Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1804 • Страница 40 из 91<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мозголом
Статус: Не в сети
Фото: 0
amdfan писал(а):
Как это в каких как обычно милионы градусов и атмосфер ...

не в детском саду :)
какая температура и плотность плазмы?

я к тому, что чем тогда так плоха 3-я реакция, что всем нужна 4-я даже с издержками на доставку гелия-3 с Луны :)

Партнер

Member
Zorro писал(а):
я к тому, что чем тогда так плоха 3-я реакция, что всем нужна 4-я даже с издержками на доставку гелия-3 с Луны
Дык о том и речь что она вовсе и неплоха а доставка гелия -3 нужна не всем а авторам научно фантастических романов и журнальных статей и всяки прожектов .Для того что бы обеспечить энергией будущие лунные поселения конечно Гелий -3 имеет значение так как валяется под ногами а так... Вообще проще всего зажечь дейтерий плюс тритий при этом она даёт большой выход энергии все компоненты есть на земле.

Member
Да не были они на луне, их даж RAMMSTEIN пародию на америку сняли, так што янки на луне не были.

Member
:::HIS::: Замечателная логическая цепочка умозаключений: рамштейн сняли пародию =>американцы на луне не были :haha:

Member
Да не верю я в эту чухню, янки по жизни гонят.....

Member
Смотрел фотки Луны .... на ней разве что автобусных остановок нету. И то, видимо, разрешение у камер было плохое. Пиндосы небось подлетели, глянули что там деется и ну валить оттудова. Потом очухались, стремно стало, а вернутся страшно. Вот они радио-спектакль замутили, а потом Кубрик в павильоне с афроевреями флаги втыкали. А потом всех кто знал что почем свели в могилу при помощи несчастных случаев...

Member
Tesla писал(а):
свели в могилу при помощи несчастных случаев...
Ну да как свиделетей по деллу Кеннеди что было на самом деле .. :D А кеннеди сволочи убили :(

Member
Tesla писал(а):
А потом всех кто знал что почем свели в могилу при помощи несчастных случаев

А как же эти:
Нейл Армстронг ("Аполлон-11", 1969 г.) - бизнесмен, живущий в г.Лебанон (штат Огайо).
Эдвин Олдрин ("Аполлон-11", 1969 г.) - президент трех компаний в Лос-Анжелесе и председатель совета директоров Национального Космического общества.
Алан Бин ("Аполлон-12", 1969 г.) стал художником, рисует исключительно космические сюжеты - кстати, его работы пользуются немалым спросом, - и живет в Хьюстоне.
Эдгар Митчелл ("Аполлон-14", 1971 г.) - основатель и глава института, который занимается исследованиями природы сознания, живет в Бока Рейтон (Флорида).
Дэвид Скотт ("Аполлон-15", 1971 г.) - консультант по аэрокосмическим вопросам, живущий в Манхэттен Бич (Калифорния).
Джон Янг ("Аполлон-16", 1972 г.) - технический директор в космическом центре NASA им Джонсона в Хьюстоне.
Чарльз Дьюк ("Аполлон-16", 1972 г.) - бизнесмен в Нью-Браунфелс (Техас).
Юджин Сернан ("Аполлон-17", 1972 г.) - председатель и главный управляющий корпорации "Джонсон Инжиниринг" в Хьюстоне.
Харрисон Шмитт ("Аполлон-17", 1972 г.) - в прошлом был сенатором США, сейчас живет в Альбукерке (Нью-Мексико) и преподает в университете

Leap Ahead™
SoluS А они ничего не знали ;) А все кто знал - умерли от атипичной диареи :D

Member
SoluS
Раз они живы, то отсюда вывод: они как раз все и придумали. Их бы на дыбу.... все бы рассказали

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul писал(а):
Летание на Луну - дешевое шоу.

Хм, и почему же наши его не сняли ? :lol:
Кстати - не дешевое :haha:

Nimnul писал(а):
Не сомневаюсь - ибо если высадка не миф - это действительно победа науки и космонавтики в целом, в тючю и отечественной. Всей.
Но снимок флага я б все-таки поглядел. Если столько разговоров - ну чего не сфоткать?;)

Nimnul писал(а):
Пускай доказывают. Снимки сделать можно сблизи.

:::HIS::: писал(а):
Да не верю я в эту чухню, янки по жизни гонят.....

А вот тут самое интерестное - а кто собственно не верит ? Ученые ? Инженеры ? Политики ? А нет, наверное ты ? Доказать единицам вот таких "неверующих" как ты ? зачем ? Все, кто имеют непосредственное отношение к космонавтике - НИКТО НЕ ВЫСКАЗАЛ СОМНЕНИЯ. А ты сомневаешся и требуш ВЕЩЕСТВЕННЫХ доказательств, типа того же снимка... Намек понял ? ;)

Пост:
Индульгатор писал(а):
Не верю я ПЕНДОСАМ и верить не собираюсь.
А те кто ратуют за них ПРОПЕНДОССКИЕ прихлебатели.

