На сайте http://stalker-fan.narod.ru/main.htm появился новый FAQ. Есть очень интересные вопросы и ответы.
Немного огорчает то, что демки скорее всего так и не будет, придется ждать выхода игры.
Под что все-таки делается S.T.A.L.K.E.R.: под джифорсы или ати?
Нвидия является оффициальноым спонсором и не кинут ли Ати'шников? Я собрался покупать наовую видюху(сейчас обрезок МХ440) и хочется знать, под что апгрейдится
Нвидия является оффициальноым спонсором и не кинут ли Ати'шников?
Никогда не кинут. Многие пользователи щас перешли на АТИ, зачем же авторам и издателям терять покупателей. Игра пойдет на обеих картах. У меня Радеон и альфа играется нормально.
Нвидия является оффициальноым спонсором и не кинут ли Ати'шников?
Никогда не кинут. Многие пользователи щас перешли на АТИ, зачем же авторам и издателям терять покупателей. Игра пойдет на обеих картах. У меня Радеон и альфа играется нормально.
Альфа - то у меня и на обрезке МХ бегает, так что это ничего не значит;
у меня билд 1114 от 19 мая 2002г, ворованный билд и есть ворованный билд - по нему судить никак нельзя, тем более карты там относительно маленькие и растительности(в смысле травы) немного
тем более чему нас учат Корсары2? Правильно, благими намерениями вымощена......и т.д.
Ведь тоже не хотели небось игру угробить а как испоганяли?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Игра - вещь, открытые пространства - что-то неописуемое! Главное чтобы не было как с DOOM3 и HL2, всмысле под лозунгом "покупайте видюхи новые и дорогие, а мы игру отложим ещё на полгодика", слабо вериться, что выпустят хотя бы летом. И уж тем более если nVidia запустила свои ручиша в эту сторону. Сори за пессимизьм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
mOdya не знаю я лично к марту куплю себе две карточки(nvidia FX 5900ultra и 9800xt) и проц новый где нить до P4 3.2.
Благо деньги есть,а ваще я не знаю какую радеон лучше купить на смену моей 9500pro
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Самую полную и хорошо сделанную подборку скринов с альфы я видел тут
Там этого нету, значит похоже я один туда залетел. Это знаете, в фабрике есть лестница, поднимаешся, поднимаешся, а потом невидимая стена дальше поднимаеться недаёт. Вот я туда через улицу залетел, если интересно, могу ещё скринов оттуда выложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
А к чему это интересно в пре-альфа версии лежит полноразмерный трэк "земля" в wav файле(если неошибаюсь гр. "Маша и медведи") :???: И кто нить знает, бедут ли русские трэки ,вообще, в релизе игры ?
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 17