Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 40 из 114<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Константин-1981 Flexio sarachem
прекращайте оффтопить

Партнер

Member
недавно в минске была демонстрация против АГ ну дык вот по тарелке видел ... в рб эту тему замяли строго настрого и ничо никто не показал а там рассказали что была открыта стрельба по толпе из огнестрельного оружия типа раненые и убитые есть я был в шоке а у нас все тихо 80% народу уже по предварительным данным проголосуют за него... неужели всем насрать на нас...

Последний раз редактировалось iliya_doncov 14.03.2006 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну если sarachem еще скажет об "арийскости", я вообще уйду с работы с отличным настроением :)
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
iliya_doncov писал(а):
недавно в минске была демонтсрация против АГ ну дык вот по тарелке видел ... в рб эту тему замяли строго настрого и ничо никто не показал а там рассказали что была открыта стрельба по толпе из огнестрельного оружия типа раненые и убитые есть я был в шоке а у нас все тихо 80% народу уже по предварительным данным проголосуют за него... неужели всем насрать на нас...

Не, никому не насрать, но сделать-то что? Повторюсь - мне кажется. что он победит, почему - бо большинство будет "за стабильность"? Ежели будет фальсификация, вам никто не поможет. Пойдете на демонстрации - менты будут бить, ТВ, радио отключат, никто ниичего не будет знать - ну и ессно ВВП сразу же поздравит АГЛ - чтоб наверняка :) Народу вряд-ли много соберется к тому же - оппозиции единой нету, да и АГЛ это не "дважды несудимый", против того все-таки много было только из-за того, что бандюк.

Последний раз редактировалось Константин-1981 14.03.2006 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
iliya_doncov писал(а):
неужели всем *%*% на нас...

конечно нет только что "все" могут? не будет же украина посылать спецназ для "истребления" ЛАГа. Он типа чистенький, точнее изображает такого. Не подкопаешся. Да и не все беларусы против него.
вы должны сами проголосовать.

ЗЫ Ох, тяжелые будут у вас выборы... будем надеятся, что все пройдет без насилия :(

Member
да нет просто тебе приходят домой и требуют мол не придете наголосование вам это припомнят ... да и это пиар про 80% все старики весь народ знает что он трепло треплется тока языком а на деле пшик ...
просто действительно мы бессильны ...разговаривал сос воим дедом дык он лет 5 назад на меня бы обиделся если б чо сказал в сторону АГ не так а сейчас сам говорит мол трепло он

Последний раз редактировалось iliya_doncov 14.03.2006 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Thug писал(а):
ЗЫ Ох, тяжелые будут у вас выборы... будем надеятся, что все пройдет без насилия

Вряд-ли, но надеятся на хорошее надо :(

Member
Flexio писал(а):
Никаких книг ты не читал, раз старую пословицу не знаеш.

я вообще филолог и новый завет со старославянского переводил, а пословицу эту я знаю. Язву свою себе оставь [off]
Flexio писал(а):
Твое мировозрение типично для фашиста.

фашистов я ненавижу, хотя майн кампф читал, был грешок. Моими усилиями целая шайка молодых скинхедов шнурки белые вышнуровала и людьми стала, когда я им труды гитлера разжевал. Кстати.
Константин-1981 писал(а):
Может у немцев комплекс неполноценности от того, что СССР их разбил в пух и прах?

а я думал пиндосы победили... так моих детей учат. А русские - это волосатые, необразованные, вонючие завоеватели с РПК наперевес... так их учат.
Скорее наоборот...смеются над нами, бо "страна-победительница" даже в подметки не годится, стране-проигравшей
чем ты богатство страны меряешь, интересно, в кц что ли? :D
Ну если sarachem еще скажет об "арийскости", я вообще уйду с работы с отличным настроением

твоей что ли? :wink:

Последний раз редактировалось sarachem 14.03.2006 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
а есть люди которые "у руля " есть знакомые даже у меня из окружения Аг дык они на порше раскатывают и видяхи по 2 шт покупают по 700 долл...

Member
iliya_doncov писал(а):
неужели всем насрать на нас...

У нас так людей оболванили, что даже если и расскажешь правду, все равно пойдут голосовать за АГ. Скажут это провокация(это по поводу стрельбы и демонстрации) :-(

Member
да просто страшно всем ...на самом деле в россии тоже беспредел еще хуже чем у нас у нас вроде потише...

Member
iliya_doncov писал(а):
у нас вроде потише...

Потому что все скрывают и замалчивают. Ты ж сам написал. Посмотри новости-у нас все хорошо.

Member
John Mirro iliya_doncov народ, вот посмотрит народ на бесчинства полиции в италии - и что, пойдёт за коммуняк голосовать? или неомуссолинистов? Правильно - скажет - так им и надо, нечего чужую собственность крушить и жечь. Обстоятельства-то хоть какие какие были? У нас вот тоже когда китайцы приехали с официальным визитом, конкретно скрутили "тибетянцев" с глаз долой... Ну и что? Все довольны властью...

Member
John Mirro писал(а):
iliya_doncov писал(а):
у нас вроде потише...

Потому что все скрывают и замалчивают. Ты ж сам написал. Посмотри новости-у нас все хорошо.