Ответ:
Nimnul писал(а):
Конструктивнее.

:D

Zorro писал(а):
в школу...

amdfan писал(а):
Конечно будет просто сила эта будет ничтожной величиной по сравнению с притяженим гораздо более близки звёзд.

А если без шуток ? Я вообще-то имел ввиду ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ ситуацию "Если Солнце единственная звезда во вселенной". Так вот притяжение будет настолько мало (сотня нулей после запятой), что его можно в расчет не брать и врядли за 1000000 св. лет будет хоть какой-то эффект(еще раз напомню : даже если Солнце была бы единственная звезда во Вселенной)...

Zorro писал(а):
не без участия... :D

Никто не спорит, но истинный масштаб вклада российских разработчиков достоверно не известен. Но некоторые УЖЕ записывают на счет России интеловские и амдшные процы... Все-таки "Ура-патриотизм" - мерзкая вещь... :(

amdfan писал(а):
Да и нужды пока нет никакой в термоядерной энергетике, пока оптимальным является массовое строительство атомных АЭС которыми так пугают чёртовы экологи.

А мне и без экологов страшно... :( То, что в Чернобыле скорее всего была человеческая ошибка сомнений мало, но то, что на ВСЕХ реакторах все время происходят каие-то аварийные ситуации - факт. Вот и не по себе. Лучше бы от них избавится ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Ну или придумать методы защиты посерьезнее, чем есть сейчас.

amdfan писал(а):
Кстати во Франции например 100 процентов энергии вырабатывается на АЭС ...

Нет не 100 :D, а 70... А вот для статистики :
В Швеции 50%, в Украине 42. в России около 23-25% ? А в Германии "зелёные" добились полного запрета на эксплуатацию АЭС.
Буш в начале года провозгласил стратегию избавления США от нефтяной зависимости к 2025 г., частично путем замены атомными станциями нефтяных...

Zorro писал(а):
Константин-1981 Не оффтопь про процы во время флейма про луну

Это я начал... :oops:

amdfan писал(а):
Была теория что луна вообще внутри полая :D

Да, знаю, еще было предположение о том, что это не твердая планета, а облако пыли. :D А также то, что даже если и твердая, то на ее поверхности слой пыли метров в 50-100 и космонавты прилунившиcь могут утонуть в пыли... :lol: Почему и получила известность фраза Королева "Считать поверхность Луны твердой".

Nimnul писал(а):
Дружище не переживай. Они появятся аккурат, как высосут и продадут последнюю нефть. ;)

Не обязательно ;) Если их к стенке ценами на нефть припрут, то они и за 10-15 лет сварганят. :D

Member
F35-JSF писал(а):
Но некоторые УЖЕ записывают на счет России интеловские и амдшные процы...

Фамилия "Пентковский" знакома? Нет? так набери в яндексе, чудо :)

Leap Ahead™
BW4ever А ты думаешь, что в огромной компании разработчиков они проходят генетический отбор на принадлежание к американцам? Или Пентковский один его спаял?

Member
iron3k
Один и спаял... транзистор к транзистору... на кухне, долгими зимними вечерами.

Member
iron3k Нет, я не думаю что он один его спаял.

Leap Ahead™
BW4ever Кстати, общался с ребятами с Интел-Исраел, которые разрабатывали дотан и коре, там 50% русскоязычных. Вот это действительно русско-еврейский процессор :D

Member
BW4ever iron3k
Ребята, идите уже по магазинам, затариваться... празндик все-таки а вы задвигаете про процессоры в ветке про Луну... Таки до психотерапевта недалеко

Member
F35-JSF писал(а):
настолько мало (сотня нулей после запятой),
В сравнении с нулём и это число огромно пусть там хоть милион нулей после зяпятой :wink: А что нужно брать в расчёт а чего ненадо зависит лишь от требуемой точности и точности измерений и точности самой модели.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
F35-JSF писал(а):
То, что в Чернобыле скорее всего была человеческая ошибка сомнений мало
У людей которые имеют некоторые представления о том что к чему таких сомнений никогда и небыло.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
iron3k писал(а):
Кстати, общался с ребятами с Интел-Исраел, которые разрабатывали дотан и коре, там 50% русскоязычных
:super: Да всем давно известь что русские и евреи самы умные :super:

Member
iron3k писал(а):
по поверхности твердого неба.

тогда уж по поверхностоиду твердоидного небоида...

Member
Фото: 6
да вы тут все гоните. на луне никого не было, кроме бабы-яги на своем самогонном аппарате! только у неё топлива на нормальную посадку не хватило, она и звезданулась в районе тунгуски в 7416 году. до сих пор в чернобыле грибы по ночам светятся, а Малдер Истину ищет... а вы - "американцы, американцы!".

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1804 • Страница 40 из 91<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа