Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я вот на 4870 гоняю - 1920х1200, 4АА, 16AF, и при этом fps порядка 50 - 60 держится. Главное достоинство больших разрешений - почти на любом расстоянии можно с элементарным коллиматором или просто хорошим прицелом узреть краюшек каски кемпера-снайпера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil AA/AF убери и настройки чуть понизь чтобы 125 держало - игра преображается! Прыгаешь выше, бегаешь быстрее, вообще все быстрее делаешь. Помогает Попробуй, тебе понравится.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
После нескольких дней на харде зашёл на обычный сервак. Первое ощущение - непривычно долго мочить. Потом вдруг осознал, что мне стало гораздо проще играть после харда. Там тренинг всё же нехилый для выживания. Никакого прощения за свою глупость не будет - 2 пули и труп, а то и одно попадание... Приучает зорко следить и быстро-метко стрелять, однако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Hil писал(а):
Я вот на 4870 гоняю - 1920х1200, 4АА, 16AF, и при этом fps порядка 50 - 60 держится. Главное достоинство больших разрешений - почти на любом расстоянии можно с элементарным коллиматором или просто хорошим прицелом узреть краюшек каски кемпера-снайпера.
Хм. А я вот гоняю на 1680х1050, максимум, но без сглаживания. Периодически ФПС опускается ниже 125 кадров. И только когда ходишь в дыму, фпс опускается до 40 фпс.После недавней смены монитора, как это ни парадоксально, у меня улучшились результаты, особенно в снайпинге . Почему - не знаю...
Вот, хвастаюсь #77
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Serix Ого!!!
50-8 !
Монитор широкоформатный и видно больше -результаты лучше.
cg_fow 80?
Люди подскажите плиз какие плагины нужны для рива тюнер что бы мониторить видео, процессор, оперативку ит.д
Типа так
#77 Мне уже по этому поводу объясняли ,но прошло много время и я забыл как и что и гда брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Harddm писал(а):
Для RivaTuner. плагин.
Ну вообще-то с риватюнером уже идёт плагин everest.dll, который позволяет при запущеном everest мониторить информацию. цитирую:
Цитата:
Этот плагин позволяет модулю мониторинга импортировать любые источники данных из ПО Everest. Подсказки: -Необходимо включить опцию Использовать совместную память в Everest в окне Файл \ Настройки \ Мониторинг аппаратуры \ Внешние приложения чтобы разрешить RivaTuner импортировать данные из этого ПО. -Вы можете изменить список импортируесых источников данных путём редактирования разделов SourceN в конфигурационном файле Everest.cfg.
Вот мой мониторинг:
#77 Половина из всего этого использует плагин everest.dll
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17