Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Ждал гол престижа...не дождался Но все же надо признать Испания на порядок лучше играла, четкие распасовки, комбинации, очень нелохой футбол, а 4-ый гол просто красавец. Ну ничего, все еще впереди, надо обыгрывать Саудовскую Аравию и Тунис.
Блохин после матча сказал, что игроки не смогли побороть жару, и как полагается всю вину за проигрыш повесил на себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Да чего теперь толку рассуждать кто кого за трусы держал. Надо понимать главное - теперь Украине надо обыгрывать и Тунис и Аравию и желательно покрупнее.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
да хреново Украина сыграла (очень хреново)
на, блин, такого судейства я за всю жизнь не помню!!!!
за что пенальти то? да ещё и с красной каточкой!!!!!!!!!
_________________ Intel Core i3-3220, Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, Sapphire Radeon HD 7850 2 GB, Plextor M6S Plus 128 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Поднимите руку кто верит что если б небыло удаления, то Украина сравняла бы счёт?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Sclerosis писал(а):
Надо было еще Вакарчуку запеть "Я їду додому"...
На следующей игре вместо гимна споют...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
:insane::lol::lol::lol::lol:
Позорно продули наши- 4-0 вообще ужас, реально - 3-1, т.е. в один из моментов Шева забил бы, но 3-1 тоже кошмарный позор. Так что финал - Германия против Бразилии (2-1 в пользу Германии), а на 3 месте Хорватия или Аргентина.
Итальянцы тоже не супер сыграли. Могли бы 5-1 сделать Ничё, Бразилия всех запинает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30