Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль Мдя, видимо мне везет и мужчины какие-то тихие попадаются, максимум сопят и тихонечко всхрапывают Вот оно, моё счастье и везение Или у меня сон здоровый и нервная система не так расшатана как я думала Бабуль, ну не все ж храпят, хотя по закону подлости, если не храпит, то обязательно обладает кучей других минусов И тут встает вопрос, а оно мне надо?... Не-е, я остаюсь при своем мнении, что гораздо симпатишнее просыпаться не в одиночестве
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
nikitanikitin писал(а):
Эээ....старухи, опять мужиков обсуждаете
Ну нормальненько! Девушков обсуждать можно, а мужчин нельзя? И ваще не мужиков, а их применение к жизни. Все ЗА и ПРОТИВ держания в доме (ну не в доме, дык в кровати для начала )мужчин! Это важный аспект жизни современного человека! Оказывается в наше время очень много одиноких людей! И что получается? Виноват храп и узкие кровати
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Унифицированный пол (вольный перевод). Добавлено спустя 1 минуту Унифицированный пол (вольный перевод). Sex - по английски - пол (половая принадлежность индивидуума).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14