Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Brandon У меня нет ни спутникового ТВ, ни хорошего интернет-канала. И еще мне на работу вставать в 6 утра. Но я не жалуюсь.
Возьмём сегодняшние матчи. Допустим оба транслируют в прямом эфире Первый и Россия.
Не знаю как остальные, но я бы предпочел посмотреть полностью один матч, чем 2 урывками, переключая туда-сюда каналы. И я предпочту Турция-Чехия.
А если со мной солидарны 90% телезрителей? Получается, другой канал в пролёте.
Ты хоть примерно представляешь, сколько стоит реклама в подобных трансляциях и сколько она приносит?
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
И сколько прибыли эта реклама принесет если матч Португалия-Швейцария никому не интересен, а Турцию-Чехию в 0-45 вообще мало кто будет смотреть - чтобы узнать его результат не надо толстого интернет-канала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Keen Night Я футбол хочу смотреть, а не думать о толщине кошелька рекламодателей и хозяев канала. И имею полное право возмущаться политикой канала. А швейцаров я один черт смотреть не стану - в бар пойду.
Цитата:
У меня нет ни спутникового ТВ, ни хорошего интернет-канала. И еще мне на работу вставать в 6 утра.
У меня так же ничего этого нет, вот только на работу в 6-30 вставать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Sanko писал(а):
И сколько прибыли эта реклама принесет если матч Португалия-Швейцария никому не интересен
С удовольствием бы посмотрел.
Sanko писал(а):
а Турцию-Чехию в 0-45 вообще мало кто будет смотреть
и его тоже.
Вот только не могу. Утром вставать. Давайте напишем протест организаторам ЧЕ, чтобы они время подгоняли под нас с вами. Да что там, и за отмену часовых поясов тоже.
Оффтопить прекратил, чего и остальным желаю. Жалобами и недовольством вы ничего не измените.
Я лично запишу и посмотрю в другой раз.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Brandon
Brandon писал(а):
Я футбол хочу смотреть, а не думать о толщине кошелька рекламодателей и хозяев канала. И имею полное право возмущаться политикой канала.
Делайте это, пожалуйста, там, где от этого будет хоть какой-то эффект - на сайте данного телеканала. Но перед этим уточните, сколько стоит право транслирования матчей ЧЕ и ЧМ в самом популярном виде спорта.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Швейцарские турки, таки, разделали португалов. Правда второй состав. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд А что творится в матче Турция-Чехия!!!:shock:
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Ну вот опять судья гол в оффсайде засчитал! Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 16.06.2008 8:51
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Что в конце было? у меня трансляция прервалась. За что красную?
Турки молодцы, 3 мяча просто выцарапали. Нам такая игра и не снилась. Упорство достойно выхода из группы. Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 16.06.2008 8:52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
MasterDEN писал(а):
Что в конце было? у меня трансляция прервалась. За что красную?
Турки молодцы, 3 мяча просто выцарапали. Нам такая игра и не снилась. Упорство достойно выхода из группы.
Упорство турок достойно 2 мячей и не более
в предыдущих матчах и за меньший офф останавливали игру
отвратное судейство на чемпионате
Чтобы турка дальше разгромлена была . Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 16.06.2008 8:53
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Екатеринбург
Вот турки позорные!! Хоть бы их в четвертьфинале отделали. Немцы или Хорваты - без разницы! Хотя я за хорватов!
Одно радует - швейцарци молодцы. Этот матч войдёт в их историю!! Они заслужили эту победу! Португальцев лишь хватило на грубость..
Последний раз редактировалось IXnaY~133MHz 16.06.2008 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Турция 3-2 Чехия...Офигенная игра.Такого драматического действа просто неожидал... Чех накосячил.... А потом и оборона. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Цитата:
За что красную?
Волкан врезал по "куполу" чешскому игроку ... А замен уже не было. Потом играл полевой игрок.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Концовка просто ураган! Огромные вопросы к судейской бригаде, создалось впечатление, что турок просто втащили в плей-офф. Жаль Брюкнера, так и не смог ничего выиграть дедуля. Наглость турок беспредельна, Демирел устроил мордобой на поле.
demiurg писал(а):
Делайте это, пожалуйста, там, где от этого будет хоть какой-то эффект - на сайте данного телеканала. Но перед этим уточните, сколько стоит право транслирования матчей ЧЕ и ЧМ в самом популярном виде спорта.
уже сделал и гораздо раньше, чем здесь Ах бедные, несчастные нищие центральные телеканалы, которым покупка прав на трансляции чемпионатов Европы 2004,2008,2012гг и чемпионатов мира 2006 и 2010 на 100% субсидируется из федерального бюджета в соответствии с указом Президента РФ от февраля 2004 года Добавлено спустя 46 секунд Хорваты на 100% с первого места выходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22