Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 40 из 60<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За кого вы будете голосовать 19 марта в Беларуси ?
Лукашенко 26%  26%  [ 50 ]
Козулин 2%  2%  [ 4 ]
Милинкевич 19%  19%  [ 36 ]
Гайдукевич 1%  1%  [ 1 ]
Я не белорус, но мне их жаль... 47%  47%  [ 90 ]
Мне всё равно. 6%  6%  [ 11 ]
Всего голосов : 192
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nimnul писал(а):
Буржуи-неудачники

а кто это такие?

Партнер

Member
Nimnul писал(а):
Flexio Шустера в пятницу видел?

Не, по пятницам занимаюсь любовью, а не политикой.
Добавлено спустя 50 секунд
L.E.X.X. писал(а):
Nimnul писал(а):
Буржуи-неудачники

а кто это такие?

Это пролетариат.

Member
ei4ia писал(а):
Тут не город важен, а источник информаци. Я вот не сужу по телепередачам... Я в Украине бываю... Чувствуешь разницу...

Уж лучше бы вы побывали в Беларуси, тогда точно всё знали. А Украину нечего приравнивать, законы, страны и президенты разные.
Flexio писал(а):
Убиственен этот аргумент.

А каков ваш аргумент? Оранжевая революция все изменила на Украине? От перемен кто больше всех выиграл? А кто пострадал? Однозначно могу сказать страдает в первую очередь народ!
Leo_Brother писал(а):
Лукошенко молодец! А эти американские и европейские сволочи хотят развалить Белоруссию. И насадить свою дерьмократию. Чтобы там не говорили, как бы не поливали грязью, в Белоруссии всё отлично!

Поддерживаю, Лукашенко молодец!!!

Member
Flexio писал(а):
Это пролетариат

тогда не понятно, кто "ЗА" :)

Member
Clon писал(а):
А каков ваш аргумент? Оранжевая революция все изменила на Украине? От перемен кто больше всех выиграл? А кто пострадал? Однозначно могу сказать страдает в первую очередь народ!

Оранжевая революция изменила то, что должна была изменить- порядок перехода власти путем честных выборов, а не предачи по наследству.
К тому же итоги подводить рано, идут структурные изменения в экономике в пользу развития внутреннего рынка. Народ от этого только выиграет.
А судить о событиях по подцензурному телевидению, нужно хотя бы с критичностью.

Member
L.E.X.X. писал(а):
Nimnul писал(а):
Буржуи-неудачники

а кто это такие?

Я ж сам предлагал без личностей! Нискажу.
L.E.X.X. писал(а):
Flexio писал(а):
Это пролетариат

тогда не понятно, кто "ЗА"

Это все-таки диалог одинаковых взглядов. Вы тогда L.E.X.X. Flexio себе тему создавайте, если другого слышать не интересно - я люблю $, или Буш - мой кумир.
И офтопте до одури.

Member
Clon писал(а):

Хо-хо-хо! Я, знаете ли, тоже, в некотором роде, украинский народ, живу в Украине, паспорт у меня украинский, правда говорю на русском - русскоязычный я, так сказать :oops:
Да вот только пострадавшим себя почему-то не ощущаю, хотя зарплата у меня не увеличилась, а инфляция идет потихоньку, но перемены, произошедшие после помаранчевой революции, приветствую, и буду в дальнейшем поддерживать, своим голосом на выборах :wink:

Member
Flexio писал(а):
А еще Гитлер хотел мира во всем мире, и никаких концлагерей небыло, а были лагеря отдыха.

Ну что я могу сказать..... "блажен, кто верует".

Member
Flexio писал(а):
Оранжевая революция изменила то, что должна была изменить- порядок перехода власти путем честных выборов

Пока что она изменила только номер счета, на который сливают отобранные денежки. :)
Если б народ кучму в 1999 так свергал - ой как демократия изменилась за 5 лет.

Member
Nimnul уж кому об оффтопе говорить, так не ВАМ
Nimnul писал(а):
ж сам предлагал без личностей! Нискажу.

мысли не успевают за языком ;)

Member
Nimnul писал(а):
Это все-таки диалог одинаковых взглядов. Вы тогда L.E.X.X. Flexio себе тему создавайте, если другого слышать не интересно - я люблю $, или Буш - мой кумир.
И офтопте до одури.

А ты не офтопишь? Создай сам себе ветку "Я коммунист-геронтофил" , "Я люблю корвалол".

