Молодежка России проиграла молодежке Грузии. Вот оно будущее нашего футбола. Тьфу! Хоть национальность меняй=))) На бразильца, или итальянца=) (шучу конечно)=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Ну и что, что на Евро не поедем, зато Сборная России - серебряный призер чемпионата Европы среди бомжей http://www.euro-football.ru/news/showne ... ?num=67336 cn_dart Уже не на одном сайте видел этот креатив. Не наглый ли копи-паст с присвоением авторства?
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
vadim_7770 писал(а):
cn_dart Уже не на одном сайте видел этот креатив. Не наглый ли копи-паст с присвоением авторства?
Если это так, то приятно слышать :) Вообще я эту картинку только друзьям демонстрировал, а также на местном форуме размещал... + у меня всегда есть исходный PSD со слоями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
V l a d писал(а):
Спартак писал(а):
Коррупция коррупцией, но для того чтоб пройти хорваты должны англичан обыграть, ни много ни мало)
И с чего вы взяли, что проиграй они англичанам им капец?!
Силён таки русский язык, невписал одно слово и смысл фразы поменялся кардинально)) Там перед словом "пройти" отсутствует "нам", пропустил)) Добавлено спустя 39 секунд
Keen Night писал(а):
Спартак Вы хотите видеть нашу сборную на ЧЕ с "такой" игрой?
Разумеется хочу. Сам факт участия в первенстве уже много значит.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
А я вообще не расстраиваюсь, нормально сыграли, в свою силу. Чемпионат посмотрим в удовольствие, без истерик и валидола.
За Англию буду болеть, если выиграют, то получится, что мы лучше чемпионов играем.
Как говорится, не дай вам бог видеть русский футбол бессмысленный и беспощадный...
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 23