Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Народ! К ПБС и Пауеру присоединился еще и
Цитата:
зЁма с чернозЁма, Че тут спорить, все знают, что лучшие процессоры делает Intel, а AMD процессоры вообще не делает, она делает какую-то память, а эта память никому не нужна. Процессоры Intel – это Pentium, Athlon и Celeron; еще есть процессор фирмы Via (ну она обычно мат. платы выпускает), но Intel все равно лучше, у них есть технология HiperThreding и теперь они круче Via! Вот! У меня сейчас самый крутой процессор - Celeron, он специально сделан для продвинутых хакеров! Он гонится хорошо, и я прочитал в компьютерном журнале, это потому что у него кеш правильный. У Pentium`а кеш другой, и он не так гонится, а стоит дорого, потому что кеш не правильный. А Athlon XP это специально для Windows XP, а мне не нужна ХР! И на самом деле у меня 2 процессора, только ламеры об этом не знают! А мне в магазине рассказали. HiperThreding – это два процессора вместо одного, и я это сам видел! Мне продавец показал маленький зеленый квадратик, там еще с одной стороны много штырьков торчит, а с другой очень маленький прямоугольничек прилеплен – так вот это и есть процессор. А на моем их два, и они закрыты крышкой что бы их не сломали вирусы! Вот! Еще у меня есть крутая видеокарточка от Intel, она очень быстрая! Я сравнивал с другом, у него то же хорошая видеокарта фирмы GeForce (она 64х разрядная, это круто! процессоры бывают 32х разрядные, а 64 это в 2 раза круче!); так моя лучше. Моя больше и в нее можно втыкать дополнительную память и другие разные устройства (так мне в магазине объяснили). Я играю в крутую гейму Квик, и у меня ничего не тормозит! А играю я в большом разрешении – 800х600, что бы лучше видеть гадов. И компьютер у меня настроен хорошо, когда гадов много, то картинка чуть замирает, и можно спокойно целится. Я был у двоюродного братана, так он вообще не умеет играть. У него (не смейтесь) 640х480 и все быстро мелькает – зачем так играть, ведь не красиво и не удобно? – он говорил, что за фрагами охотится, а что это обьяснить не смог. Я там фрагов не видел, наверно он так гадов-монстров называет. И он сразу признал, что я круче разбираюсь в компах, и обещал почитать журналы, что бы со мной разговаривать, а потом я его научу как надо правельно делать!Вот! И вообще я продвинутый парень, я в журнале прочитал, что водяное охлаждение рулит, и сделал себе такое! На процессоры (на оба, они под крышкой) я приклеил суперклеем большую кружку, и налил туда воду! А корпус у меня грамотный, он специально на боку лежит. (наверно за это тупые одноклассники дразнятся чайником, но они сами ламера, а я конкретный кулцхацкер!, я даже умею ломать программы и программировать в операционной системе Word фирмы Windows !!!) Вот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: Moscow
A.B. Да не надо там ничего удалять. Сгоните во флейм или архив. Когда захотим посмеяться зайдем посмеяться. Хотя без этого на вашем форуме было как то немноголюдно. А тут такой аншлаг. Подумайте может есть смысл оставить все как есть. Все ИМХО.
Не знаю лично мне на это не приятно смотреть и читать..
а особенно мне неприятно слышать фразы что на аллинтел пишут ацтой...
тк я там немного конфой заведую...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Vovanko
Цитата:
А кто под Пауэром ходит?
[N]Warrior
Цитата:
А кто такою товарищ Power 4+???
Ну уж точно не я
Вы бы знали, КАК трудно быть ламером !!!
А когда дело до конфига дошло....
yandex.ru>i845>первое попавшееся.
Ну, конечно же у меня был знакомый я сам был ЛОХом лет 14-ти, которому богатые родаки покупают комп, и он орет, что круче него никого нет
Монитор - знаю, что такое 753DFX(ужасная геометрия, фиговая стабилизация "высокого"), вот и написал. Ну, и все остальное, как в рекламе:
"HDD 40Gb, Gf 3D 64Mb"
А еще.... задолбался ошибки делать
Последний раз редактировалось TINC 29.09.2003 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26