Member
Linn писал(а):
Я, знаете ли, тоже, в некотором роде, украинский народ, живу в Украине, паспорт у меня украинский, правда говорю на русском - русскоязычный я, так сказать

Так ты этого стесняться начинаешь? Сочувствую.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Flexio ПНХ. Заслужил блин. Ты не понимаешь что я по теме - постишь тут, значит слушай опонентов. А как по другомы и смысл?

Member
Flexio писал(а):
Оранжевая революция изменила то, что должна была изменить- порядок перехода власти путем честных выборов, а не предачи по наследству.

Они и видны честные выборы под руководством запада ;)
Flexio писал(а):
К тому же итоги подводить рано, идут структурные изменения в экономике в пользу развития внутреннего рынка. Народ от этого только выиграет.

Что то эти изменения не видны и незаметны. Да и выигрыша народ еще не получил. Есть у вас конкретные факты этого выигрыша сейчас, существенный выигрышь?
Flexio писал(а):

А у вас неужто не цензурное ТВ под присмотром Ющенко и его свиты? Всё тоже самое везде. Так о какой нафиг демократии может быть речь тогда у вас?

Member
Nimnul писал(а):
ПНХ. Заслужил блин. Ты не понимаешь что я по теме - постишь тут, значит слушай опонентов. А как по другомы и смысл?

Правильно, это по коммунистически. Я, кстати тебя, слушал.
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Clon писал(а):
Flexio писал(а):

А у вас неужто не цензурное ТВ под присмотром Ющенко и его свиты? Всё тоже самое везде. Так о какой нафиг демократии может быть речь тогда у вас?

Тебе в это тяжело поверить, но представь себе, что да. Много каналов и все разные. С казахским и российским небо и земля. (казахское вижу по спутнику).

Member
Flexio писал(а):
Я, кстати тебя, слушал

Ты с L.E.X.X. только раскачивали друг друга. Так интереснее.
А здорово ведь людей разнят политвзгляды. :) Вот и думай как же ты Flexio можешь быть мне (как жителю востока укр) ближе, чем хоть тот же Clon невесть откуда?
Заодно и подумай что ждет нашу Украину как гос-во.

Member
Clon писал(а):
Что то эти изменения не видны и незаметны. Да и выигрыша народ еще не получил. Есть у вас конкретные факты этого выигрыша сейчас, существенный выигрышь?

А как ты их должен заметить, если не интересуешься. Пока, что потребление автомобилей, телевизоров, стиральных машин, и прочих товаров растет ударными темпами. Коммунизм должны были за год построить что ли?
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Nimnul писал(а):
Flexio писал(а):
Я, кстати тебя, слушал

Ты с L.E.X.X. только раскачивали друг друга. Так интереснее.
А здорово ведь людей разнят политвзгляды. :) Вот и думай как же ты Flexio можешь быть мне (как жителю востока укр) ближе, чем хоть тот же Clon невесть откуда?
Заодно и подумай что ждет нашу Украину как гос-во.

Это, кстати не твоя ветка, твоя ниже. Поетому наши раскачки - наше дело.
А Украину ждет устойчивое развитие, не коммунизм-точно. И чего ты какой то близости ищеш, ищи с женщинами.

Последний раз редактировалось Flexio 20.03.2006 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Flexio писал(а):
Тебе в это тяжело поверить, но представь себе, что да. Много каналов и все разные. С казахским и российским небо и земля. (казахское вижу по спутнику).

Я тоже смотрю ваши каналы УТР, Заграва, НТН по спутниковому и кругом однобокая политика, политика продвижения идей Ющенко. Я нигде не слышал ниодного слова по Януковича и его действий партиии. Даже политической рекламы нет, её просто не крутят у вас! Ну чем не цензура!!!

Member
Flexio писал(а):
Тебе в это тяжело поверить, но представь себе, что да.

Я бы так не утверждал. Сейчас телек делится не по каналам, а по олигархам: ictv, стб, "Новый" - пинчуковские. 1+1 - Медведчук. Остальные тоже принадлежат каким-то "-чукам".

Member
Flexio писал(а):
А как ты их должен заметить, если не интересуешься. Пока, что потребление автомобилей, телевизоров, стиральных машин, и прочих товаров растет ударными темпами. Коммунизм должны были за год построить что ли?

Ну если ваше правительство с такими ударными темпами будет брать подачки у запада, то уж точно вам не будет подъёма экономики еще лет 5-8 минимум, а за это время количество недовольного народа увеличится и будет обратная революция ;)

Member
Clon писал(а):
её просто не крутят у вас!

Крутят всех, аж до тошноты.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 40 из 60<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа