Я еще вчера вечером сделал заказ через интернет магазин, а утром позвонил по 2211111, мне предложили доставку сегодня за 300р, но я выбрал на четверг, так как эти дни работаю до поздна. Сказали - нет вопросов, в четверг привезут. Посмотрим... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Москва
ценник НЕ адекватный, сеня ради шутки заехал на савелу) в одной фирме была 8800ГТ в наличии за 11900, барыги жгут) хотел предложить им 8000, но подумал, что их ослабленная психика может не выдержать и не стал))
Последний раз редактировалось erwin 18.12.2007 2:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Москва
вообще прошелся по Савеле и понял, что им очень не хватает над входом вывески с фразой большими буквами "Да. Мы ох***ли!" неужели у них еще что-то покупают...
aleksios походу уже все((((
Чтобы купить карту надо каждый день в 10:10 где-то обзванивать магазины ОЛДИ!
Вчера мне говорили, что завтра (сегодня) они появятся! Сказали, что поставки каждый день!
Попробуйте по этому позвонить и узнать насчет завтра 105-07-00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Ессентуки
Люди человеки, подскажите где реально достать 8800GT за разумную цену в Санкт-Петербурге?
Один раз видел в Рике, так и цена была 9800р. В ультре так вообще нет.
Под понятием реальная цена 6500-8000 ( в зависимости от САБЖА)
Сейчас этот форум просматривают: pavka_k и гости: 30