, в Белоруссии всё отлично!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Clon писал(а):
А каков ваш аргумент? Оранжевая революция все изменила на Украине? От перемен кто больше всех выиграл? А кто пострадал? Однозначно могу сказать страдает в первую очередь народ!
Оранжевая революция изменила то, что должна была изменить- порядок перехода власти путем честных выборов, а не предачи по наследству.
К тому же итоги подводить рано, идут структурные изменения в экономике в пользу развития внутреннего рынка. Народ от этого только выиграет.
А судить о событиях по подцензурному телевидению, нужно хотя бы с критичностью.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
L.E.X.X. писал(а):
Nimnul писал(а): Буржуи-неудачники
а кто это такие?
Я ж сам предлагал без личностей! Нискажу.
L.E.X.X. писал(а):
Flexio писал(а): Это пролетариат
тогда не понятно, кто "ЗА"
Это все-таки диалог одинаковых взглядов. Вы тогда L.E.X.X.Flexio себе тему создавайте, если другого слышать не интересно - я люблю $, или Буш - мой кумир.
И офтопте до одури.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Clon писал(а):
Хо-хо-хо! Я, знаете ли, тоже, в некотором роде, украинский народ, живу в Украине, паспорт у меня украинский, правда говорю на русском - русскоязычный я, так сказать Да вот только пострадавшим себя почему-то не ощущаю, хотя зарплата у меня не увеличилась, а инфляция идет потихоньку, но перемены, произошедшие после помаранчевой революции, приветствую, и буду в дальнейшем поддерживать, своим голосом на выборах
Member
Flexio писал(а):
Оранжевая революция изменила то, что должна была изменить- порядок перехода власти путем честных выборов
Пока что она изменила только номер счета, на который сливают отобранные денежки. Если б народ кучму в 1999 так свергал - ой как демократия изменилась за 5 лет.
Member
Nimnul писал(а):
Это все-таки диалог одинаковых взглядов. Вы тогда L.E.X.X.Flexio себе тему создавайте, если другого слышать не интересно - я люблю $, или Буш - мой кумир. И офтопте до одури.
А ты не офтопишь? Создай сам себе ветку "Я коммунист-геронтофил" , "Я люблю корвалол".
Member
Linn писал(а):
Я, знаете ли, тоже, в некотором роде, украинский народ, живу в Украине, паспорт у меня украинский, правда говорю на русском - русскоязычный я, так сказать
Так ты этого стесняться начинаешь? Сочувствую. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Flexio ПНХ. Заслужил блин. Ты не понимаешь что я по теме - постишь тут, значит слушай опонентов. А как по другомы и смысл?
Member
Flexio писал(а):
Оранжевая революция изменила то, что должна была изменить- порядок перехода власти путем честных выборов, а не предачи по наследству.
Они и видны честные выборы под руководством запада
Flexio писал(а):
К тому же итоги подводить рано, идут структурные изменения в экономике в пользу развития внутреннего рынка. Народ от этого только выиграет.
Что то эти изменения не видны и незаметны. Да и выигрыша народ еще не получил. Есть у вас конкретные факты этого выигрыша сейчас, существенный выигрышь?
Flexio писал(а):
А у вас неужто не цензурное ТВ под присмотром Ющенко и его свиты? Всё тоже самое везде. Так о какой нафиг демократии может быть речь тогда у вас?
Member
Nimnul писал(а):
ПНХ. Заслужил блин. Ты не понимаешь что я по теме - постишь тут, значит слушай опонентов. А как по другомы и смысл?
Правильно, это по коммунистически. Я, кстати тебя, слушал. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Clon писал(а):
Flexio писал(а):
А у вас неужто не цензурное ТВ под присмотром Ющенко и его свиты? Всё тоже самое везде. Так о какой нафиг демократии может быть речь тогда у вас?
Тебе в это тяжело поверить, но представь себе, что да. Много каналов и все разные. С казахским и российским небо и земля. (казахское вижу по спутнику).
Member
Flexio писал(а):
Я, кстати тебя, слушал
Ты с L.E.X.X. только раскачивали друг друга. Так интереснее.
А здорово ведь людей разнят политвзгляды. Вот и думай как же ты Flexio можешь быть мне (как жителю востока укр) ближе, чем хоть тот же Clon невесть откуда?
Заодно и подумай что ждет нашу Украину как гос-во.
Member
Clon писал(а):
Что то эти изменения не видны и незаметны. Да и выигрыша народ еще не получил. Есть у вас конкретные факты этого выигрыша сейчас, существенный выигрышь?
А как ты их должен заметить, если не интересуешься. Пока, что потребление автомобилей, телевизоров, стиральных машин, и прочих товаров растет ударными темпами. Коммунизм должны были за год построить что ли? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Nimnul писал(а):
Flexio писал(а):
Я, кстати тебя, слушал
Ты с L.E.X.X. только раскачивали друг друга. Так интереснее. А здорово ведь людей разнят политвзгляды. Вот и думай как же ты Flexio можешь быть мне (как жителю востока укр) ближе, чем хоть тот же Clon невесть откуда? Заодно и подумай что ждет нашу Украину как гос-во.
Это, кстати не твоя ветка, твоя ниже. Поетому наши раскачки - наше дело.
А Украину ждет устойчивое развитие, не коммунизм-точно. И чего ты какой то близости ищеш, ищи с женщинами.
Последний раз редактировалось Flexio 20.03.2006 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Flexio писал(а):
Тебе в это тяжело поверить, но представь себе, что да. Много каналов и все разные. С казахским и российским небо и земля. (казахское вижу по спутнику).
Я тоже смотрю ваши каналы УТР, Заграва, НТН по спутниковому и кругом однобокая политика, политика продвижения идей Ющенко. Я нигде не слышал ниодного слова по Януковича и его действий партиии. Даже политической рекламы нет, её просто не крутят у вас! Ну чем не цензура!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
Flexio писал(а):
Тебе в это тяжело поверить, но представь себе, что да.
Я бы так не утверждал. Сейчас телек делится не по каналам, а по олигархам: ictv, стб, "Новый" - пинчуковские. 1+1 - Медведчук. Остальные тоже принадлежат каким-то "-чукам".
Member
Flexio писал(а):
А как ты их должен заметить, если не интересуешься. Пока, что потребление автомобилей, телевизоров, стиральных машин, и прочих товаров растет ударными темпами. Коммунизм должны были за год построить что ли?
Ну если ваше правительство с такими ударными темпами будет брать подачки у запада, то уж точно вам не будет подъёма экономики еще лет 5-8 минимум, а за это время количество недовольного народа увеличится и будет обратная революция