Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 40 из 585<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Пытаю его не говорит зараза !:D

Member
Щас напишу

Цитата:
[N]Warrior, ну хорошо, смотри на мой крутой комп от Intel(R)
P42000C/ Chaintech CT-9BJA i845/ ICH2 ATX Socket 478/256/40gb/gf64mb/fdd/kb/cd52x/samsung 753dfx

На счет слюнок он прав, чуть не стошнило...:D

Кстати ПБС, Power 4+, Softodin это один и то же человек...

Последний раз редактировалось [N]Warrior 29.09.2003 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Кстаити ПБС, Power 4+, Softodin это один и то же человек

У него нетолько дебелизм, но и раздвоение личности :D

Member
Цитата:
Ищy поклонников Microsoft. Hайдy - yбью!

Така сейчас заметил ! :)

Member
Фото: 42
Цитата:
Кстаити ПБС, Power 4+, Softodin это один и то же человек

У него нетолько дебелизм, но и раздвоение личности

Это уже на растроение смахивает. :)

Member
Фото: 42
A.B. Какие люди! :hi:
Советую эту ветку внимательно почитать, ту часть, где allintel.ru обсуждается.

Advanced member
Народ! К ПБС и Пауеру присоединился еще и
Цитата:
зЁма с чернозЁма, Че тут спорить, все знают, что лучшие процессоры делает Intel, а AMD процессоры вообще не делает, она делает какую-то память, а эта память никому не нужна.
Процессоры Intel – это Pentium, Athlon и Celeron; еще есть процессор фирмы Via (ну она обычно мат. платы выпускает), но Intel все равно лучше, у них есть технология HiperThreding и теперь они круче Via! Вот! У меня сейчас самый крутой процессор - Celeron, он специально сделан для продвинутых хакеров! Он гонится хорошо, и я прочитал в компьютерном журнале, это потому что у него кеш правильный. У Pentium`а кеш другой, и он не так гонится, а стоит дорого, потому что кеш не правильный. А Athlon XP это специально для Windows XP, а мне не нужна ХР!
И на самом деле у меня 2 процессора, только ламеры об этом не знают! А мне в магазине рассказали. HiperThreding – это два процессора вместо одного, и я это сам видел! Мне продавец показал маленький зеленый квадратик, там еще с одной стороны много штырьков торчит, а с другой очень маленький прямоугольничек прилеплен – так вот это и есть процессор. А на моем их два, и они закрыты крышкой что бы их не сломали вирусы! Вот!
Еще у меня есть крутая видеокарточка от Intel, она очень быстрая! Я сравнивал с другом, у него то же хорошая видеокарта фирмы GeForce (она 64х разрядная, это круто! процессоры бывают 32х разрядные, а 64 это в 2 раза круче!); так моя лучше. Моя больше и в нее можно втыкать дополнительную память и другие разные устройства (так мне в магазине объяснили).
Я играю в крутую гейму Квик, и у меня ничего не тормозит! А играю я в большом разрешении – 800х600, что бы лучше видеть гадов. И компьютер у меня настроен хорошо, когда гадов много, то картинка чуть замирает, и можно спокойно целится.
Я был у двоюродного братана, так он вообще не умеет играть. У него (не смейтесь) 640х480 и все быстро мелькает – зачем так играть, ведь не красиво и не удобно? – он говорил, что за фрагами охотится, а что это обьяснить не смог. Я там фрагов не видел, наверно он так гадов-монстров называет. И он сразу признал, что я круче разбираюсь в компах, и обещал почитать журналы, что бы со мной разговаривать, а потом я его научу как надо правельно делать!Вот!
И вообще я продвинутый парень, я в журнале прочитал, что водяное охлаждение рулит, и сделал себе такое! На процессоры (на оба, они под крышкой) я приклеил суперклеем большую кружку, и налил туда воду! А корпус у меня грамотный, он специально на боку лежит. (наверно за это тупые одноклассники дразнятся чайником, но они сами ламера, а я конкретный кулцхацкер!, я даже умею ломать программы и программировать в операционной системе Word фирмы Windows !!!) Вот!

Intel forever!!!!!

Я рыдал со смеху!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
A.B.
Да не надо там ничего удалять. Сгоните во флейм или архив. Когда захотим посмеяться зайдем посмеяться. Хотя без этого на вашем форуме было как то немноголюдно. А тут такой аншлаг. Подумайте может есть смысл оставить все как есть. Все ИМХО.

Не знаю лично мне на это не приятно смотреть и читать..
а особенно мне неприятно слышать фразы что на аллинтел пишут ацтой...
тк я там немного конфой заведую... ;)

Member
A.B.

Приветствую :beer: . Интересный у Тебя конфиг системы :beer:
А че Вы на своем форуме не выправляете откровенные глупости???

Последний раз редактировалось [N]Warrior 29.09.2003 23:05, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
[N]Warrior
глупости там много :lol:

[N]Warrior писал(а):
A.B.

Приветствую :beer: . Интересный у Тебя конфиг системы (кстати "Radeon" без "е" пишется) :beer:
А че Вы на своем форуме не выправляете откровенные глупости???

На счет Radeon, мне сегодня можно... ;) состояние такое...

На счет глупостей времени не было...

А что в моем конфиге интересного? ;)

Junior
Раз на аллинтеле все удалят может этих шутов сюда пригласить , не пропадать же таким талантам...давно так не смеялся... :lol: :lol:

Member
A.B.

Ну я надеялся там увидить как минимум Celeron|MB Intel|.... :D

Member
TINC
Блин а я уж замучился ник переводить. Перевел как "Прибор Бесшумной Стрельбы". Развод значит. А кто под Пауэром ходит?
Точно не я.

Member
TINC

Ты хорошо держался, но пару раз себя выдал...:D (Извини на счет откровенного блефа про логи, ip-адресс,это все для проверки) Хохоту было много...

А кто такою товарищ Power 4+???

Последний раз редактировалось [N]Warrior 29.09.2003 23:39, всего редактировалось 1 раз.

TINC
Цитата:

Да очень интересно! ;)

*Cofradia Intel*
Vovanko
Цитата:
А кто под Пауэром ходит?

[N]Warrior
Цитата:

Ну уж точно не я ;) :)

Вы бы знали, КАК трудно быть ламером !!!
А когда дело до конфига дошло....
yandex.ru>i845>первое попавшееся.
Ну, конечно же у меня был знакомый :D я сам был ЛОХом лет 14-ти, которому богатые родаки покупают комп, и он орет, что круче него никого нет :D

Монитор - знаю, что такое 753DFX(ужасная геометрия, фиговая стабилизация "высокого"), вот и написал. Ну, и все остальное, как в рекламе:
"HDD 40Gb, Gf 3D 64Mb" :)

А еще.... задолбался ошибки делать :D

Последний раз редактировалось TINC 29.09.2003 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
TINC
Герой. Два ника держиш. Или я ошибся?

Advanced member
TINC Браво! Браво!
Ох и развеселил старика.... :) :lol:
Осталось вычислить кто такой Пауер, Софтодин и Зема.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 40 из 585<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа