Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Esteight писал(а):
Если программа стоит дорого, то я с локалки её брать не буде, но если она подешевеет, то обязательно возьму.
без "еслей". если прога (в данном случае игра) не будет защищена от копирования-она будет в локалке, как чья то резервная копия. или кто-то думает, что такого не случится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Россия, Москва
винни пых
Цитата:
было это. WinXP.
Это ты про активацию. Так у MS с защитой всегда плохо. Да, и цену на Windows далеко недемокаратические (амереканцы любят демократию, но не везде).
винни пых писал(а):
у пиратов ПРИ ЛЮБОМ раскладе будет дешевле.
Есть порог соотношения цена/качество. Если перед тобой на прилавке лежит игра Х лицензионная на качественном носителе, с хорошей локализацией + бесплатной тех поддержкой + ко всему это всё абсолютно законно и за жалкие 150-200 рублей, и на фиолетовой болванке с распечатаной на туалетной бумаге этикетке, без всякого сервиса и локализации за 90-100 рублей. Ты переплатишь 50 за неоспаримое качество.
винни пых писал(а):
это в России то высокие цены? Smile. смешно.
Мне достаток жить позволяет, но от покупки виндовс за 6000 рублей, игр по 1000 рублей, я откажусь, про всякие Марки, Максы и Фотошопы я вообще молчу. У тебя, наверное, всё лицензионное!?
винни пых писал(а):
а смысл продавать дёшево то, за что ты отвалил гору денег? меценатство?
А смысл заламывать цены, зная, что 90% населения не купит при такой стоимости!?
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы, в невозможное. (Артур Кларк)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Esteight писал(а):
Ты переплатишь 50 за неоспаримое качество.
это еще вопрос...
Esteight писал(а):
Если перед тобой на прилавке лежит игра Х лицензионная на качественном носителе, с хорошей локализацией + бесплатной тех поддержкой + ко всему это всё абсолютно законно и за жалкие 150-200 рублей
это и так есть (игры со СФ )
Esteight писал(а):
всякие Марки, Максы и Фотошопы я вообще молчу.
там вообще-то немного другой механизм защиты..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Esteight писал(а):
Это ты про активацию.
активация=защита. смысл в том, что она не выполнила своей задачи.
Esteight писал(а):
Да, и цену на Windows далеко недемокаратические (амереканцы любят демократию, но не везде).
в цене ли дело? на процы и железо цены то повыше будут, но нет ведь "резервной копии", поэтому и нет таких проблем
Esteight писал(а):
Есть порог соотношения цена/качество. Если перед тобой на прилавке лежит игра Х лицензионная на качественном носителе, с хорошей локализацией + бесплатной тех поддержкой + ко всему это всё абсолютно законно и за жалкие 150-200 рублей
то пиратка будет дешевле, по-любому, без вариантов. тем более, лицуха так и стоит.
Esteight писал(а):
А смысл заламывать цены, зная, что 90% населения не купит при такой стоимости!?
цена игры равна трём бутылкам водки. высокая ли это цена? просто кто-то выбирает водку
а каковы цены на автомашины.... так и чешутся руки угнать мерседес
Member
Esteight писал(а):
Это касательно стоимости. Пух утверждает, что в РФ все программы стоят супер дешево.
Программы для разработки ПО, моделинга и прочие профессиональные инструменты для ЗАРАБАТЫВАНИЯ денег никогда не стоили дешево, и стоить не будут. Вообще-то это уже оффтоп..))
Esteight писал(а):
Есть и без, к примеру, EE 2
ну и ? Как скоро они в локалках появились? Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
Esteight писал(а):
50 рублей. Это же чуть больше 1$ !
имеется в виду дороже - не факт что лучше. И не из-за лецинзеонности/не лицензионности, просто сам продукт может быть какашкой..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Ух млин...)) Всех в ворюги записали...)))) Кто тут последний? Меня тоже запишите..)) А то ОС у меня левая, и т.д Но игрушки - что-вы что-вы ни-ни, все как есть лицензионные..)) Так что я наверное тоже "честный вор".... ЗЫ. И не надоело еще?
Так интересно же! Сначала левая ОС, а затем и правая- желание перейти на легальную сторону зависит в первую очередь от нематериальных(совесть, мотивы разные) и материальных(деньги) активов.
Отечественные разработчики по мере сил стараются поощрять легализацию юзеров вполне вменяемыми ценами на бытовой набор ПО.
