Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
targitaj хватит истерики!
я между прочим на мобильный радик2350 (по моему) насильно вкрутил дрова от х2400 и ОНО заработало и не заглючило!!
Слава АТИ!! и их великим дровописцам!! [далее следует истерический смех и 12000 земных поклонов]:D
targitaj писал(а):
Ткните в любую ссылку...
и что? ну на фтпшнике лежат и что?
Root писал(а):
Зачем плодить мобильные катаглисты, десктопные катаглисты, катаглисты для чипсетов...
затем что в висте вообще драйвер паки хотели отменить, все качать строго на конкретную модель..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
targitaj А вот здесь ссылок не прбовал брать? http://www.overclockers.ru/softnews/27467.shtml Вот AMD Catalyst IGP Display Driver 7.11 или пакетами чтоб язык был русский у ССС
AMD WDM Integrated Driver 7.11
AMD South Bridge Driver 7.11
AMD Catalyst 7.11 Mobile
AMD Catalyst Control Center 7.11 Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
vk6666 писал(а):
я между прочим на мобильный радик2350 (по моему) насильно вкрутил дрова от х2400 и ОНО заработало и не заглючил
да вообще по-моему последние дрова на нубуки, ничем не отличаются от тех дров на что намать с чипом ATI+дисплей драйвер от обычной карты ATI. На пустом месте проблему создал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
vk6666 писал(а):
и что? ну на фтпшнике лежат и что?
Гм. А ты ткнул? Они там НЕ лежат "No such file or directory" по всем ссылкам. Смешно, правда?
ALEXLIDER писал(а):
А вот здесь ссылок не прбовал брать?
Дык я ж отписался, что взял с оверов. Мне не нравится то, что они на оверах разделены по файлам. Впрочем, это лучше, чем ничего.
Вот такая ситуация - вот ЭТО реальное УРОДСТВО производителя. Драйвер вроде как есть, но напрямую ты его скачать не можешь. Типа "ты дурак, качай эту утилитку, она сама разберется". Да вошли вы нах строем в колонну по три по подоконнику под звуки вальса. Без сопливых разберемся, что за начинка у аппарата и какой софт туда надо. Все, чего они добились - я НЕ буду покупать продукты на чипсетах АТИ. Ща, кофе попью и пойду искать их оф форумы... Или, может, переписку по мылу затеять. Если бы мне не было так лень, я бы на них в суд подал за принижение моих интеллектуальных способностей. Ладно бы выбор был - так нету ведь выбора. Типа они там все умные, а вокруг сплошь дураки. Отстреливать пора таких умников...
Advanced member
targitaj писал(а):
Все, чего они добились - я НЕ буду покупать продукты на чипсетах АТИ. Ща, кофе попью и пойду искать их оф форумы.
а вот это глупо.. тем более что к мамкам как бы диск прилагается... с ноутами хуже, но у асера есть "замечательная фича" - скрытый раздел с дистрибом винды - она в случае слета ставится тобою заново.. ну и т.д. сам в общем знаешь.. т.е. для юзера все прекрасно...
targitaj писал(а):
Ладно бы выбор был
а як же ж интел 915-945 на ноутах? и прочая красота, типа сисек и виа?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
ну и вообще, конечно, не худший вариант... ОНО же в списке всех каталистов-то есть.
Куда хуже ,например, всякие DEPO c предустновленной Глистой и дровами только под эту Глисту. Человек ее снес, поставил ХР, - а с дровами - обломище. Вызвали меня. Эверестом узнал, какая мать ( - фоксконн), попытался скачать дрова с сайта фокскона. Это мне не удалось, т.к. качалось плохо. Дрова на сайте были странного размера, стоит заметить. Скачал дрова с сайта НВидии (мп была на нв6100). Установил. Но на звук дрова так и не встали. Т.е. устройство "хайхдифинишн аудио на шине хайх дифинишн" (примерно так) найдено, дрова на сам этот собственно "реалтек хайх дифинишн аудио" есть, а "шина хайх дифинишн" требует еще себе каких-то дров, которые вообще ХЗ где-чего... И всё.
зы: продолжение - но звук то нужен, - стал ставить из-за него Глисту. Почти установил...в момент определения производительности кампутира, кампутер умер. Три месяца с покупки ему было... Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
targitaj писал(а):
Хм, а ноут виснет на 25% форматирования первого раздела объемом 8192 мегабайт стабильно просто. Прогнал мемтест с загрузочного диска SLES, ошибок нетВинт?
- стоило бы переразбить всё заново, я думаю...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Advanced member
ISOpter писал(а):
а "шина хайх дифинишн" требует еще себе каких-то дров, которые вообще ХЗ где-чего... И всё.
они не ХЗ где, а ставятся отдельно.. и качаются оттуда же, откуда и дрова звука. или берешь диск от практически любой мамки последнего года выпуска - и ищешь там либо дрова, либо сам сетап.. геморно, но я в таких ситуёвинах побывал, и с грехом пополам все установил.. кстати - на фоксконне все эти дрова так же есть..
ISOpter писал(а):
ампутер уме
дык.. "великий" БП скорее всего...
targitaj писал(а):
Винт?
ИМХО - да. Добавлено спустя 29 минут, 30 секунд targitaj проверь мхддой, вставив винч в стационарный комп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
ALEXLIDER
Цитата:
Давайте скупим в складчину, каждый сознательный житель России внесет по 200-400$ * 20 000 000 = 8 Миллиарда $. хватит наверно с долгами, да и наперевооружение останется.
С каких пор фанATIки AMD попали в ряды "каждый сознательный житель России" Желающих от силы человек 20 найдётся, не хватит денег однако. Сознательным жителям России, глубоко фиолетово финансовое положение Американской компании. Деньги из стабфонда России AMD отдавать вообще бредовая затея. Как с арабами будет, кидалово.
Цитата:
AMD выгодно
Короче получится.
Цитата:
у себя появиться высокотехнологичное производство.
И что там будут производить? "Феномы"? Не смеши.....
Внимаельно читаем название Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 27.11.2007 21:02
Advanced member
nx1 cобственно фоксконн никто не обсирает, но биостарина мне как-то милее но это мелочи - оба производителя кошерны
bvv-cp писал(а):
Biostar - собрал офисную машинку на A690G-M2
тебе первый зачет в нашем обществе (себе забыл поставить - неделю назад был 4600+ на биостарине 570 сли, и 7950 ГТ - юзер в оргазме, ибо за эти копейки он не ожидал ТАКОЙ машины)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
vk6666 писал(а):
зачет в нашем обществе
Хе, я тоже пару недель назад собрал другу на Abit KN8 + A64 3200+ (АМ2 не катил, ибо память менять не хотелось) + Палит Соник 7300ЖТ (256мб ДДР3) Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд Блин, задолали мусора (гайцы, походу) орать что-то в матюгальник прямо под окнами
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
IliaKompGS еще зачет!
кстати - мой приятель тоже на ап с АХР берет в ультре абит АN8 SLI за 1000 рупий всего..
тем более понятно, почему народу жалко менять хоть бы LLK те же...
Сейчас этот форум просматривают: Ajaz, shuler37 и гости: 12