Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
NV30 писал(а):
что фоток Альбы будет больше
Ну тебе не понять - если девушка красива, то это не зависит от ракурса съёмки
NV30 писал(а):
А вы ведете себя как малолетние фанбои приставок.
Если ты такой правильный, то не стоит писать что кто-то не красивый. Тем более в такой утверждающей форме. PS А такие посты я пишу в ответ на выкрики типа "фтопку/не красивая/никакая и т.д."
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Ну, мне нравятся: Кейт Бекинсэйл, и как там звали...Ева Лонгория вроде. А так-же Анистон
...спустя пять минут:
запостил, потом решил посмотреть на обои в первом посте (вдрег какие-то еще не видел), посмотрел на анистон...тьфу, похожа на менсона без грима. По тв она была лучше.
И еще - лично мне ни альба ни джоли как-то не нравятся.
Последний раз редактировалось DRON Pr 03.01.2007 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Glavir писал(а):
Пока проголосую так (больше никого вспомнить не могу в голову не лезет): 1. Елена Корикова 2. Джессика Симпсон (фотки есть плохие, но в молодоженах\видео мне нравилась)
ЗЫ: потом подумаю может допишу перераспределю места Ж)
Обновляю свой список так сказать:
3. Девушка с моего аватара (Можете так и написать девушка с аватара Главира )))
2all: а нука поддержите ее
4. Evangeline Lilly (в поддержку предыдущего человека, в лосте ничего она так)
8. Francine Dee (за пышные формы)
PS: помогайте мне провдинуть блондинок! Голосуем за первую тройку
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Последний раз редактировалось Glavir 06.01.2007 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Молодец NV30 умеешь искать \ распознавать )) Я думал другие подольше помучаются Ж)
А вообще если сможешь еще ее фотки - скинь в приват ,) Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
Darth Vader писал(а):
?дешёвка?
Я не знаю - это похоже на последствия нового года, уже какой день стал оч. много очепяток делать.
Darth Vader писал(а):
ты думаешь там что-то видно? качество то вообще никакое
Ыыы ну вот повод уговорить администрацию разрешить делать большие аватары ,))) А тем кому не нравится или трафик разрешить отключать отображение в опциях ^_^
Darth Vader писал(а):
Альбу
Ну что вы все с этой альбой! - Блондинки! Блондинки!
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Вот мой окончательный рейтинг
1.Софи Марсо (фотки тут и здесь) странно, что больше никто за нее не проголосовал 2.Милла Йовович
Альба не очень то, на других фотках. Внешность какая-то стерильная и она немножко хм индейской наружности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 944