Member
evgeny_oz писал(а):
Сначала левая ОС, а затем и правая- желание перейти на легальную сторону зависит в первую очередь от нематериальных(совесть, мотивы разные) и материальных(деньги) активов
С этим никто и не спорит..)) Вот была бы у меня ЗП 2-3 килобакса - все ПО лицензионное было бы..))
А так - нафик надо..))
сектант СФ
самая "резервная копия".. Вот обьясните мне, это как надо уигратся в дупель, чтоб дисок похерить то? У меня вон 3-4-х летней давности диски валяются - и им все нипочем...
И у меня тоже так было. Пока не женился и детьми не обзавелся.
У тебя есть дома пара весьма активных детей/энергичных родичей и сильная нехватка пространства для размещения всего своего имущества?
Тогда я рад за тебя.
Member
винни пых писал(а):
а если бы в сетке были образы?
А вот не поверишь - купил бы..)) Чисто чтоб палцЫ погнуть..)) да и к тому-же - не особо и дорого вышло бы. считай - сама винда + архиватор+антивирь+смотрелка. вот минимальный набор для меня на машине. все остальное можно либо фриварное найти, либо вместе с железками на комп продается ))
сектант СФ
Последний раз редактировалось Jurich 14.06.2006 13:53, всего редактировалось 1 раз.
если прога (в данном случае игра) не будет защищена от копирования-она будет в локалке
Она в любом случае будет в локалке (ломаная) -> Смысла в СФ нет.
Jurich писал(а):
Если даже программа будет стоить не очень дорого, но в локальной сети она есть НАХАЛЯВУ, абсолютно такая-же, ты купишь таки диск?
Вот представь себе - да! (Охренеть, правда? Ну вот есть у нас в стране странные люди (понимаю, тяжело тебе поверить), которые любят покупать, например телевизор, в магазине в полную стоимость, а не на рынке с рук за бесценок.
Esteight писал(а):
Есть порог соотношения цена/качество. Если перед тобой на прилавке лежит игра Х лицензионная на качественном носителе, с хорошей локализацией + бесплатной тех поддержкой + ко всему это всё абсолютно законно и за жалкие 150-200 рублей, и на фиолетовой болванке с распечатаной на туалетной бумаге этикетке, без всякого сервиса и локализации за 90-100 рублей. Ты переплатишь 50 за неоспаримое качество.
Jurich писал(а):
Esteight писал(а): Ты переплатишь 50 за неоспаримое качество. это еще вопрос...
Ну это для тебя, любителя охалявиться, вопрос. Я вон пообедать могу когда от 70 до 300 р. И решающим фактором является не фактор цены, а ЧТО и где я в данный обед хочу пообедать. И когда игру хочу купить, на стоимость смотрю в самую последнюю очередь, предпочитаю лицензию, но если там СФ - лесом. До выходных и на рынок.
винни пых писал(а):
Esteight писал(а): Возьму с локалки, ты сделаешь тоже самое и мой сосед тоже. вот для этого то издатель и ставит СФ. дошло?
Дойдёт, когда пираты сломают. СФ для локалки - не преграда.
_________________ Лучше переесть, чем недоспать.
Последний раз редактировалось avz71 14.06.2006 13:57, всего редактировалось 1 раз.
у меня есть локалка, и если есть образ (он же "резервная копия")- НИКТО не купит эту игру. ни единый!
Едрены пассатижи! Так значит в нашей локалке как минимум(это те про кого точно знаю) половина играющих в героев5 лохи педальные, понакупили легальных копий и почему-то не захотели пользоватся лежащим в этой же локалке пиратским ISO...
Member
avz71 писал(а):
Jurich писал(а): Esteight писал(а): Ты переплатишь 50 за неоспаримое качество. это еще вопрос... Ну это для тебя, любителя охалявиться, вопрос. Я вон пообедать могу когда за 70 р, когда за 300 р. И решающим фактором является не фактор цены, а ЧТО и где я в данный обед хочу пообедать. И когда игру хочу купить, на стоимость смотрю в самую последнюю очередь, предпочитаю лицензию, но если там СФ - лесом. До выходных и на рынок.
Во первых, без наездов плиз.
во вторых, а с какого перепугу меня вот так вот в халявщики записали?
в третих : про переплату 50р. Корсары3 вспоминаем, вспоминаем ладурэйсинг. Вроде и лецензия - а продукт какашка.
так что читать надо, а не посты строчить.
сектант СФ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13