В чём состоит суть процесса пилотирования Yugo Zastava? Это авто вообще прикол такой или easter egg? Добавлено спустя 2 часа, 34 минуты, 51 секунду Фуу... Сейчас ехал три турнира , во всех (впервые!) финишировал подряд, побил два личных рекрда, на одном допе в Австралии после первого КП опережал личный рекорд (который, в свою очередь, был лучше дефолтного на 5-6 секунд) на 29 (!!!!!!!) секунд! При этом первую секцию я ехал (по визуальным ощущениям) очень медленно, но я старался закладывать как можно более плавные и ранние траектории, и вот оно!
Правда, ко второму КП отрыв уменьшился до 16 секунд, а финальный был, наверное, в районе 5-6, но всё равно приятно!
З.Ы. Сет от IPAN на асфальД для Ксары Т4 решает безбожно. К Франции у меня тряслись руки, но я всё-таки доехал, благодаря нашему механику.
З.З.Ы. Всё, на сегодня хватит, а то я паралитиком стану.
З.З.З.Ы. Кстати! Когда я после первого турнира сидел в менюшке и выбирал, где бы поехать, зазвонил телефон! А когда я вернулся к компу, тот уже выкинул меня на рабочий стол!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
IPANVirgo1881cerega с обновленьицем!
IPAN тяжеленький был уикенд. присоединяюсь! Добавлено спустя 22 минуты, 45 секунд предварительные резы 9-го этапа рбр-ру http://rbrally.gamenavigator.ru/forum/s ... #post69412 нормально, всего 6 очков уступили Тойоте Рейсинг. в итоге отстаем на 10 очков. ничего, еще 3 этапа, поборемся!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
я тут погонял на 05 субе с настройками Лотова. Так у меня аж в зобу дышанье всперло... Чувствую что можно ехать на много быстре чем на 03 субе, но пока не полукчается проехать даже один СУ до конца на этом пределе. ...Из наиболее выдающихся результатов: Фалстоун на втором сплите на 11 секунд быстрее моего ПБ, а он равен 3.44.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
IPAN
IPAN писал(а):
Пожалуйста попробуй этот сет
плохая поворачиваемость, хорошая устройчивость на большой скорости. Странно большое передаточное отношение между 5 и 6 передачей. С 1 по 5 разгон в обычном среднем темпе, а с 5 на 6 очень долго разгоняется, помоему даже дольше чем с длинными передачами. Из за плохой поврачиваемости я на этом сете ехал хуже чем с обычным сетом. Жоверте проехал за 5.10 давно так не ездил, последнее время шуже чем 5.05 не бывает, а Жо плайн 5.45 тоже не важно , последнее время ездил его за 5.33-5.38
Странно большое передаточное отношение между 5 и 6 передачей
Ок. Спасибо. Значит что-то с физикой буржуи мудрят все-же.
На этом сетапе чел. вдул Жо-плайн за 5.07 хотя по углам видно, что это ж..а
Извини что так напряг, но лучше и чище тебя асфальт никто не едет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22