Что можно в наш век скрыть. Кто хочет знать, тот знает. Не стоит недооценивать народ. Когда прийдет время, он и без агитаторов разберется.
Но в вашем случае нужно браться за оружие.:gun:
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
sarachem писал(а):
фашистов я ненавижу, хотя майн кампф читал, был грешок. Моими усилиями целая шайка молодых скинхедов шнурки белые вышнуровала и людьми стала, когда я им труды гитлера разжевал. Кстати.[/off :wink:

Может и не фашист, но недалеко ушел. А, что в трудах Гитлера тебя не устраивает? Мне казалось, что если абстрагироваться от личности автора, то вполне впишется в твое мировозрение. Заратустру, небось, на видном месте держишь, про сверхчеловеков читаешь?

Member
sarachem писал(а):
русские - это волосатые, необразованные, вонючие завоеватели с РПК наперевес... так их учат.

ну а как ты хочешь, чтоб к оккупантам относились? плохо, что приходится расплачиваться за чью-то политику, конечно...
sarachem писал(а):
чем ты богатство страны меряешь, интересно, в кц что ли?

не знаю, что такое кц, ну не знаю, можешь сравнить ВВП, например, думаю, у Германии побольше, аааааа, можно даже стандартно - по уровню жизни, который публикует ООН, только не знаю, где найти его :)

Member
Ау, беларусы, у вас хоть нарезное оружие иметь батька позволяет?

Вон в США 120 милионов стволов на руках, так там власть сильно подумает перед тем, как граждан трогать.

Member
Flexio писал(а):
А, что в трудах Гитлера тебя не устраивает? Мне казалось, что если абстрагироваться от личности автора, то вполне впишется в твое мировозрение. Заратустру, небось, на видном месте держишь, про сверхчеловеков читаешь?

не, только ницше и шопенгауера :lol: ты что, докопаться решил? надоел уже...
Flexio писал(а):
Но в вашем случае нужно браться за оружие.
за вилы и мотыги, и штакетнику из забора... Не та ситуация, чтобы народ за оружие хватался. А вопли "революция по поводу выеденного яйца" - глупость, тогда государство никогда на ноги не встанет, когда там сплошные револ"ющ"ии и смута.

Member
А далее еще такой прикол - беседовал с одним мужичком - он служил в ГСВГ и рассказал такую историю - на встрече неофициальной (т.е. с распитием спиртных напитков) он после энной рюмкиспросил у одного немца, как он относится к Гитлеру, а тот сказал - а чего, он нормальный мужик был, он против СВОЕГО народа не воевал. Ткк что, кто мразь, еще можно долго спорить, тот кто убил одним махом 800 тыс ВРАГОВ (кажется) либо тот, кто в течении пары лет только голодом заморил 10 млн СВОИХ селюков (про ГУЛАГи даже не вспоминаем).

а ты почитай по теме что-либо, кроме мурзилок, может и мнение поменяется? (насчет голода и ГУЛАГ)
sarachem писал(а):
А ГУЛАГи у америкосов щас по всем базам, и расстреливают народу в рейдах на захваченных территориях достаточно, и глумятся над поверженными народами почище фашистов...

не упоминай имя бога всуе... :D
з.ы. держите себя в руках, а то от темы и так отошли, скоро появяться "санитары подземелий" :P

Member
sarachem писал(а):
фашистов я ненавижу, хотя майн кампф читал, был грешок. Моими усилиями целая шайка молодых скинхедов шнурки белые вышнуровала и людьми стала, когда я им труды гитлера разжевал. Кстати.

А почему грешок, кстати, я вот тоже читал, давно правда...и не считаю, что подобные книги надо запрещать допустим. А вот почему в России запретили фильм "ФСБ взрывает Россию" не понимаю ;)

Member
Flexio писал(а):
Вон в США 120 милионов стволов на руках, так там власть сильно подумает перед тем, как граждан трогать.

глупость. У народа максимум полуавтоматика легально. Пшик.
ну а как ты хочешь, чтоб к оккупантам относились?

да не в этом дело. вон же фашисты тоже оккупанты были, но им благоволят более, жалеют, особенно в прибалтике. При немцы эти страны может и ничего бы жили, в лакеях у немецких помещиков ходили, а русские, украинцы и белорусы в лучшем случае батрачили, а в худшем вылетели в трубу...
например, думаю, у Германии побольше, аааааа, можно даже стандартно - по уровню жизни, который публикует ООН, только не знаю, где найти его

германию сша сателлитом своим сделал и базы там свои разместил - плата за восстановление страны... Хорошо живут, не спорю. И вымирают нехило, арабам да неграм свой ареал уступая... Плата за хорошую сытую жизнь...

Member
sarachem писал(а):
Flexio писал(а):
А, что в трудах Гитлера тебя не устраивает? Мне казалось, что если абстрагироваться от личности автора, то вполне впишется в твое мировозрение. Заратустру, небось, на видном месте держишь, про сверхчеловеков читаешь?

не, только ницше и шопенгауера :lol: ты что, докопаться решил? надоел уже...
Flexio писал(а):
Но в вашем случае нужно браться за оружие.
за вилы и мотыги, и штакетнику из забора... Не та ситуация, чтобы народ за оружие хватался. А вопли "революция по поводу выеденного яйца" - глупость, тогда государство никогда на ноги не встанет, когда там сплошные револ"ющ"ии и смута.

Ладно, больше не буду, но остаюсь при мнении, что ты обыкновенный национал-социалист.

:lol::gun:Народ должен хвататься за оружие всегда, только тогда власть тбудет с ним считаться.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 40 из 114<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа